dokinzo #6722 12 мая 2018 пандария тупа кайфиграю и кайфуюнахуй жить ваще хз, оплатил вов купил риса и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6723 12 мая 2018 пандария тупа кайфиграю и кайфуюнахуй жить ваще хз, оплатил вов купил риса и всеПарень, который взял 100 уровень только в стартовой локации пандаренов, с тобой полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6724 12 мая 2018 Пандария это худший контент вообще , щас бы огород растить каждый день в вове Jk.Faut, Juron и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6725 13 мая 2018 пфф, ща бы огород растить на четырёх+ персах каждый день в вове ... WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6726 13 мая 2018 ща бы не содержать 10 классхолов Xelavlis и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6727 14 мая 2018 парни есть у кого-нибудь акк с бетой на которой вы не играете (или играете, но очень редко)? хочу со знакомыми мифик инсты позадрачивать. кто может помочь - пишите в личку"не за спасибо конечно" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6728 14 мая 2018 пошел вчера в нормал анторус на собак. выпало 3 штуки, но не мне BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #6729 14 мая 2018 Такое ощущение, что только мне червь-пидор с санжин и пёсики упали во 2-3 неделю. Чето все жёпы рвут, а я и не в теме. Единственное только тайлашак ублюдский никак не упадет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6730 14 мая 2018 (изменено) Заебало фармить лфр. Уже 20+ раз на некоторых чарах бегаю это пару ссаных собак. Вайпы на роботе и самих собаках - эт ваще атас. Самый пиздец - это то, что выродки ресетают собак вместо банального умирания, а в этом случае 5% бафф не даётся. Горит короче, ещё и сучий ковёр с найтфолленов не хочет прокать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 14 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6731 14 мая 2018 Да я прост хз чо на ваниле делать. Клево, что все игроки бегают только по двум материкам и это уютненько. Но контента раз-два и хуй да маленько. Четыре рейда и три бг. Хули там еще делать?ну например еьать оленей во все щели по всем локациям? Juron и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #6732 14 мая 2018 ппц Рога, который был на элизиуме, после развала оказывается перешел на Лайт брингер и онлайн там отличный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #6733 15 мая 2018 Дохуя ли вов жрет мегабайт если играть через роутер телефон 3g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #6734 15 мая 2018 если не качать обновления, то очень мало(сколько точно не скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6735 15 мая 2018 (изменено) Вов и правда ваще не жрёт, что удивительно Изменено 15 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6736 15 мая 2018 (изменено) есть желающие с беткой завтра в 11 по мск на миф тест ворваться?а то у ги спектр ток бойцов 12 будетhttp://www.wowhead.com/news=284409/mythic-uldir-raid-testing-may-16-18?webhook/mythic-uldir-raid-testing-may-16-18 Изменено 15 мая 2018 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6737 16 мая 2018 Заебало фармить лфр. Уже 20+ раз на некоторых чарах бегаю это пару ссаных собак. Вайпы на роботе и самих собаках - эт ваще атас. Самый пиздец - это то, что выродки ресетают собак вместо банального умирания, а в этом случае 5% бафф не даётся. Горит короче, ещё и сучий ковёр с найтфолленов не хочет прокать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: В premaid groups в рейдах как инвайт идет ? писать рлу и линкать ачивки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #6738 16 мая 2018 (изменено) зашел вчера спустя год инактива, а тут такое это так и должно быть типа? а, ну ясно, там по 1 лярд на улучшалки требует Изменено 16 мая 2018 пользователем Lich King профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #6739 16 мая 2018 я тоже офигел, когда 1 раз такое увидел BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6740 16 мая 2018 где можно чекнуть изменения расовых абилок в пвп бфа?я вроде слышал что там кд на триньку теперь вешается на дохуя времени если хуманом стан снимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение