zikhao #11541 17 апреля 2019 Если правда, то это будет уже третий адон, который я куплю и поиграю месяц pepehandsПлз не надо.А должен быть как минимум 4ый. Слава богу на хуету под название дренор я не повелся Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11542 17 апреля 2019 (изменено) С ником на кириллице без пати своей и с нуля в м+ можно только хуй за щеку апнуть. Изменено 17 апреля 2019 пользователем Wondervicce Juron понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #11543 17 апреля 2019 че ребят в десятки не берут? Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #11545 17 апреля 2019 С ником на кириллице без пати своей и с нуля в м+ можно только хуй за щеку апнуть.Хуй знает о чем ты, хожу двумя персонажами в плюсы с рандомами и в хуй не дую. Сегодня уже 5 плюсов прошёл. Но как показывает практика, бурги более терпимы к вайпам чем рюзке витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11546 17 апреля 2019 Всем приветик, давно не заходил, вот вам моя борьба s1mple_act1on понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #11547 17 апреля 2019 гайсичи, хочу перейти на какой-нибудь гейропский инглиш сервер. куда посоветуете (я за орду играю)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #11548 17 апреля 2019 гайсичи, хочу перейти на какой-нибудь гейропский инглиш сервер. куда посоветуете (я за орду играю)?KazzakTwisting NetherTarren MillDraenor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11549 17 апреля 2019 гайсичи, хочу перейти на какой-нибудь гейропский инглиш сервер. куда посоветуете (я за орду играю)?голдрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11550 17 апреля 2019 (изменено) МЕХАГОН 30 маунтов пог чамп как раз докачал 12 чара 120 Изменено 17 апреля 2019 пользователем LordGalg Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11551 17 апреля 2019 С ником на кириллице без пати своей и с нуля в м+ можно только хуй за щеку апнуть.Хуй знает о чем ты, хожу двумя персонажами в плюсы с рандомами и в хуй не дую. Сегодня уже 5 плюсов прошёл. Но как показывает практика, бурги более терпимы к вайпам чем рюзке витязиЯ надеюсь мы про 15+ ключи говорим Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11552 18 апреля 2019 на хиле 0 проблем быломожет дело в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #11553 18 апреля 2019 хуевое рио-в рот тебе а не пати с радомами.не метовые класс- хуй тебе в рот а не пати с радомами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11554 18 апреля 2019 Ну так чо кто там хочет дуо на ванила офе погонять Вон сегодня бету задатамайнили, чекайте реддит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11555 18 апреля 2019 хуевое рио-в рот тебе а не пати с радомами.не метовые класс- хуй тебе в рот а не пати с радомами где почитать про метовые классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #11556 18 апреля 2019 хуевое рио-в рот тебе а не пати с радомами.не метовые класс- хуй тебе в рот а не пати с радомами где почитать про метовые классы зайди на рио, посмотри что там в топе, дх, роги, элем шамы вар танк дру монк хил Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11557 18 апреля 2019 С ником на кириллице без пати своей и с нуля в м+ можно только хуй за щеку апнуть.Хуй знает о чем ты, хожу двумя персонажами в плюсы с рандомами и в хуй не дую. Сегодня уже 5 плюсов прошёл. Но как показывает практика, бурги более терпимы к вайпам чем рюзке витязиЯ надеюсь мы про 15+ ключи говорим русские не терпилы жевсе правильно, видишь долбоебов сразу ливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #11558 18 апреля 2019 Суть в том, что если ты играешь на ру сервере без пати на классе, который типа норм, но зачем нам нужен ты, если можно взять рогу, у него и шрауд, и ник Gunner, а у тебя непонятные вопросики в скаде, а ещё время на поиск группы иногда > времени на сам кей, это если ещё никто не ливанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #11559 19 апреля 2019 решил кароч оплатить, не играл с ноября, полутал сундук, дали 6 ключик подгнилье, думаю ну изи, собрал пати, по рио все норм, но блять на скипе треша перед первым босом с рогой, далбаеб на шаме спулил мобов, ггвп все поливали. Че то я в ахуе, кароч уже думаю на хуй я вьебал 550 рубликов Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #11560 19 апреля 2019 время на поиск группы иногда > времени на сам кей, это если ещё никто не ливанет.жиза без своей пачки в 18-20 ключи вообще хуй попадешьесли ты не рога то 1-2 ключа за день найти уже збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение