CHERRY OP #8301 14 августа 2018 Ебал рот заного штормвинд проходить, найс откатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8302 14 августа 2018 Гайс, ни у кого не было внутренней ошибки с повышением чара до 110? Как фиксить эту хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8303 14 августа 2018 Недавно купил? надо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8304 14 августа 2018 Ну да, час-два назадПиздец как поиграть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #8305 14 августа 2018 В инете пишут что до 48 часов надо подождать ( на самом деле пару часов офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8306 14 августа 2018 Пацаны, а если я качаюсь в тьме, ничего страшного? я потом смогу азеритовые таланты в послушание вогнать или как это работает? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8307 14 августа 2018 Пути назад из тьмы - нет. Vodoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8308 14 августа 2018 теперь без рофлов плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #8309 14 августа 2018 верхняя лока у альянса так пиздато началась, прям по лавкрафту всеи такой душной стала после, просто пиздецнадеюсь другие будут лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8310 14 августа 2018 Пацаны, а если я качаюсь в тьме, ничего страшного? я потом смогу азеритовые таланты в послушание вогнать или как это работает?Как старая смена специализации - сбрасываешь ащеритовую шмотку у нпц в столице за 5г, цена каждый раз х2 OMGVERYLONGNAME понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8311 14 августа 2018 спасибо огромное Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #8312 14 августа 2018 Пацаны, а если я качаюсь в тьме, ничего страшного? я потом смогу азеритовые таланты в послушание вогнать или как это работает?Как старая смена специализации - сбрасываешь ащеритовую шмотку у нпц в столице за 5г, цена каждый раз х2Блять пиздец жеска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8313 14 августа 2018 Какие же змеелюди охуенные Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #8314 14 августа 2018 Сука, а я на работе сижу Vodoo понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8315 14 августа 2018 Хмм, а есть необходимость в гильдии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8316 14 августа 2018 какой же говно инст эта Усадьба Уэйкрестов,тупо шлак,одни ебаные корридоры + супер темный,подвал,а не усадьба,если бы не чел,который знал куда идти,хуй бы мы нашли все эти проходы,особенно с просони или подбуханным.чем то он конечно напоминает крепость черной ладьи в легионе,но ладья по сравнению с ним это небо и земля. Xelavlis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8317 14 августа 2018 Застрявшая в стенах трава ммм, обожаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8318 14 августа 2018 Так значит, что весь сюжет будет крутиться вокруг этих двух принцесс? Ясненько, Альянс и Орда опять лишь массовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8319 14 августа 2018 хуемрази соснули Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8320 14 августа 2018 Так значит, что весь сюжет будет крутиться вокруг этих двух принцесс? Ясненько, Альянс и Орда опять лишь массовка. Вокруг 4 принцесс, Принцесса Зандалар + Сильвана против Принцесса Джайна + Андуин. Одни женщины кругом.Даже регент Култираса женщина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение