Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

таки не осилил 120 за 12(!) часов игры, а все потому что у меня не ищутся данжены. Остановился на 118. Я так и не прошел ни одно подземелье просто потому что в бесконечном поиске сижу  :avtorklif:

Причем сервак клоузед уже, слишком много народу, очереди на вход по полчаса, но найти подземелье на 114-118 левелах не могу.

Осталась только 1 сайд сюжетка в королевстве праудмуров (хз еще не выучил названия локаций), а в остальных локах закрыл абсолютно всё. Завтра надеюсь поиск подземелий норм работать будет и по фасту дофармлю 120  :buba:

Поделиться сообщением

Сегодня в пустыне был ебаный ад на локалке защитников Азерота

Довольно весело, вармод хорошая задумка

таки не осилил 120 за 12(!) часов игры, а все потому что у меня не ищутся данжены. Остановился на 118. Я так и не прошел ни одно подземелье просто потому что в бесконечном поиске сижу :avtorklif:

Причем сервак клоузед уже, слишком много народу, очереди на вход по полчаса, но найти подземелье на 114-118 левелах не могу.

Осталась только 1 сайд сюжетка в королевстве праудмуров (хз еще не выучил названия локаций), а в остальных локах закрыл абсолютно всё. Завтра надеюсь поиск подземелий норм работать будет и по фасту дофармлю 120 :buba:

0 данжей, 120 суммарно за 9 часов исключительно на кв

Зачем вообще заморачиваться этим

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я даже если добью последнюю сайд сюжетку не апну 119  :hmm:

так ты может пвпшишься ходишь еще с вармодом и тебе за это капает 

Поделиться сообщением

Надеюсь, что пвп гильдии быстро прочухают, что на этих локалки можно устраивать настоящие битвы за азерит

я даже если добью последнюю сайд сюжетку не апну 119 :hmm:

так ты может пвпшишься ходишь еще с вармодом и тебе за это капает

Какой смысл отказываться от 10% опыта на каче. Вырубил вармод когда понял, что все топ локалки на территории альянса.

Мб у альянса траблы с распределением опыта ?

Поделиться сообщением

бля вар мод тупо ахуенная тема, спокойно качался и тут меня 2 друля из инвиза ганганули, ну я реснулся и стал ждать в инвизе пока они на другого ордынца нападут, тип засада, нападают на ДК, я врываюсь начинается замес и тут хуй пойми откуда прилетает фури вар с прыжка и мы их разваливаем :pray:  :pray:  :pray: , просто эпек фича :pray:  :pray:  :pray: , на локалках наверно вообще ад

Поделиться сообщением

нахуя оно надо на локалках, там уже 120й. фан для даунов

Поделиться сообщением

Кач супер быстрый и не напряжный, если бы я не похерил режим(перед стартом был уже 2 ночи без сна, легко бы за ~9-10 прокачался), просто идешь, квестики делаются, экспиха мутится

Поделиться сообщением

У меня че-то нихуя не мутится. Вчера 3 часа+ сегодня 15 - 117.5

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вар мод тупо ахуенная тема, спокойно качался и тут меня 2 друля из инвиза ганганули, ну я реснулся и стал ждать в инвизе пока они на другого ордынца нападут, тип засада, нападают на ДК, я врываюсь начинается замес и тут хуй пойми откуда прилетает фури вар с прыжка и мы их разваливаем :pray::pray::pray: , просто эпек фича :pray::pray::pray: , на локалках наверно вообще ад

Наблюдал в волдуне на локалке защитников Азерота замес 8 на 11 примерно
Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

ну че рассказывайте, кто уже в м0 ходил? трудно со старта? 

Поделиться сообщением

на локалках уже кроссервер? просто когда я бегал на Гордунии увидел одного орка и тот ахуел от 200человек 

Какой смысл отказываться от 10% опыта на каче. Вырубил вармод когда понял, что все топ локалки на территории альянса.
Мб у альянса траблы с распределением опыта ?
у Альянса проблемы с рессом мобов в одной локации,я хз как мудак это придумал,но надеюсь он будет всю жизнь пастить этих свиней 

Поделиться сообщением

мммммм 

было мало одного тигеля светы пустоты вам да

нате три в ебало

рольте свои ебаные азеритовые доспехи 24/8 и каждый раз ловите там топ уебанскую хуйню 

ммммммм

Поделиться сообщением

Ну если ты даун то роль, а у норм поцонов уже зарание известны трейты и чекнуть можно даже в атласе

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Азеритовые то ролить не надо, а вот весь остальной шмот на варфоржед/ с сокетом да  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну если ты даун то роль, а у норм поцонов уже зарание известны трейты и чекнуть можно даже в атласе

бля ну лан

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто на рфе с пд, могу предоставить френд слот в топ клане с возможностью ходить всякие 5ппл и возможно даже героик рейд

fiendjackson#2284

Только если вы совсем хуевый (ниже среднего), лучше не надо

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Кто на рфе с пд, могу предоставить френд слот в топ клане с возможностью ходить всякие 5ппл и возможно даже героик рейд

fiendjackson#2284

Только если вы совсем хуевый (ниже среднего), лучше не надо

а что за гильдия?

Поделиться сообщением

А если просто в чатике посидеть безо всяких активностей. Рот ебал рейды.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Флин лучший персонаж дополнения,простой парень 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...