Juron #7621 26 июля 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48772.0 ебать там хомяки разнылись ВИРНИТЕ МНЕ МАЮ ВАНИЛУ, ХАЧУ КАЧАЦЦА ДО 120 ЗА 100 ДНЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7622 26 июля 2018 может кто знает,если сейчас во время препатча апнуть чара за предзаказ,ему дадут артефактные пушки,и смогу ли я полутать облики к примеру за пвп,т.к престиж стал общим для всех чаров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7623 26 июля 2018 ну убрали же облики только за башню магов bestface понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7624 26 июля 2018 тут никто в районе 60 - 80 не качается?пати бы найти НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #7625 27 июля 2018 Куда пропали дешевые предзаказы на бфа за 1600р со всех сторонних сайтов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7626 27 июля 2018 Надеюсь прокачку сделают еще напряжнее, чтобы твинкопидарасы страдали нахуй ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7627 27 июля 2018 какая тебе разница? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7628 27 июля 2018 какая тебе разница? я тоже твинкопидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7629 27 июля 2018 тут никто в районе 60 - 80 не качается?пати бы найтиУ меня варлок 76 за ордаду на сд. Гоу вместе бить питомцев. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7630 27 июля 2018 я лучше себе яйца отрежу чем буду играть в вов покемонов lostineternity и Structur понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #7631 27 июля 2018 Ты отрежешь дин-дон вместо стабильного кача в лучшем из виртуальных миров?Ну, можно инсты погонять, но это лишь даст уверенность, что у тебя в пати 3 дауна, а не 4. Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7632 27 июля 2018 один хуй не юзаюкакая разница НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7633 27 июля 2018 (изменено) как вы сейчас одеваете своих альтов?вот я тупо апнул за предзаказ чара,думая,что там уже будет все открыто и доступно сразу,а оказалось,что снова нужно проходить эту ебучую компанию оплота,чтобы открыть доступ ко второй леге . . . ноль желания все это делать в миллионный раз,а чар мне для фарма одной шмотки нужен,не более,но без гира,даже на 110 лвле,его выебут в старом рейде. Изменено 27 июля 2018 пользователем bestface Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7634 27 июля 2018 тебе над ток открыть пидора с постройкой, компанию делать не надо (даже не буду спрашивать, зачем тебе одевать сейчас чара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamy #7635 27 июля 2018 щас в темном береге новые локалки появились там гир 210 вроде дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7636 27 июля 2018 тебе над ток открыть пидора с постройкой, компанию делать не надо (даже не буду спрашивать, зачем тебе одевать сейчас чара)если ты про чела в оплоте,который дает улучшения для него,то он сделан,там также как и раньше надо изучать трейты для оплота,которые,как я понял делаются столько же по времени как и раньше,первый 2 часа и по накатанной,нужный трейт идет шестым по счету,тот что дает носить вторую легу.может конечно,есть какой-то перец,который открывает все и сразу,то я об этом не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7637 27 июля 2018 Но ведь это не компания оплота, а обычные постройки в афк режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #7638 27 июля 2018 Там время срезано Самое долгое вторая лега там 24 часа Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7639 28 июля 2018 https://www.noob-club.ru/index.php?topic=48782.0 и ведь это животное пишет всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #7640 28 июля 2018 Дочь альянса, чето на уровне сш на пд ))0p.s. бля апнул мага до 80 лвла и хуй данжи находит, шок. Не хочу покемонить и дрочить квесты (99 gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение