Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

Ты че ахуел?

Будешь подходить в рейду\данжу и в шаут писать о наборе. Лфр ему блять. 

Замат извени

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

Ты че ахуел?

Будешь подходить в рейду\данжу и в шаут писать о наборе. Лфр ему блять.

Еще че сделать

Надеюсь ру серваков не будет, и вообще мало серваков будет, чтоб по кд играть на сервере где ДОХУЯ народу

Поделиться сообщением

в ванилку буду играть

мб даже стримить

лучше бы лол начал стримить 

Поделиться сообщением

может вы забыли конечно, но чтобы ебать в пвп на ванилке - надо сначала нихуёво полутаться в рейдах-данжиках

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пвп в ванилке это варсонг онли если что

Ждем бк и вотлк самые чилловые аддоны

Надеюсь их быстрее будут запускать чем на лайве по 2 года ждали

Мб за год если запустят заебись будет

Короче надо вара кач а в бк паладина чтоб ебать

Нц или вара, они всегда файн были (кроме начала каты)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пацаны вот скажите, я вас заебал постить ссылку на свой стрим? Кому надо все уже подписку вьебали? Или продолжать вкидывать переодически? Сегодня надеюсь заберем 3-4 боссиков и пойдем пинать суку

Кстати понял внезапно, что без Женька топик потерял свою душу

Изменено пользователем Fiend.Jackson
John Wayne понравилось это

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Вкидывай похуй, будем вместе теперь вкидывать

Поделиться сообщением

эт когда колосс 100% резал и стан на 5 сек был и штука которая все скиллы бесплатными делала чи шо, мб я путаю временные рамки

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

Вар на классике не очень, так как нет смены спеков, танк в пвп не о чем, как и фури, а армсу в пве делать нечего + вару для всг и арати нужен друг хил иначе будешь проводить все время на кладбоне. И да чтобы собрать нормальные итемы на фурика, чтобы дамажить в пве, очень трудно, так как очень много кусков это крафт.

Для старта на классике лучше всего хант или маг для голд фарма, даже наверное хант, получше, так как ДМ сразу не откроют

Поделиться сообщением

эт когда колосс 100% резал и стан на 5 сек был и штука которая все скиллы бесплатными делала чи шо, мб я путаю временные рамки
А да точно, они первые 4 недели имбой были потом их порезали

В то я помню мы с моллом когда играли он вайнил что вары оч слабые

Вар на классике не очень, так как нет смены спеков, танк в пвп не о чем, как и фури, а армсу в пве делать нечего + вару для всг и арати нужен друг хил иначе будешь проводить все время на кладбоне. И да чтобы собрать нормальные итемы на фурика, чтобы дамажить в пве, очень трудно, так как очень много кусков это крафт.

Для старта на классике лучше всего хант или маг для голд фарма, даже наверное хант, получше, так как ДМ сразу не откроют

Были в классике респеки, модно еще рогой стартануть и играть в одном спеке, но рог будет очень дохуя на старте

Магов тоже, все дауны мувиков начмотрелись

Поделиться сообщением

Хант с кастующимся аймед шотом без каст бара - топ

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

никогда не думал,  что такое скажу

но скучаю как в легионе все обсуждали  "взбучку"  "рофлы зайцев"    "ебаное нытье сроком пол года , что не падают нужные леги" 

бфа это конечно да 

единственное, что не меняется , так это серьезная харя раслика, что-то доказывающая как будто всем не похуй

Поделиться сообщением

Спс я тоже буду стримить как на бг за вара буду фармить грандмаршала

влажные мечты

если ты думаешь,что соло сможешь нафармить за неделю хонора больше,чем люди в премейдах,то ты ошибаешься,а весь фан разбивается об премейды,ты такой довольный вкачался до 60,думаешь,ну щас буду нахибать,регаешь бг,а там премейд против и все,чилишь в духе,а таких премейдов будет тонны.

опять же вар,без пререйд гира унылая хуйня без цифорок,а шобы его одеть,тебе надо ходить в данжики,а в данжиках ты в качестве дд нахуй не нужен,только как танк,но если ты хуевый танк,то опять же ты нахуй никому не нужен будешь.

нужно иметь полноценную гильдию друзяшек или хороших людей,которые будут с тобой ходить в данжи,одеваться вместе с тобой,помогать фармить ингры и т.д.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Спс я знаю как работает классик, офк я не соло буду играть, будет и гильдия которая в пве забустит, и ребзи которые будут фармить 24/7

Поделиться сообщением

Да ты пока репу вкачаешь и доступ получишь все уже забьют на это дерьмо :lol:

ДобрыйПаладин, Bang и AndSoHeSpoke понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Как будта кто-то будет играть в класеку всерьез

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

я буду играть ради РМТ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...