Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты переоцениваешь себя, нонейм. Я никуда не уйду из-за тебя, даже будь я 1000 раз не прав в любом из вопросов. Чё это блядь вообще за хуйня, с чего бы мне вообще уходить куда-то.

И кстати я не понимаю, что твои логи из легиона докажут? Что ты 11 лет в вов играешь? Или то, что ты дохуя шарящий в классике? Я вообще не понимаю к чему ты это высрал. Чё это блядь доказывает то ахахах.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Так всегда, когда кектус врывается в какой либо топан

Поделиться сообщением

(изменено)

Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворить

Чел, у тебя брейн деад. Как ты до такой хуйни вообще додумался? На пиратках и играли, и играют, те люди которые "без претензия и с квестами". Ибо им сунутся больше некуда.

Ладно бы кактус такую хуйню писал, но ты то зачем? Вспомни как оно было на офе, и розовая пелена с глаз спадет. Я могу вспомнить как это было на БК, на ВТЛК, на кате.

Чел, ты сначала просишь меня объяснить, как выглядит мир, я объясняю, а потом высираешь хуйню "я помню".

Мне не интересно, что ты помнишь, правда. Ты можешь легко нагуглить class distribution в соврмененном ВоВе, размазать %ы ДХ и ДК пропорционально по всем остальным классам, и ты нигде никак не обнаружишь разницу в 3-4 раза между магами и друидами, которая существует на Носдейле. Ты можешь даже нагуглить class distirbutions разной степени достоверности упомянутых тобой аддонов, и опять не обнаружишь, чтобы 4 класса формировали 60% популяции. Твои "заполонившие всё" хуманы с глад-преглад прослоек и из топ100 вовпрогресса (где последние аддоны 90% Орды, если не больше - также по соображениям дисбаланса) это задроты, капля в море людей, которые логинятся по вечерам в Ворлд ов Варкрафт.

Правда, если бы ты умел это делать, ты не был бы голдроботом, и не задавал бы вопросов "как утроен мир". Не пиши мне больше, плез.

Изменено пользователем Drainbead
Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

Как устроен мир, аксиома дрейндеда

Все пираточники пидорасы и не лечатся, а потому играют не за те классы за какие надо тчк

ДХ, ДК, и монки (2/3 спеков) не размажутся пропорционально по всем классам. Они размажутся по...тадам, вару и роге. Объяснять, я думаю, смысла не имеет почему? Тоже самое с фекалами, ретриками (которые отсутствовали в классике как факт), охуительными мили хантами. Еще учти то что у каждого кактуса по паре альтов наберется разных классов, что в классике будет долях процента.

Просто подумай логически.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ты можешь даже нагуглить class distirbutions разной степени достоверности упомянутых тобой аддонов
@
Не пиши мне больше, плез.

Разрешаю написать, когда будут убедительная статистика, в какой момент ретейл ВоВа на 4 класса приходилось 60% популяции.

Поделиться сообщением

Каким же надо быть отбитым бфасынком, чтобы нести такую лютую поебень. Чел, ты хоть читал про классик (то, что ты его в глаза не видел это понятно). Когда ты посмотришь в конце сентября на графику распределения 60 лвла, то поймёшь насколько жёстко ты пожрал говна в этом топане

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

У тебя грибы во рту, чел.

Поделиться сообщением

Смени ник на брейндеад. Он тебе больше подходит. Ты даже в элементарную логику не могешь.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Когда олицетворение форумной тупости во плоти раздаёт советы хех мда.

Поделиться сообщением

Аргументы будут, акромя "пираточники неправильные люди"?

Поделиться сообщением

квестие просто супер помойный квестовый аддон

в первых ещё локах ладно, в лок модане просто 2/3 квестов показывает только

Поделиться сообщением

Устанавливать квести :lol: :lol: :lol:

Установи БФА.

Поделиться сообщением

ну дак, а что лучше квестие на ванилу?

Поделиться сообщением

Всем кто играл в вов после ЛК можно автомат хуевого выдавать, нахуй о чем то с ними говорить :lol:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Н-и-ч-е-г-о. Читаешь квест @ делаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Н-и-ч-е-г-о. Читаешь квест @ делаешь.

Ты не понимаешь сути проблемы. Проблема не в том, чтоб сделать полученный квест. А в том, чтоб не пропустить квест. Именно на это я и вайню, т.к. треть квестов на карте ебучие квестие не показывает. И некоторые ты можешь изи скипнуть случайно, если офк не знаешь о них.

Мозги себе установи

Ты теперь под каждый мои постом тявкать будешь, уёбище?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

как же близ под обосрались с АВ

58 лок\маг дают шмот 30 спд  :lol:  :lol:  :lol:  у людей на 40 в 100+ одето на бете

если 1на1 с миликом ебешься то априори в говне будешь ... хотя они могли спецом так сделать  :hmm:

бтв шаман отличный вариант для старта в этой игре  :hmm:  :hmm:  :hmm:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...