Bang #8322 14 августа 2018 Так значит, что весь сюжет будет крутиться вокруг этих двух принцесс? Ясненько, Альянс и Орда опять лишь массовка. Первый рейд, пока Сильвана в сумраке и готовит очередной рофл для сосунков синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8323 14 августа 2018 Вам, кстати, не надоели эти динозавры еще с троллями? Такое ощущение, что это опять Пандария. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #8327 14 августа 2018 рекс работяга, в легионе пахал, теперь и тут пахает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8328 14 августа 2018 извините alcobastard, Maybach, Twinlab и 10 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8329 14 августа 2018 Сделал фул цепочку на зулдазаре, а квесты все продолжаются и продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #8330 14 августа 2018 Орде вход воспрещен, верно? Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8331 14 августа 2018 (изменено) походу Култирасы это евреи ибо я не знаю почему орки так любят их сжигать Изменено 14 августа 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8332 14 августа 2018 ууу чет я окончательно сгорел на прокачке,делаю я значит по тихой фулл зачистку лок на все кв,с Друмстваром все ок,ни багнутых кв,ни надоедливых мобов,НО стоило мне попасть в Долину эту ебучую,это все у меня аж копиляры в глазах полопались от такое ебанутого кол-ва агрессиовных мобов,жопа сгорела на лабиринте кабанов,это просто ад ебаный,они там тупо спавнятся,как в инкубаторе,так еще и сразу шайкой по 4-5 свинячьих рыл,падлы,но это еще не все,в этой локе тысяча бездумно разброснных доп кв,которые офк я делаю,НО вот именно в этой ебаной клоаке свиней,оказался багнутый кв,там нужно было 5 ящиков собрать,4 собрались,а вот пятый они забыли нарисовать в пещере,просто пизда,я часа два в этой канаве бегал от кабанов,раза 2 наверное умер,2 раза пытался взять поновой кв,надеясь,что он заработает,а вот хуй,проклинаю разрабов этой локации AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #8334 14 августа 2018 парни,сколько будет стоить вкатиться в вов? последний раз играл на кате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8335 14 августа 2018 парни,сколько будет стоить вкатиться в вов? последний раз играл на катеЕсли новый аккаунт сделаешь, то 2300.Если старый апнешь до BfA, то 2000 + 550. Moscow754 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8336 14 августа 2018 я тоже рофлю с этого бесконечного спавна, но мне похуй я анхолик))000А как подумаю, что буду качать какого нибудь тряпичника, сразу зубы начинают скрипеть и агрессия какая то в глазах (или как там в пасто ответе с одноклассников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8337 14 августа 2018 чет ебало азшары прям совсем хуево сделали.и да ебал в рот Долину Штормов,начало было просто кайф,а теперь просто спавм ебаных мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8338 14 августа 2018 А в чем прикол Режима войны, если до 120 качаешься в локациях дружественной фракции. И никто не нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8339 14 августа 2018 А в чем прикол Режима войны, если до 120 качаешься в локациях дружественной фракции. И никто не нападает monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #8340 14 августа 2018 дикий вепрь палехчи Bang, Mistik и TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение