Furynator #11181 29 ноября 2018 а новичкам тут есть что делать - вов очень простая игра простая? мне чето казалось там пианино на пианине, не? Сложность иллюзорная, управлять персонажем легко, почти все классы ща шаблонные один скилл генерирует стаки\ресурсы другой тратит, это почти основа ротации, есть еще парочку скилов разбавляющих геймплей, но основные буквально 3-4 скилла. Во время прокачки тебе удастся ознакомится почти со всеми моментами контента - полями боёв, подземельями, битвой питомцев и т.д. После покупки тебе дадут бесплатный буст чара до 110 уровня, но рекомендую тебе прокачать первого персонажа своими силами AndSoHeSpoke, GoldRobot, Тигрёнок и 1 другому понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11182 29 ноября 2018 Все так ждут ванилу,Поехавшие аутисты ее ждут До выхода ванилки от Близзов можно поубивать время здесь Да-да закатился , проверяйТы кто?Ты кто сам , ноунейм ? Ответ неверный, правильный ответ - "Никто, как и ты". Заруби это себе на носу и больше не проси меня что-то "проверять" за никем. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11183 29 ноября 2018 Ты просто говно свое забери польское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11184 29 ноября 2018 Я там вроде сделал приписку к оффтопу, не могу понять твоих претензий, если ты сам полез глину месить. Slawka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11185 30 ноября 2018 я все еще не могу понять зачем вам ванила. неужели это такой кайф играть в игру про которую ты уже все знаешь,хотя дауны с пираток лича за 10лет убить не могут.в ваниле кроме сложного кача нихуя больше нету,вся сложность боссов была не в механиках,а багах и сложности получение шмота.а когда ты уже все знаешь про игру и этого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #11186 30 ноября 2018 Хз чё вы говнитесь на ванилуя она из всего контента больше всего на рпг похожа , там были прикольные фичи и профы всякие имели смысл. Для тех кто в Вов не как в сессионку дрочит развлечения найдутся, а для остальных есть оригинал. Все так негодуют будто основной клиент выключают и все переходят на ванилу по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11187 30 ноября 2018 я все еще не могу понять зачем вам ванила. неужели это такой кайф играть в игру про которую ты уже все знаешь,хотя дауны с пираток лича за 10лет убить не могут.в ваниле кроме сложного кача нихуя больше нету,вся сложность боссов была не в механиках,а багах и сложности получение шмота.а когда ты уже все знаешь про игру и этого не будет Зачем 1 энханс в рейде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11188 30 ноября 2018 Почему нельзя было сразу человеческую версию Вова выкатить (BC) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #11189 30 ноября 2018 Бк без флаймаунтов и с старыми правилами на бг. Вот это я поиграл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11190 30 ноября 2018 И бить по 1му мобу и пить ману после каждого боя , кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #11191 30 ноября 2018 я помню пристом даже не пил почти. тупа хуярил жезлом и всё. топовый геймплей конечно. и так до 60 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11192 30 ноября 2018 А в чем проблема в пати фармить мобцов делать квесты мммм? В начале ванилы будет пиздец дохуище людей на стартовых локах. Как в л2классик на старте, 5 человек на 1 моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11193 30 ноября 2018 (изменено) тот момент когда у дк есть один спек(и это танк)и то скоро занерфят и нихуя не бафают.все хорошо близзард Изменено 30 ноября 2018 пользователем loveqq hellokitty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #11194 30 ноября 2018 coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob GoldRobot, ДобрыйПаладин и Maybach понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11195 30 ноября 2018 (изменено) добавь к этому что все 3 спека в пвп бесполезны(хотя там играют все кроме локов и дк) Изменено 30 ноября 2018 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11196 30 ноября 2018 (изменено) ты еблан не пиши лучше ничего блять аналитик ебаный симы он кидает клоун ебаный ну все ждем фералы топ4 врыв всех топарей на фералах ухуууууууууу Изменено 30 ноября 2018 пользователем Maybach ДобрыйПаладин понравилось это Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11197 30 ноября 2018 ты еблан не пиши лучше ничего блять аналитик ебаный симы он кидает клоун ебаный ну все ждем фералы топ4 врыв всех топарей на фералах ухуууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11198 1 декабря 2018 Есть нарики, кто качает нового перса там или еще чо не играл 2013893157 лет в шош, решил вернуться, получил буст, осваиваюсь на корове-танке хочется до мифик+ данжей доползти, позырить чо там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11199 1 декабря 2018 там говно НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение