zikhao #7121 1 июля 2018 Но теперь нельзя будет пиздить какого нить хомячка 90 лвл. И с пвп будут сидеть задры, каждый день дейлики на 7 персонажей выполняющие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7122 1 июля 2018 Чот хотел вмазаться, а ублюдки к 120му опять недосплющили, привет Катаклизм =\ Ну хоть не так блевотно, как в Легионе. Локалочки-то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7123 1 июля 2018 да, локалки есть BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #7124 1 июля 2018 многие ли будут ныть что локация орды на фул засранна троллями?У Альянса хоть немного разнообразие,но хуевые локации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #7125 1 июля 2018 Ну вот уже начинается недовольство локациями. То есть уже 4 аддона локи в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7126 1 июля 2018 Тролли - лучшее, что есть в этой игрушке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7127 1 июля 2018 Да у орды кого не возьми - будет сральник. Орки - свинопасы, живущие вместе со своими свинюками. Таурены - пасутся на лужайках, всратые коровы со всратой столицой из больших бревен. Тролли - вообще без дома, живут где-то на острове без нихуя, дома на сваях из веток, ваще нет столицы по сути. БЭ - вот тут уже че-то человеческое на столице, метросексуалы. Гоблины - вонючие автомеханики с ебалом в машинной масле и столице в выхлопных трубах. Панды - у этих ваще земля не плоская и не круглая, черепахоебы. Андеды достаточно забавные по лору и визуалке, жаль столицу разъебала истеричка на менстряках Wondervicce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7128 1 июля 2018 именно поэтому альянс постоят сосет Drainbead, LordGalg, DarkyDP и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7129 1 июля 2018 многие ли будут ныть что локация орды на фул засранна троллями?У Альянса хоть немного разнообразие,но хуевые локации А как же вульперы, сетраки и черепахи (не помню как их зовут) BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7130 2 июля 2018 Дольаебы, хейтящие пандарию, ещё не вымерли, хех lostineternity понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7131 2 июля 2018 Пандария получше каты и дренора, если закрыть глаза на бабу сраку, склонившуюся над грядками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7132 2 июля 2018 Ёбнул сегодня Аргуса ХМ в 955 шмоте после перерыва в полгода. Насколько же рейды в легионе возвели в абсурд шмотодроч. Висят требования 965-970 на килл ласта . Это при том что с босса дропает 955 илвл. Да нахуй он мне нужен этот босс если бы у меня был такой илвл? Я на второй неделе после открытия рейда закрыл 6 героиков с пугами и забил хуй. Триня не выпала с ласта, вот я и забил. Тогда у меня 940 был макс и без усиленого арта с 76 трейтами и ведь ложились боссы. А сейчас хуй куда берут, 960 им надо минимум . Тупо повезло, попал на норм рла, который 2рым взял в рейд, хотя мне 5 илвла не хватало даже с шмотками на максилвл наёб. Потом где-то полчаса добирал строго по требованию 965+. Ну и офк босс лег с первого пула и это при том что я в своем говношмоте, с 4 кусками еще из ГС выдал топ 5 дипс с 1.5 ляма. Просто инвалиды ебаные а не игроки. Короче это я к чему, к тому что без этого кила бы 100% забил хуй на БФА, потому что в легионе всех ластов убил минимум в гер, а тут не убил ну и пошло оно нахуй. А так изи Аргус, еще и честь обещают учесть, а я её уже 21 ранг нафармил. Теперь подзадумался, мб и занести на первый месяцок-два . Один хуй окуплюсь с продажи голды. Рейдить больше точно не буду. Я ебал в рот это дегродское комьюнити даунов которое гер к препатчу без 30-ки гироверлвла закрыть не может. В гильдиях еще хуже, тебе с теми же даунами приходится еще в войсе сидеть и терпеть, молчать когда раз за разом по 30-50 траев одни и те же мрази вайпают рейд. Ну его нахуй. А вот сливки так сказать поснимать первые месяцы это по-идее не худшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7133 2 июля 2018 там на бету новый сервак завезли с 370 шмотом и мгновенным 120 лвлом. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7134 2 июля 2018 Вот бы еще саму бету дали, а то через месяц уже BfA, а дворфа черного железа видел только на картинке. Juron и Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #7135 3 июля 2018 совпадение или нет. но мне дали доступ на бету, когда я купил за 800р делюкс издание дренора ради маунта BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7136 3 июля 2018 хызы, полудропнул вовеч в конце мая, а у меня оказывается бэтка появилась О_о. Ни инфы на почту, предзаказ обычный делался весной (за токены лол). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7137 3 июля 2018 А зачем вам доступ на бету? Вот выйдет же игра через 1.5 месяца и все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7138 3 июля 2018 ну лично мне покс, просто странно появилось внезапно, даже не заметил когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7139 3 июля 2018 че когда там ванила выйдет, какая последняя инфа?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7140 3 июля 2018 Зашёл после двухлетнего перерыва, и тут же обмазали контентом ууух Кадгар привет брат как дела го берег освобождать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение