Bang #11281 26 декабря 2018 zatrolka_tupostuhttps://clips.twitch.tv/SillyFantasticPangolinRuleFive ДобрыйПаладин, hellokitty и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11283 28 декабря 2018 (изменено) ^dРебят, со мной буквально 2 часа назад случился лютый пиздец, но начну с самого начала. Я был обычным мелким пацаном 2008г мне было 12. Жил в семье с батей и маман и батя не пил , работал на заводе, мама была воспитательницей,все вроде было как у обычной русской семьи. И вот однажды прихожу я домой с школы, а мама просто в слезах рыдает, я не раздеваясь подбегаю и спрашиваю "мам ты чего, что случилось?" И она сказала что батя уволился с работы и ушел из семьи к другой женщине. Помню что именно в этот момент я не злился , а просто не понимал почему он так с нами поступил, я пытался успокоить мать и сказал что все будет хорошо, но она оттолкнула меня и сказала : "это все из за тебя свинья тупая" я не понимал что я сделал и просто заплакал. После этого отношение матери ко мне кардинально поменялось, она перестала готовить еду , стирать вещи , на все мои просьбы она просто закрывала дверь и уходила из дома. В школе как я потом понял, тоже прознали про уход бати из семьи и к моему удивлению все стали меня сторонится. Я был словно прокаженный. Никто не издевался надо мной, но было ещё хуже, со мной никто не хотел даже находится рядом. Сначала было херово, но потом я как-то привык и твердо решил, что закончу школу и поступлю в какой либо ВУЗ и сьебусь в другой город. Так и произошло, я сдал ЕГЭ и поступил в Питер, там же я встретил свою девушку, это были просто прекрасные дни и вот она задалась темой, почему я не знакомлю ее с родителями, я сказал что батя ушел и возможно уже мертв, а с матерью я почти не общаюсь, но она почему то верила что сможет стать тем мостом который будет нас связывать. Короче мы поехали ко мне домой на новогодние праздники, я предупредил мать что приеду и буду со своей девушкой, на удивление она очень позитивно отнеслась к этому событию. Мы приехали они познакомились и мы сели за классический русский стол, моя девушка сразу начала болтать с мамой и у них завязался очень теплый разговор, минут через 5 мама попросила меня сходить в магазин за шампанским и вообще стоит это все отметить. Я радостный побежал в магазин и уже стал думать чем мы займёмся в новогодние праздники всей семьёй. Вернувшись домой я увидел как Даша (моя девушка) стоит одетая с вещами, а ее лицо полное отвращения , она сказала:" ну ты и мразь, я жалею что вообще познакомилась с тобой". После чего она толкнула меня и ушла, я хотел пойти за ней но мать сказала мне , что я и так все испортил и что мне пора заканчивать ломать людям жизнь. Я блять не понимал что вообще я такого мог сделать. Приехав обратно в общагу я уже думал просто забыть все это и продолжить дальше существовать, никого не замечая и не трогая, но буквально через пару дней мне пришла повестка а ещё через день мне позвонили из военкомата и сказали что они в курсе что я являюсь уклонистом и либо я прихожу либо будет уголовка. Сам я болею псориазом и прекрасно знаю что вхожу в категорию людей со статусом не годен , благо все справки были на руках. Я приехал в военкомат показываю все справки, и мне говорят , что все это липа и их заверили , что я все потделал, я стал спрашивать кто это был и вы не поверите это мой батя им сообщил об этом, этот уебок из за которого я всю жизнь страдал. Я сказал что готов снова пройти освидетельствование и могли бы они предоставить данные отца, оказалось он так и остался жить в нашем городе, я позвонил по телефону представился управляющей компанией и выудил адресс. Приехав в город я просто кипел от ярости я думал, что я просто разнесу все к чертям, я поднялся на этаж его дома, и стал стучать в дверь закрыв зрачок. Дверь открылась, передо мной стоял мой постаревший батя , у меня потекли слезы с кухни кто то спросил кто там, я обошел отца и увидел что на кухне сидела моя мать, она увидела меня быстра встала и с гнилой рожей сказала убираться отсюда. Отец взял меня под руку и я просто взорвался я стал бить его , повалил на пол и просто бил по лицу мать орала , что бы я прекратил, отец кричал Катька я же говорил , что он пидар, я весь в слезах, схватил его за горло и стал душить , красная пелена стала застилать мои глаза и сквозь слезы стал говорить что, я тебе сделал, с хуяли это я пидор а, мразь. Я чувствовал как пульсация его артерий слабнет и он сквозь зубы если слышно сказал:"Потому что , только пидары играют за АЛЬЯНС на гордунни Изменено 28 декабря 2018 пользователем Just_rampage Avrilka, pilotsevsk и gin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11284 29 декабря 2018 нормальные пасты тут крч решил я своим недокаченным колхозом чаров пофармить в босс маунтов пандарии + рухмар полная дичьнафарфмил на