awe. #8361 14 августа 2018 таки не осилил 120 за 12(!) часов игры, а все потому что у меня не ищутся данжены. Остановился на 118. Я так и не прошел ни одно подземелье просто потому что в бесконечном поиске сижу Причем сервак клоузед уже, слишком много народу, очереди на вход по полчаса, но найти подземелье на 114-118 левелах не могу.Осталась только 1 сайд сюжетка в королевстве праудмуров (хз еще не выучил названия локаций), а в остальных локах закрыл абсолютно всё. Завтра надеюсь поиск подземелий норм работать будет и по фасту дофармлю 120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8362 14 августа 2018 Сегодня в пустыне был ебаный ад на локалке защитников АзеротаДовольно весело, вармод хорошая задумка таки не осилил 120 за 12(!) часов игры, а все потому что у меня не ищутся данжены. Остановился на 118. Я так и не прошел ни одно подземелье просто потому что в бесконечном поиске сижу Причем сервак клоузед уже, слишком много народу, очереди на вход по полчаса, но найти подземелье на 114-118 левелах не могу.Осталась только 1 сайд сюжетка в королевстве праудмуров (хз еще не выучил названия локаций), а в остальных локах закрыл абсолютно всё. Завтра надеюсь поиск подземелий норм работать будет и по фасту дофармлю 120 0 данжей, 120 суммарно за 9 часов исключительно на кв Зачем вообще заморачиваться этим Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #8363 14 августа 2018 я даже если добью последнюю сайд сюжетку не апну 119 так ты может пвпшишься ходишь еще с вармодом и тебе за это капает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8364 14 августа 2018 Надеюсь, что пвп гильдии быстро прочухают, что на этих локалки можно устраивать настоящие битвы за азеритя даже если добью последнюю сайд сюжетку не апну 119 так ты может пвпшишься ходишь еще с вармодом и тебе за это капаетКакой смысл отказываться от 10% опыта на каче. Вырубил вармод когда понял, что все топ локалки на территории альянса. Мб у альянса траблы с распределением опыта ? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #8365 15 августа 2018 бля вар мод тупо ахуенная тема, спокойно качался и тут меня 2 друля из инвиза ганганули, ну я реснулся и стал ждать в инвизе пока они на другого ордынца нападут, тип засада, нападают на ДК, я врываюсь начинается замес и тут хуй пойми откуда прилетает фури вар с прыжка и мы их разваливаем , просто эпек фича , на локалках наверно вообще ад steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8366 15 августа 2018 нахуя оно надо на локалках, там уже 120й. фан для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8367 15 августа 2018 Кач супер быстрый и не напряжный, если бы я не похерил режим(перед стартом был уже 2 ночи без сна, легко бы за ~9-10 прокачался), просто идешь, квестики делаются, экспиха мутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #8368 15 августа 2018 У меня че-то нихуя не мутится. Вчера 3 часа+ сегодня 15 - 117.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8369 15 августа 2018 (изменено) бля вар мод тупо ахуенная тема, спокойно качался и тут меня 2 друля из инвиза ганганули, ну я реснулся и стал ждать в инвизе пока они на другого ордынца нападут, тип засада, нападают на ДК, я врываюсь начинается замес и тут хуй пойми откуда прилетает фури вар с прыжка и мы их разваливаем , просто эпек фича , на локалках наверно вообще адНаблюдал в волдуне на локалке защитников Азерота замес 8 на 11 примерно Изменено 15 августа 2018 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8370 15 августа 2018 ну че рассказывайте, кто уже в м0 ходил? трудно со старта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8371 15 августа 2018 на локалках уже кроссервер? просто когда я бегал на Гордунии увидел одного орка и тот ахуел от 200человек Какой смысл отказываться от 10% опыта на каче. Вырубил вармод когда понял, что все топ локалки на территории альянса.Мб у альянса траблы с распределением опыта ? у Альянса проблемы с рессом мобов в одной локации,я хз как мудак это придумал,но надеюсь он будет всю жизнь пастить этих свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8372 15 августа 2018 мммммм было мало одного тигеля светы пустоты вам да нате три в ебало рольте свои ебаные азеритовые доспехи 24/8 и каждый раз ловите там топ уебанскую хуйню ммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8373 15 августа 2018 Ну если ты даун то роль, а у норм поцонов уже зарание известны трейты и чекнуть можно даже в атласе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8374 15 августа 2018 Азеритовые то ролить не надо, а вот весь остальной шмот на варфоржед/ с сокетом да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8375 15 августа 2018 Ну если ты даун то роль, а у норм поцонов уже зарание известны трейты и чекнуть можно даже в атласебля ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #8376 15 августа 2018 (изменено) Кто на рфе с пд, могу предоставить френд слот в топ клане с возможностью ходить всякие 5ппл и возможно даже героик рейдfiendjackson#2284Только если вы совсем хуевый (ниже среднего), лучше не надо Изменено 15 августа 2018 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #8377 15 августа 2018 Кто на рфе с пд, могу предоставить френд слот в топ клане с возможностью ходить всякие 5ппл и возможно даже героик рейдfiendjackson#2284Только если вы совсем хуевый (ниже среднего), лучше не надоа что за гильдия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8379 15 августа 2018 А если просто в чатике посидеть безо всяких активностей. Рот ебал рейды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #8380 15 августа 2018 Флин лучший персонаж дополнения,простой парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение