LordGalg #11702 25 мая 2019 как называют мертвого пианиста? дух классики некст стресс тест скоро PurplexOctopus понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11703 25 мая 2019 В голос конечно со сверхразумов, которые классику на русском хотят Аутентичность зашкаливаетУх гайд на классы3 класса в каждой фракции хил леди, на любого дд один рабочий билд, с остальными тебя выкинут нахуй из рейдаКайф Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #11704 25 мая 2019 интересно так же бегает Гордок в новом классике?помню на носте какой-то чел 24/7 его фармил на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11705 25 мая 2019 Хотя о каких рейдах я говорю, все, кто хотят туда вернуться максимум торий копали и пизды от рог получали в горже Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11706 25 мая 2019 Хотя о каких рейдах я говорю, все, кто хотят туда вернуться максимум торий копали и пизды от рог получали в горжеДа мы поняли-поняли, запускай БФА и погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #11707 25 мая 2019 продает кто то акки с бетой ? пм или в стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11708 25 мая 2019 Почему у челов припекает от открытия классика? Какая вам разница где будут играть люди? Или вы подсознательно чувствуете злость и обиду, что челы будут кайфовать на ламповом классике и вы жрать гавно на актуале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11709 25 мая 2019 вы жрать гавно на актуале? такие еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #11710 25 мая 2019 Почему у челов припекает от открытия классика? Какая вам разница где будут играть люди? Или вы подсознательно чувствуете злость и обиду, что челы будут кайфовать на ламповом классике и вы жрать гавно на актуале? Хз, у меня припекает только от того, что люди в манямирке выдают желаемое за действительноеДо бк и после бк в вове особо делать нехуй Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11711 25 мая 2019 (изменено) ну да поэтому наверное классик и лк это самые популярные 2 включения помимо лайва, и так испокон веков заявление что-то на уровне "игра начинается на хай лвл" Изменено 25 мая 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #11712 26 мая 2019 ээээх, вот она моя классика, с аддончиками....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #11713 26 мая 2019 Почему у челов припекает от открытия классика? Какая вам разница где будут играть люди? Или вы подсознательно чувствуете злость и обиду, что челы будут кайфовать на ламповом классике и вы жрать гавно на актуале? Хз, у меня припекает только от того, что люди в манямирке выдают желаемое за действительноеДо бк и после бк в вове особо делать нехуй если тебя припекает от того, что люди хотят играть в игру, которая не нравится лично тебе, то тебе нужно обратиться к специализированному врачу. zikhao понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11714 26 мая 2019 Совутую зайти на набклаб в раздел классики, там поорать можно с ретеил-детей. Типа таких:Такого никто никогда не говорил. Даже слепому очевидно, что на старте там будет ажиотаж.Вопрос как раз в другом - что станет с этой популярностью, когда стартовый ажиотаж иссякнет. Когда хомячки с разгона своих ожиданий врежутся лицом в стену реальности классика.И тут опять-таки очевидно даже слепому - онлайн стремительным домкратом помчится вниз, и уже через месяц-другой добрых двух третей стартового пика не будет в игре. А через полгода - жалкая сотня тысяч игроков по миру, которая, зато, будет играть стабильно.Ну и, собственно, на этом популярность классики кончится. omegalul https://www.noob-club.ru/index.php?board=268.0 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #11715 26 мая 2019 Подожду когда выйдет "Классический ВотЛК", прокачаю 1 раз дк и удалю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11716 26 мая 2019 (изменено) Ривендера выфармлю с шендаларом и удалю. Квотьте Изменено 26 мая 2019 пользователем Zhenek WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11717 26 мая 2019 а как же атиеш ? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #11718 26 мая 2019 а как же черный жук Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11719 26 мая 2019 Против стримеров не получится соревноваться за черного жука. Атиеш ... это в гильдии надо, чтобы тебя ещё нахуй не послали. Хз, нет, имхо. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11720 27 мая 2019 вы жрать гавно на актуале?такие еще есть?Ну я и че. До 27 августа буду жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение