Zhenek #6781 22 мая 2018 (изменено) 1% у тяж есть вроде есть маунт или шоМифик да, а вот зелёный маунт - хуй. Его в дропе видел 1 раз за всё время существования босса. Бегаю уже 3 месяца с группой на 6 чарах убиваем по 2 раза, 1 дроп (персоналка). ХЗ зачем я это делаю. Тупо -3 часа жизни. Изменено 22 мая 2018 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6782 22 мая 2018 видел раза 3, на ролл он шел один раз, остальных продали за приличные юро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6783 22 мая 2018 Бля на локе походу врываться в бфа. Новые анимации плюс демонболтяра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6784 22 мая 2018 демонболтяра за щеку в виде дрейн соула в талик ветке biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6785 22 мая 2018 что ты имеешь ввиду?Вместо 1 000 000 хп будет 100 000. Скалирование это когда у тебя мобы в локации становятся такого же уровня как ты. А то что ты пишешь называется сплющиванием, даже самими близард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6786 22 мая 2018 что ты имеешь ввиду?Вместо 1 000 000 хп будет 100 000. Скалирование это когда у тебя мобы в локации становятся такого же уровня как ты. А то что ты пишешь называется сплющиванием, даже самими близард Как посмотреть. In order to bring things down to a more understandable level, we'll be reducing the scale of stats throughout the game and smoothing out those obsolete spikes, so that power scales linearly through questing content from levels 1 to 85. Чтобы сделать игру более понятной, мы уменьшили значения различных показателей таким образом, как если бы характеристики персонажей повышались линейно с 1-го по 85-й уровень (мы называем это «сплющиванием»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LunarBlessing #6787 22 мая 2018 ну собственно откат статов до каты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6788 22 мая 2018 (изменено) То что ты скинул - более плавный скейлинг статов для старых локаций - "скалирование характеристик" как ты и написал. Только причем здесь бфа и сплющивание? Просто скалирование это то что под тебя подстраивается в прямом эфире, ну в моем понимании, может я не прав Изменено 22 мая 2018 пользователем Fiend.Jackson LunarBlessing понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6789 22 мая 2018 То что ты скинул - более плавный скейлинг статов для старых локаций - "скалирование характеристик" как ты и написал. Только причем здесь бфа и сплющивание? Ты либо меня троллишь, либо не можешь почему-то понять, что сплющивание - это и есть скалирование, точнее "новое" слово, которое они употребили в русском языке. Scale - это масштаб. Глагол - масштабирование. И делать ты это можешь, как в большую, так и в меньшую степень.Просто я забыл это слово и сказал на английском, смысла не потерялось от слова совсем, потому что я четко обозначил, что говорю про характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6790 22 мая 2018 нет, это разные вещи "Вместо 1 000 000 хп будет 100 000." - это сплющивание, как было в дреноре и будет в бфа. Всегда и для всех сразу под скалированием в вове подразумевают локации/инсты, которые подстраиваются под твой текущий уровень либо гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6791 22 мая 2018 нет, это разные вещи "Вместо 1 000 000 хп будет 100 000." - это сплющивание, как было в дреноре и будет в бфа. Всегда и для всех сразу под скалированием в вове подразумевают локации/инсты, которые подстраиваются под твой текущий уровень либо гирРусская версия:https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/13107743Английская версия:https://worldofwarcraft.com/en-gb/news/13107743Если нужно будет дословно процитировать, то пиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6792 22 мая 2018 (изменено) То, про что ты спросил про бфа, называется первым же заголовком Stat Squish - Уменьшение характеристик Про скейлинг локаций по моему определению и речи нет О чем мы спорим? Изменено 22 мая 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6793 22 мая 2018 При скалировании ты со 110 лвлом идешь в рейд 20, и там все мобы становятся 110 специально для тебя. Причем тут то, что из статов уберут пару нулей - я хуй пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6794 22 мая 2018 Понятно.Сошлись на том, что я сказал "транспортное средство", а не "автомобиль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6795 22 мая 2018 Не насосал, а подарили Juron, DarkyDP и LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6796 22 мая 2018 наверное самая убер хуевейшая модель маунта евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6797 22 мая 2018 Купил легион летом, поиграл 25 минут, ворвусь в бфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6799 23 мая 2018 Купил легион летом, поиграл 25 минут, ворвусь в бфа мог купить сразу бф, где будет легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6800 23 мая 2018 триньки в пвп включат? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение