LordGalg #11881 14 июня 2019 бета стресс тест появился в лаучере, обычной беты нет, чекайте тоже и го ебошить на альтерак 1. лок тар огар 2. за каз модан Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11882 14 июня 2019 Все ещё нужна подписка в вовке что бы тестить классик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11885 15 июня 2019 роги хуета zatrolka_tupostu Это правда требует пояснения?Да. Потому что я не понимаю как зависят вкусы людей от количество онлайна. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11886 15 июня 2019 В его тексте нет ни слова про рейды. Ты тролишь так? coolstorybobперечитывай пока их не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11887 15 июня 2019 Все,я решил. Делаю андед рогу и буду снайпить кактуса на спотах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11888 15 июня 2019 на спотах чего? Он дальше своей гномской пешерки то и не выйдет, на тролях споткнется ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11889 15 июня 2019 ты же вроде знаешь, что я олдовый хайлвл-задр в л2 и я прекрасно понимаю, что в таких ситуациях делать, когда тебе целенаправленно пытаются перекрыть кач/фарм Единственное. что меня ща заботит, это как бы в топ гильдию попасть побыстрее, что будет скорей всего сложно, т.к. туда стаками чуть ли не полным наверно пойдут и если и будет набор то 60+ с определённым тиром брони, т.е. довольно анальный. Ну ещё накладывается. что я новичок. Вот это действительно проблема, а то что меня там кто-то гангать будет на каких-то спотах, мне вообще максимально похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11890 15 июня 2019 ну это ж не ла2. Тут можно накинуть сап и прожимать лол в чат и так до бесконечности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11891 15 июня 2019 я олдовый хайлвл-задр в л2Причина умственной отсталости ясна. DanilaDeluxe, lostineternity и Drainbead понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11892 15 июня 2019 ну это ж не ла2. Тут можно накинуть сап и прожимать лол в чат и так до бесконечности хз о чём ты, но я вижу 2 ситуации в которых меня может загангать 1 рога 1 - под мобом2 - пока я сижу и жру на мид хп (я так понял по сидячим всегда криты идут) я матчапы класса, которым собираюсь играть уже прекрасно знаюв любом остальном раскладе, я тебя варом убью без шансов, если у тебя не будет оверлвла, а у тебя его не будет, т.к. скорей всего ты бестолочь, которая всё что может это в топане выёбываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11893 15 июня 2019 Ну вот ты хз о чем я, но зачем то выебываешься.Думаешь посмотрел пару видосов и стал уже кибркатлеткой omegalulВопрос знатокам, на классике же не будет диминишинга? Сап поменяли, или так же дохуя на людях висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #11894 15 июня 2019 а если лечь через /sleep то вообще ваншотать будут Ну вот ты хз о чем я, но зачем то выебываешься.Думаешь посмотрел пару видосов и стал уже кибркатлеткой omegalulВопрос знатокам, на классике же не будет диминишинга? Сап поменяли, или так же дохуя на людях висит?на текущей бетке нет диминишинга на сапы шипы и тд на станы только вроде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11895 15 июня 2019 (изменено) нет, просто я очень сильно сомневаюсь, что у кого-то в этой теме скил-кап выше среднего, но выёбываються они будут будто в топ 10 ладдера каждый месяц входятвот к примеру ты, который по какой-то блядь причине считаешь, что будешь слабым классом унижать сильный в данном матчапе, хотя всё что тебе светит, это ганг под мобами. и кто же из нас выёбывается и мнит себя не весть кем? Изменено 15 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #11897 15 июня 2019 Чел, если тут мидл скилл сидят игроки, то ты вообще лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11898 15 июня 2019 кактус офк много хуйни наворотил, но в одном он правальянсобог и в поле не сядет срать рядом с ордодебилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11899 15 июня 2019 @@sviper поч кактус не в бане напомни м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #11900 15 июня 2019 альянс петушары в топане НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение