Kaktys #11921 15 июня 2019 (изменено) Ты переоцениваешь себя, нонейм. Я никуда не уйду из-за тебя, даже будь я 1000 раз не прав в любом из вопросов. Чё это блядь вообще за хуйня, с чего бы мне вообще уходить куда-то. И кстати я не понимаю, что твои логи из легиона докажут? Что ты 11 лет в вов играешь? Или то, что ты дохуя шарящий в классике? Я вообще не понимаю к чему ты это высрал. Чё это блядь доказывает то ахахах. Изменено 15 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #11922 15 июня 2019 вот это активность в топане настала pepethink BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #11923 15 июня 2019 Так всегда, когда кектус врывается в какой либо топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11924 15 июня 2019 (изменено) Пираточники - это каста прокажённых, которым от игры нужно одно - ощущение большой пипирки в штанах, и они готовы потусоваться даже на помойке, чтобы это желание удовлетворитьЧел, у тебя брейн деад. Как ты до такой хуйни вообще додумался? На пиратках и играли, и играют, те люди которые "без претензия и с квестами". Ибо им сунутся больше некуда. Ладно бы кактус такую хуйню писал, но ты то зачем? Вспомни как оно было на офе, и розовая пелена с глаз спадет. Я могу вспомнить как это было на БК, на ВТЛК, на кате. Чел, ты сначала просишь меня объяснить, как выглядит мир, я объясняю, а потом высираешь хуйню "я помню". Мне не интересно, что ты помнишь, правда. Ты можешь легко нагуглить class distribution в соврмененном ВоВе, размазать %ы ДХ и ДК пропорционально по всем остальным классам, и ты нигде никак не обнаружишь разницу в 3-4 раза между магами и друидами, которая существует на Носдейле. Ты можешь даже нагуглить class distirbutions разной степени достоверности упомянутых тобой аддонов, и опять не обнаружишь, чтобы 4 класса формировали 60% популяции. Твои "заполонившие всё" хуманы с глад-преглад прослоек и из топ100 вовпрогресса (где последние аддоны 90% Орды, если не больше - также по соображениям дисбаланса) это задроты, капля в море людей, которые логинятся по вечерам в Ворлд ов Варкрафт. Правда, если бы ты умел это делать, ты не был бы голдроботом, и не задавал бы вопросов "как утроен мир". Не пиши мне больше, плез. Изменено 15 июня 2019 пользователем Drainbead Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11925 15 июня 2019 Как устроен мир, аксиома дрейндедаВсе пираточники пидорасы и не лечатся, а потому играют не за те классы за какие надо тчк ДХ, ДК, и монки (2/3 спеков) не размажутся пропорционально по всем классам. Они размажутся по...тадам, вару и роге. Объяснять, я думаю, смысла не имеет почему? Тоже самое с фекалами, ретриками (которые отсутствовали в классике как факт), охуительными мили хантами. Еще учти то что у каждого кактуса по паре альтов наберется разных классов, что в классике будет долях процента.Просто подумай логически. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11926 15 июня 2019 Ты можешь даже нагуглить class distirbutions разной степени достоверности упомянутых тобой аддонов@Не пиши мне больше, плез.Разрешаю написать, когда будут убедительная статистика, в какой момент ретейл ВоВа на 4 класса приходилось 60% популяции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #11927 15 июня 2019 Каким же надо быть отбитым бфасынком, чтобы нести такую лютую поебень. Чел, ты хоть читал про классик (то, что ты его в глаза не видел это понятно). Когда ты посмотришь в конце сентября на графику распределения 60 лвла, то поймёшь насколько жёстко ты пожрал говна в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11929 16 июня 2019 Смени ник на брейндеад. Он тебе больше подходит. Ты даже в элементарную логику не могешь. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11930 16 июня 2019 Когда олицетворение форумной тупости во плоти раздаёт советы хех мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #11931 16 июня 2019 Аргументы будут, акромя "пираточники неправильные люди"? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11932 16 июня 2019 квестие просто супер помойный квестовый аддонв первых ещё локах ладно, в лок модане просто 2/3 квестов показывает только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11933 16 июня 2019 Устанавливать квести :lol: Установи БФА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11934 16 июня 2019 ну дак, а что лучше квестие на ванилу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11936 16 июня 2019 Всем кто играл в вов после ЛК можно автомат хуевого выдавать, нахуй о чем то с ними говорить GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #11937 16 июня 2019 ну дак, а что лучше квестие на ванилу?Н-и-ч-е-г-о. Читаешь квест @ делаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #11938 16 июня 2019 (изменено) ну дак, а что лучше квестие на ванилу?Н-и-ч-е-г-о. Читаешь квест @ делаешь. Ты не понимаешь сути проблемы. Проблема не в том, чтоб сделать полученный квест. А в том, чтоб не пропустить квест. Именно на это я и вайню, т.к. треть квестов на карте ебучие квестие не показывает. И некоторые ты можешь изи скипнуть случайно, если офк не знаешь о них.Мозги себе установи Ты теперь под каждый мои постом тявкать будешь, уёбище? Изменено 16 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #11940 16 июня 2019 как же близ под обосрались с АВ 58 лок\маг дают шмот 30 спд у людей на 40 в 100+ одето на бете если 1на1 с миликом ебешься то априори в говне будешь ... хотя они могли спецом так сделать бтв шаман отличный вариант для старта в этой игре Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение