zikhao #11801 10 июня 2019 Что тебе ещё очевидно? Поделись плз, желательно развернуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11802 10 июня 2019 Кстати, а почему все стримеры без аддонов играют? Они типа запрещены на оффе будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #11803 10 июня 2019 У стримеров, которых смотрю я, все на месте. Даже квести уже на бетке работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11804 10 июня 2019 мало того что разрешены так адонов будет в 10 раз больше будет чем в актуале то до чего тогда не додумались но в течении 15 лет выстреливало а потом выпиливалось на старте полюбас будет автопилот 1-60 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11805 10 июня 2019 Я бы на месте близзов запретил их, т.к. они самой сути классика противоречат. Те же иконки квестов. В чём был смысл их убирать, если все ща пойдут поставят аддон на них. Ну это же просто глупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11806 10 июня 2019 (изменено) Классик это не 1.12.1 клиент, это переделанный 7.3.5, поэтому все до-БФА бэкдоры там уже закрыты. То, что работает в БФА, но не должно работать на классике, Близзард также пообещали отключить на уровне api.Альянс говнина тупорылая, бтв. Поясняю:- НЭ это такие казахи-таджики на пост-совке, которые проебали великую империю (что РИ, что совок - выбирайте на свой вкус) и из-за классово-этнической ненависти (если мы выделяем highborne в другой этнос) не смогли прийти к какому-то компромиссу по вопросам _умеренного_ использования тайной магии, а уселись на деревья, где мило деградируют в Элуна-мракобессии (совсем как последователи РПЦ), в то время как вытесненные эльфийские сообщества (ВЭ+БЭ, сурамарские эльфы) изучают аж другие планеты, и в курсе существования, например, полностью поражённых войдом планет (планетарий в Найтхолде). Закончилось офк тем, что к БФА проебали Тельдрассил.- гномы забей, раса, о которой было 0 упоминаний в ВК3, и которую создали для баланса, т.к. у Орды было 4 расы. Т.е. там, где Орде ради баланса добавили друидов на тауренах, хотя в пре-ВоВ лоре не было никаких отсылок к связи тауренов с Кенарием, Альянсу добавили аж расу. Офк запилить отдельную столицу, стартовые локи и сколь-нибудь вменяемые квестовые цепочки Близзард не успели. Мехагон (спустя 7 аддонов) по сути первый, посвящённый гномам инстанс (опять-таки не рейд) после Гномрегана, а что касается ванилы, то Близзард просто раскидали палатки с гномами по всем локам, дав им ебанутые техно-задания))) одно неотличимее от другого. Тупо сценарный сблёв.- дворфы топыч, без вопросов.- хуманы в ВоВ это этакие австралийцы при условии, что на Европу (6 королевств Аратора разъёбаны Артасом в ВК3) упал десяток атомных бомб. Но в целом раса с полноценным лором, тематическими данжонами, огромным обилием квестов.1.5 расы, за которые человек со вкусом хотел бы поиграть.В то время как в Орде:- андеды-школьники с превосходным лором, уникальными эмоциональными кондициями (жаль в БФА до Калии Менетил дело, походу, не дойдёт) и архитектурой (уникальной для ВоВ, естественно, не для фентези в целом).- тролли с богатейшим лором и уникальной эстетикой.- чад-орки, набежавшие на чужую планету, вплетённые в практически все значимые события после открытия Темного портала. Наравне с хуманами раса, двигающая конфликт в Азероте с ВК1.- таурены. Да, 4 класса, один из которых "для балансу", но достаточное количество лора, собственных локаций, наличествовали в ВК3. На полрасы сойдёт.3.5 > 1.5. На счёт же игроков, дауны есть абсолютно везде. Пусть в Орде это школьники-дотеры, в Альянсе это ыхыхыхы slavic starter pack нахуй, естественно такие особи не в состоянии оценить прелести cultural diversity Орды и выбирают нормис хуйню (Альянс):И я не понял, кто тебя обязывает играть за гнума-варлока вместо хуманши. Персепшн для варлока и мага >>> освобождения от рутов, крит от 5% инты это рофланпоминки, вот я открываю Норсдейл АК40: https://www.screencast.com/t/yhwsTWfUw Внезапные 50/50, по среднеарифметическому показалю за счёт 4х хуманов в топ5 они ещё и обоссут гномов. Чо там, 300 инты будет нет на 60ом в фулэпиках под баффами? 5% это 15, для 1% крита варлоку нужно в районе 60 инты. Охуеть расовый бонус конеш 0.25 спелл крита.Играй хуманом и не еби мозг.