вневременном кап всех монеток пандарейских, обычные желтые за 20 малых амулетов, простелгрозовские за 1к вневрмененых монет, хорошо щас можно пвп отрубить и лоу чаров небудут косить люди с курильницей2 босса - имеют Approximate таймер - то есть случайнай от 10 до 20 мин, 3 других фиксированный 15. с панд можно выбить с монеток с рухмар нет (из коментов вовхеда) причем там идут дикие шансы что у людей 2к+ попыток уходитпостоянно куда не успеваешь, не сходятся таймеры 2босса в 1 время, 1 раз крч моргнул и не успел налака удалить жеесть я хз как это без ботов люди фармят ручками, я 2 недели и уже все наверно забью на это , не такие там уж и секс модели падают, нужны все равно только для счеткика, продолжу ток рухмар фармить ибо у каждого чара в гарнизоне стоит башня магов с тп и таймер у нее фиксированный с НГ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #11285 30 декабря 2018 всем похуй uraNY LordGalg понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11287 31 декабря 2018 + хорридон всех с НГ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #11288 4 января 2019 лучшое дополнение biblethump gin и rorre- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11289 5 января 2019 https://clips.twitch.tv/SlickOriginalChinchillaChefFrank zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #11290 6 января 2019 лучшое дополнение biblethump sund F понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11291 6 января 2019 (изменено) так сказать решил оставить послание предкам,шобы помнили меня Изменено 6 января 2019 пользователем bestface AndSoHeSpoke, Juron и Mistik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11295 10 января 2019 ну что. фул столб за 4 сек? имбовые расовые абилки у зандаларов BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11296 10 января 2019 ну что. фул столб за 4 сек? имбовые расовые абилки у зандаларовтак это же ченнелинг каст,его прервать можно,если бы он как у дренеев вешался и просто хилил,в пве может конечно зайдет,еще возможно в двойке,если класс может быстро откайтить за столб и там прожать эту абилку,в других случаях просто собьют.культираки теперь поидеи самая большая раса будет,побольше тауренов даже или мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11297 10 января 2019 Тоесть тебя не смушает что эта расса требует в обязательном порядк придерживать для нее контроль, а если это будет какойнить пидорас с сало-имуном, то кики-сало уже не сойдут? Это же так охуенно, отдавать кидни не в хила, а в ДД таргет который вы убить пытаетесь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11298 10 января 2019 Тоесть тебя не смушает что эта расса требует в обязательном порядк придерживать для нее контроль, а если это будет какойнить пидорас с сало-имуном, то кики-сало уже не сойдут? Это же так охуенно, отдавать кидни не в хила, а в ДД таргет который вы убить пытаетесь.хуяссавсмысле бля придерживать контроль,кому не похуй то)))допустим на этом подзалупном тролле будет играть хил,которого будут весь бой контролить,а не играть в него и как эта абилка вообще полезна будет???а даже если захотят сыграть в него,хули он сделает,если ему придется стоять на месте и кастить этот каст 4 секунды,который можно сбить 1000 способами или просто забить на него хуй,если чел телепортнулся на другую часть карты и свичнуть в его друга.пассивки у него куда интереснее выглядят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11299 10 января 2019 Допустим, на этом "подзалупном" троле будет играть вар.Этот каст имеет ОТДЕЛЬНУЮ блять школу от остальных скилов, это значит что сбить его можно только оглушаюшими или скилами сбиваемого контроля (блайнд, шип, фир), которые не даются в таргет который тунелется, и большинство из них тунелятся. Кроме того, это значит что хил, которого вы могли тем или иным образом всетаки убить закикав, теперь сможет после ваших киков просто нажать сабжевый хил, что засейвит его жопу.Даже 1 секунды (это одно гкд роги, можно неуспеть дать контроль) хватит на 25% подхила, что очень сильно. Отдавая такие важные контроли как блайнд, шип, ты не отдаешь их в тимейтов этого вара и оставляешь их руки свободными для любых непотребств. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11300 10 января 2019 парни 2 вопроса 1. как быстро и безболезненно нафармить 1к завоевания ток апнутым чаром? тупо бг фармить? 2. крч думаю никто не знает но спрошу есть ли макрос\скрип на вызов маунта в конкретной локациит.е. типа в огримаре вызывает волка, в андерсити костяшку и тпзнаю можно сделать через mod шифт все дела, но хочется чтобы была одна кнопкаискал на бург форумах, нашел марокс для дренора, типа если континент дренор то вызывает маунта одного, ели любой другой континет то другой, но для конкретной локации не нашел. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение