Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на доске квесты напрокали на защитниковЮ, у меня друг каждый день с нее по 800 репы лутает а я ток 1 раз видел

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как же угараю с жалких нытиков на оленях, которые пытаются добавляться в бнет, поле того, как я их убиваю в Ворлд ПвП. Каким дегенератом надо быть, что бы врубать ВарМод, и потом возмущаться что тебя в нём кто-то убивает? Да еще добавляться, чтобы поныть... :lol:  :lol:   :lol:

Слетал в свой ссаный Оленеград, и нажал кнопочку, и все, ты деловой, занятой локальщик. Никто тебя не тронет, манямирку ничто и никто не угрожает. Просто в голос с дурёх, и эти плаксы всерьез думают что могут что-то противопоставить Орде?

АХАХАХАХ скройтесь под юбкой у принцессы Андуины, плаксы-ваксы.  :petro:  :petro:  :petro:

Изменено пользователем ДобрыйПаладин
Juron, Frost.DvX, Liliput09 и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, как же угараю с жалких нытиков на оленях, которые пытаются добавляться в бнет, поле того, как я их убиваю в Ворлд ПвП. Каким дегенератом надо быть, что бы врубать ВарМод, и потом возмущаться что тебя в нём кто-то убивает? Да еще добавляться, чтобы поныть... :lol:  :lol:   :lol:

Слетал в свой ссаный Оленеград, и нажал кнопочку, и все, ты деловой, занятой локальщик. Никто тебя не тронет, манямирку ничто и никто не угрожает. Просто в голос с дурёх, и эти плаксы всерьез думают что могут что-то противопоставить Орде?

АХАХАХАХ скройтесь под юбкой у принцессы Андуины, плаксы-ваксы.  :petro:  :petro:  :petro:

бля лол, я думаю я один такой, что мне вечно реквесты в бнет и начинается 

вчера бтв обоссал своим 112 монком этого мага, а ведь пидрила мог и дальше жить, не трогая он меня

https://puu.sh/BpqKD/8a8256377b.jpg

Поделиться сообщением

ну че кто там тащит щас из рдд?   

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

(изменено)

кто куда с открытия рейда собирается? нормал/героик?

и как сейчас КД вешается? общее на нормал/гер? или на каждую сложность своё?

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

В героик

На каждое своё

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

как по заказу сука  :lol:  :lol:  :lol:

16d81fa836.jpg

https://puu.sh/Bpstd/de87f6e26d.jpg

бтв, мб есть к кому вписаться на открытие рейда, однокнопочный хунтард, 340 там все дела

Изменено пользователем Juron
Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем сразу ломиться в Гер если ты там не претендуешь на топ адин мира, не проще ли потыкаться в нормал а потом уже гер валить если илвл позволяет?

Поделиться сообщением

может потому что героик это уровень нормала? не нравится, не иди туда, жди открытия лфра как все хомячки и радуйся жизни, когда у босса 0,1 абилки работают

Поделиться сообщением

фига журон рейдер  monkas

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Ты тупой или просто хотел повыебывться? Я спрашиваю какой смысл скипать шмот из нормала и ломиться в героик когда можно полутаьь оба ?

Поделиться сообщением

фига журон рейдер  monkas

епта, с самим рубеномдикхаусом доходил до ковена(скипая матраса)

Поделиться сообщением

(изменено)
Цельтесь что бы сделать не меньше 80 +5 ключей за неделю и проходить по 3 ключа в час

чето вголоснул с хардкорщиков

Изменено пользователем Twinlab

Поделиться сообщением

Я спрашиваю какой смысл скипать шмот из нормала и ломиться в героик когда можно полутаьь оба ?

Если ты подйешь сначала в нормал, а потом гер, томожет случиться такая ситуация что шмот из нормала и гера упадет один и тот же и одним и тем же людям, и они не смогут его передать никому. А если ты сначала закроешь гер, а потом нормал, то упавший с нормала один и тот же шмот можно будет передать другим, так как он будет ниже илвла чем шмот с гера :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...