Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Но теперь нельзя будет пиздить какого нить хомячка 90 лвл. И с пвп будут сидеть задры, каждый день дейлики на 7 персонажей выполняющие  :lol:

Поделиться сообщением

Чот хотел вмазаться, а ублюдки к 120му опять недосплющили, привет Катаклизм =\ Ну хоть не так блевотно, как в Легионе.

Локалочки-то будут?

Поделиться сообщением

многие ли будут ныть что локация орды на фул засранна троллями?У Альянса хоть немного разнообразие,но хуевые локации 

Поделиться сообщением

Ну вот уже начинается недовольство локациями. То есть уже 4 аддона локи в говне?

Поделиться сообщением

Тролли - лучшее, что есть в этой игрушке.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Да у орды кого не возьми - будет сральник. Орки - свинопасы, живущие вместе со своими свинюками. Таурены - пасутся на лужайках, всратые коровы со всратой столицой из больших бревен. Тролли - вообще без дома, живут где-то на острове без нихуя, дома на сваях из веток, ваще нет столицы по сути. БЭ - вот тут уже че-то человеческое на столице, метросексуалы. Гоблины - вонючие автомеханики с ебалом в машинной масле и столице в выхлопных трубах. Панды - у этих ваще земля не плоская и не круглая, черепахоебы. Андеды достаточно забавные по лору и визуалке, жаль столицу разъебала истеричка на менстряках 

Wondervicce понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

многие ли будут ныть что локация орды на фул засранна троллями?У Альянса хоть немного разнообразие,но хуевые локации

А как же вульперы, сетраки и черепахи (не помню как их зовут)

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

Дольаебы, хейтящие пандарию, ещё не вымерли, хех

lostineternity понравилось это

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пандария получше каты и дренора, если закрыть глаза на бабу сраку, склонившуюся над грядками 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Ёбнул сегодня Аргуса ХМ в 955 шмоте после перерыва в полгода. Насколько же рейды в легионе возвели в абсурд шмотодроч. Висят требования 965-970 на килл ласта :lol: . Это при том что с босса дропает 955 илвл. Да нахуй он мне нужен этот босс если бы у меня был такой илвл? Я на второй неделе после открытия рейда закрыл 6 героиков с пугами и забил хуй. Триня не выпала с ласта, вот я и забил. Тогда у меня 940 был макс и без усиленого арта с 76 трейтами и ведь ложились боссы. А сейчас хуй куда берут, 960 им надо минимум  :lol: . Тупо повезло, попал на норм рла, который 2рым взял в рейд, хотя мне 5 илвла не хватало даже с шмотками на максилвл наёб. Потом где-то полчаса добирал строго по требованию 965+. Ну и офк босс лег с первого пула и это при том что я в своем говношмоте, с 4 кусками еще из ГС выдал топ 5 дипс с 1.5 ляма. Просто инвалиды ебаные а не игроки. Короче это я к чему, к тому что без этого кила бы 100% забил хуй на БФА, потому что в легионе всех ластов убил минимум в гер, а тут не убил ну и пошло оно нахуй. А так изи Аргус, еще и честь обещают учесть, а я её уже 21 ранг нафармил. Теперь подзадумался, мб и занести на первый месяцок-два :hmm:. Один хуй окуплюсь с продажи голды. Рейдить больше точно не буду. Я ебал в рот это дегродское комьюнити даунов которое гер к препатчу без 30-ки гироверлвла закрыть не может. В гильдиях еще хуже, тебе с теми же даунами приходится еще в войсе сидеть и  терпеть, молчать когда раз за разом по 30-50 траев одни и те же мрази вайпают рейд. Ну его нахуй. А вот сливки так сказать поснимать первые месяцы это по-идее не худшее решение.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

там на бету новый сервак завезли с 370 шмотом и мгновенным 120 лвлом. каеф

Поделиться сообщением

Вот бы еще саму бету дали, а то через месяц уже BfA, а дворфа черного железа видел только на картинке.

Juron и Just_rampage понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

совпадение или нет. но мне дали доступ на бету, когда я купил за 800р делюкс издание дренора ради маунта  :trollface:

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

хызы, полудропнул вовеч в конце мая, а у меня оказывается бэтка появилась О_о. Ни инфы на почту, предзаказ обычный делался весной (за токены лол). 

Поделиться сообщением

А зачем вам доступ на бету? Вот выйдет же игра через 1.5 месяца и все будет.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ну лично мне покс, просто странно появилось внезапно, даже не заметил когда.

Поделиться сообщением

че когда там ванила выйдет, какая последняя инфа??

Поделиться сообщением

Зашёл после двухлетнего перерыва, и тут же обмазали контентом ууух Кадгар привет брат как дела го берег освобождать!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...