Надеюсь помог. Изменено 10 июня 2019 пользователем Drainbead Avrilka, ReAIver's, Ravnodushie и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11807 10 июня 2019 (изменено) да я ещё не решил ща на лайтхопе вара-дворфа начала траитьебать там народа, на тех же 1 волках, человек 15+ бегало и на итемах этих. который с кд 1-2 мин появляются челиков 10 толпилосья уже вижу, как кто-то на старте классика будет на этом квесте часов 5 сидеть Надеюсь помог. ты бы бтв помог, еслиб по профам пояснил, пока ток ролик глянул, где травничество+алхимию, как топовые указали Изменено 10 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #11808 10 июня 2019 Привет, продота) Читаю темку и вижу, что много народа планирует по крайней мере заценить классику. Знаю все ебучие квесты за альянс 1-60 лвл, поэтому интереса играть за них нет никакого, хочу на ваниле стартануть за орду. Хочу мейнить приста (шп) и твинковать рогу, взять ему химию+травничество и ебать всех в жопу в тернистой долине и жрать их трупы. Скажите, бывалые сыны орды, как вообще с квестингом за эту фракцию на ваниле? Есть ли резон сразу съебывать из степей в другую локацию от всего сброда, чтобы не делить кентавров и колючих свиней? Играла на пиратке БК-ВОТЛК, ебашила на арене пристом и рогой по 2200 в двойках. За орду не начинала играть чисто из-за уебщиных моделек персонажей. Ну вы помните, какими они были в самом начале? Есть инфа, будут ли РУ серверы, или будем на европейских играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11809 10 июня 2019 Есть инфа, будут ли РУ серверы, или будем на европейских играть? Как ты думаешь? В 2019 году-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11810 10 июня 2019 сколько же ордынского скама в топике Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoxXy FoxXy #11811 11 июня 2019 Как ты думаешь? В 2019 году-то. Понятия не имею, но ты, судя по всему, не сомневаешься в том, что будут. Допускаю, что разработчики сначала протестят спрос, потом уже будут добавлять серверы, если потребуется, ибо бытует мнение, что на ваниллу зайдут посмотреть, убьются об пару волков и ливнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11812 11 июня 2019 Допускаю, что ответ на вопрос гуглится за 20 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #11813 11 июня 2019 Как ты думаешь? В 2019 году-то. Понятия не имею, но ты, судя по всему, не сомневаешься в том, что будут. Допускаю, что разработчики сначала протестят спрос, потом уже будут добавлять серверы, если потребуется, ибо бытует мнение, что на ваниллу зайдут посмотреть, убьются об пару волков и ливнут. Это не 2008. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11814 11 июня 2019 блядь 1 говорит бери алхимию + деньги, 2 говорит не бери алхимию - деньги, травы выгодней продавать чем зельяЧто тогда к травничеству брать? Горное дело все обзорщики обосрали, как мусорную хуйню, ща пошёл читаю статью. Горное дело. Самая прибыльная добывающая профессия в Ванилле. Чё это за дезинфа ебаная в мои уши по кд льётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #11815 11 июня 2019 не отвечайте псине на кактусе, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11816 11 июня 2019 Он и правда ебанутым оказался, до этого я думал он просто тролит и мимикрирует ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #11817 11 июня 2019 Ювелирку качай , кольца всем нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #11818 11 июня 2019 блядь 1 говорит бери алхимию + деньги, 2 говорит не бери алхимию - деньги, травы выгодней продавать чем зельяЧто тогда к травничеству брать? Горное дело все обзорщики обосрали, как мусорную хуйню, ща пошёл читаю статью. Горное дело. Самая прибыльная добывающая профессия в Ванилле. Чё это за дезинфа ебаная в мои уши по кд льётся.Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. Kaktys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11819 11 июня 2019 при том что поиск по миникарте работает только на один материалну можно переключть каждые 2 сек по гкд (или делать это адоном) бтв есть абузеры ? если я приглашу другу и мы вкачаем по чарупотом лвл передавать на союзную расу -- доспех на 110 дадут ? или не засчитается Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #11820 11 июня 2019 блядь 1 говорит бери алхимию + деньги, 2 говорит не бери алхимию - деньги, травы выгодней продавать чем зельяЧто тогда к травничеству брать? Горное дело все обзорщики обосрали, как мусорную хуйню, ща пошёл читаю статью. Горное дело. Самая прибыльная добывающая профессия в Ванилле. Чё это за дезинфа ебаная в мои уши по кд льётся.Самый прибыльный старт травничество/добыча руды. за майнинг ебанутый компетишн, лучше уж со скиннингом пока качаешься и кожу продавать там еще какойто абуз есть с тхикк лезером, на приватках скупали по 1.50 голда за стак вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение