kimimaro57 #9281 3 сентября 2018 (изменено) на доске квесты напрокали на защитниковЮ, у меня друг каждый день с нее по 800 репы лутает а я ток 1 раз видел Изменено 3 сентября 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДобрыйПаладин #9282 3 сентября 2018 (изменено) Бля, как же угараю с жалких нытиков на оленях, которые пытаются добавляться в бнет, поле того, как я их убиваю в Ворлд ПвП. Каким дегенератом надо быть, что бы врубать ВарМод, и потом возмущаться что тебя в нём кто-то убивает? Да еще добавляться, чтобы поныть... Слетал в свой ссаный Оленеград, и нажал кнопочку, и все, ты деловой, занятой локальщик. Никто тебя не тронет, манямирку ничто и никто не угрожает. Просто в голос с дурёх, и эти плаксы всерьез думают что могут что-то противопоставить Орде?АХАХАХАХ скройтесь под юбкой у принцессы Андуины, плаксы-ваксы. Изменено 3 сентября 2018 пользователем ДобрыйПаладин Juron, Frost.DvX, Liliput09 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9283 3 сентября 2018 С таким лицом и фармишь их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9285 4 сентября 2018 Бля, как же угараю с жалких нытиков на оленях, которые пытаются добавляться в бнет, поле того, как я их убиваю в Ворлд ПвП. Каким дегенератом надо быть, что бы врубать ВарМод, и потом возмущаться что тебя в нём кто-то убивает? Да еще добавляться, чтобы поныть... Слетал в свой ссаный Оленеград, и нажал кнопочку, и все, ты деловой, занятой локальщик. Никто тебя не тронет, манямирку ничто и никто не угрожает. Просто в голос с дурёх, и эти плаксы всерьез думают что могут что-то противопоставить Орде?АХАХАХАХ скройтесь под юбкой у принцессы Андуины, плаксы-ваксы. бля лол, я думаю я один такой, что мне вечно реквесты в бнет и начинается вчера бтв обоссал своим 112 монком этого мага, а ведь пидрила мог и дальше жить, не трогая он меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #9286 4 сентября 2018 ну че кто там тащит щас из рдд? "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #9288 4 сентября 2018 (изменено) кто куда с открытия рейда собирается? нормал/героик?и как сейчас КД вешается? общее на нормал/гер? или на каждую сложность своё? Изменено 4 сентября 2018 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9289 4 сентября 2018 В героик На каждое своё Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9290 4 сентября 2018 (изменено) как по заказу сука бтв, мб есть к кому вписаться на открытие рейда, однокнопочный хунтард, 340 там все дела Изменено 4 сентября 2018 пользователем Juron Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9292 4 сентября 2018 Зачем сразу ломиться в Гер если ты там не претендуешь на топ адин мира, не проще ли потыкаться в нормал а потом уже гер валить если илвл позволяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9295 4 сентября 2018 может потому что героик это уровень нормала? не нравится, не иди туда, жди открытия лфра как все хомячки и радуйся жизни, когда у босса 0,1 абилки работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #9296 4 сентября 2018 фига журон рейдер monkas Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #9297 4 сентября 2018 Ты тупой или просто хотел повыебывться? Я спрашиваю какой смысл скипать шмот из нормала и ломиться в героик когда можно полутаьь оба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #9298 4 сентября 2018 фига журон рейдер monkasепта, с самим рубеномдикхаусом доходил до ковена(скипая матраса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9299 4 сентября 2018 (изменено) Цельтесь что бы сделать не меньше 80 +5 ключей за неделю и проходить по 3 ключа в час чето вголоснул с хардкорщиков Изменено 4 сентября 2018 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #9300 4 сентября 2018 Я спрашиваю какой смысл скипать шмот из нормала и ломиться в героик когда можно полутаьь оба ?Если ты подйешь сначала в нормал, а потом гер, томожет случиться такая ситуация что шмот из нормала и гера упадет один и тот же и одним и тем же людям, и они не смогут его передать никому. А если ты сначала закроешь гер, а потом нормал, то упавший с нормала один и тот же шмот можно будет передать другим, так как он будет ниже илвла чем шмот с гера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение