WizardDemon #12001 18 июня 2019 ну вы тут держитесь honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12002 18 июня 2019 honkler honkler honkler@@sviper можешь остудить пыл молодого человека кактуса? который срет тут уже третий день и говорит что это его личный блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12003 18 июня 2019 (изменено) Ну дак давай, заквоть, чё ты язык в то жопу засовываешь. За слова то свои отвечай.И заодно заквоть сообщение, где ты мне развёрнут отвечаешь на какой-то из моих вопросов по поводу вова и помогаешь в чём-то разобраться. Изменено 18 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12004 18 июня 2019 Ну дак давай, заквоть, чё ты язык в то жопу засовываешь. За слова то свои отвечай.И заодно заквоть сообщение, где ты мне развёрнут отвечаешь на какой-то из моих вопросов и помогаешь в чём-то разобраться.может это ты за свои слова ответишь что я никто и не умею играть? я скидываю в топан скрины, ты идешь отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12005 18 июня 2019 (изменено) @sviper можешь остудить пыл молодого человека кактуса? который срет тут уже третий день и говорит что это его личный блог1 человек - обсуждает вов, спрашивает по нему вопросы и так же высказывает мнение по разных аспектам игры2 группа человек - обсуждает и оскорбляет 1 человека и без какой либо связи с сабжем темы кто же из них срёт в топане? хмммм Изменено 18 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12006 18 июня 2019 @@sviper забань весь топан крмое кактуса осуществи его мечту о личном блоге BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12007 18 июня 2019 (изменено) Ну дак давай, заквоть, чё ты язык в то жопу засовываешь. За слова то свои отвечай.И заодно заквоть сообщение, где ты мне развёрнут отвечаешь на какой-то из моих вопросов и помогаешь в чём-то разобраться.может это ты за свои слова ответишь что я никто и не умею играть? я скидываю в топан скрины, ты идешь отсюда нахуй Дак я тебе уже ответил? Ты реально сумасшедший? Может у тебя действительно какие-то проблемы со здоровьем. Я тебе дал ответ, сразу после того, как ты свои угрозы школьные высрал. После чего ты, как и сейчас засунул свой язык в жопу. И начал хуйню типа - кактус-тупой писать. Ну давай я тебе даже заквочу, но и ты сделай ответную милость и так же дай квоты, которые я прошу у тебя. И кстати я не понимаю, что твои логи из легиона докажут? Что ты 11 лет в вов играешь? Или то, что ты дохуя шарящий в классике? Я вообще не понимаю к чему ты это высрал. Чё это блядь доказывает то ахахах. вот жду теперь твоих квот, хотя я и так знаю, что их не дождусь, т.к. их просто не существует Изменено 18 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12008 18 июня 2019 (изменено) Ну дак давай, заквоть, чё ты язык в то жопу засовываешь. За слова то свои отвечай.И заодно заквоть сообщение, где ты мне развёрнут отвечаешь на какой-то из моих вопросов и помогаешь в чём-то разобраться.может это ты за свои слова ответишь что я никто и не умею играть? я скидываю в топан скрины, ты идешь отсюда нахуй Дак я тебе уже ответил? Ты реально сумасшедший? Может у тебя действительно какие-то проблемы со здоровьем. Я тебе дал ответ, сразу после того, как ты свои угрозы школьные высрал. После чего ты, как и сейчас засунул свой язык в жопу. И начал хуйню типа - кактус-тупой писать. Ну давай я тебе даже заквочу, но и ты сделай ответную молись и так же дай квоты, которые я прошу у тебя. И кстати я не понимаю, что твои логи из легиона докажут? Что ты 11 лет в вов играешь? Или то, что ты дохуя шарящий в классике? Я вообще не понимаю к чему ты это высрал. Чё это блядь доказывает то ахахах. вот жду теперь твоих квот, хотя я и так знаю, что их не дождусь, т.к. их просто не существует я их не скину пока ты не согласишься что тебя выкинут сразу же после этого поста из топана навсегдаиначе я не вижу смысла париться и куда то лезть и скдиывать эти скринымне поебать что ты думаешь обо мнеты мусорный долбоеб, я тебе ничего не собираюсь доказывать, единственный мой профитон- изоляция топана от тебя Изменено 18 июня 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12009 18 июня 2019 КАКИЕ СКРИНЫ!!!? Ты больной?Я прошу 2 квоты постов. Ты у меня попросил квоту поста моего, я тебе её только что дал. Сделай тоже самое, если ты честный человек. изоляция топана от тебя по поводу вот этого, это сразу же ещё и модератору, но я надеюсь и так всё прекрасно понимает и адекватный человекЕсли кому-то не нравится, что я пишу по поводу Вова, разбираюсь в чём-то, что-то хейчу, рассказываю про ГАЙДЫ и всё всё всё. У вас есть возможно загнорить меня и не видеть мои посты. Я сам очень часто ей пользуюсь. Отличная вещь, советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12010 18 июня 2019 (изменено) ну одну профу ты уже выбралНеправильноПо гайдамСоветую другие гайды посмотреть, мбтам кто то 6 лет снимает видюхи и авторитетней найдется, чем тупые дауны с топана которые не смотрели гайды, кто посоветует качать другую профу?ну я так и поступлют.к. тупые дауны топана, кроме как сказать "неправильно" своё мнение никак обосновать, а уже том более подкрепить какими-то фактами не способны ВОТ ЧЕМУ ЖЕ ВЕРИТЬ?Человеку который на протяжении 20 мин рассказывает минусы плюсы, или уёбку с огромным ЧСВ абсолютно непонятно откуда взявшимся, который говорит - НЕПРАВИЛЬНО.Хммммм, кого же выбрать. Вы школьники прицепились к "ГАЙДАМ" но дело то не в них, а в самом ответе, который я получаю на свои вопросы.Если бы ту инфу, которую я получаю от туда, писал мне какой-то челик тут. То я бы верил ему!А не выблядку, считающему по какой-то блядь непонятной причине, что он может не приводить никаких аргументов, ничего даже пытаться объяснять, или доказать. Он просто говорит - ДА ЭТО ПРОСТО ДАУН КАКОЙ-ТО! Ты кактус ДОЛБОЁБ тупой, если так же считаешь! И НЕ ДАЙ БОГ С НИМ ПОПЫТАЮТСЯ ПОСПОРИТЬ. Там уже истерика начинается. Он ведите ли блядь посмел не согласиться с моим ВЕЛИЧАЙШИМ МНЕНИЕМ. Теперь я буду под каждым его сообщением писать, ЧТО ОН ТУПОЙ ДОЛБОЁБ. ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ! Ведь это так по взрослому и по умному. ЭТО ДОКАЗЫВАЕТ МОЮ ПРАВОТУ! Хз я прост обновил бета-профиль в настройках аккаунта и мне почти сразу прилетелоиз всей гильды пришло пару инвайтов людям (и то на стресс тест) а меня так совсем близы кидают. за все года дали только инфайт на бета тест бфа да чё ты ноешь-то, иди посмотри что тебе интересно на ластхопе , это же почти тоже самое 1.12.1, без говна Я даже блядь не могу выстроить какую-то цепочку, каким образом этот новый дебил прибежавший тоже видимо погавкать в мою сторону, пришёл к такому умозаключению. Мол что я узнавал про локации, ИЗ-ЗА РОГ. Я же вроде прямым текстом написал всё, на похуй. Стандартная практика, когда выблядки агрящиеся в мою сторону, сами выдумывают какую-то хуйню, которую я не писал. А потом меня типа овнять блядь этим ахаха Как вы на самом деле заебали с этими рогами. Ну это видимо стандартный глор для ебланов, чья фракция состоит их них наполовину, если не больше. УУУУ НЕ ДАДИМ КАЧАТЬСЯ АЛЬЯНСУ! ахахах, ой какая же клоунада. Я если честно вот эти вот уга уга уга - ганги, даже как неприятность не расцениваю. Меня это даже самую малость не заботит блядь. Для человека обладающим таким огромнейшим опытом в подобных ситуациях, это просто не может быть какой-то серьёзной проблемой. Ты переоцениваешь себя, нонейм. Я никуда не уйду из-за тебя, даже будь я 1000 раз не прав в любом из вопросов. Чё это блядь вообще за хуйня, с чего бы мне вообще уходить куда-то. И кстати я не понимаю, что твои логи из легиона докажут? Что ты 11 лет в вов играешь? Или то, что ты дохуя шарящий в классике? Я вообще не понимаю к чему ты это высрал. Чё это блядь доказывает то ахахах. кактус офк много хуйни наворотил, но в одном он правальянсобог и в поле не сядет срать рядом с ордодебилом печально, когда из них состоит вся тема ну это ж не ла2. Тут можно накинуть сап и прожимать лол в чат и так до бесконечности хз о чём ты, но я вижу 2 ситуации в которых меня может загангать 1 рога 1 - под мобом2 - пока я сижу и жру на мид хп (я так понял по сидячим всегда криты идут) я матчапы класса, которым собираюсь играть уже прекрасно знаюв любом остальном раскладе, я тебя варом убью без шансов, если у тебя не будет оверлвла, а у тебя его не будет, т.к. скорей всего ты бестолочь, которая всё что может это в топане выёбываться Ну и чего это за видос, 3 ордынских хуесоса режут 1 челика в три жала? Ебать смешно! Если тебе 12 лет. Даже видосы двп, который лоу лвлов на тх резал, выглядит на их фоне, как симфони оф скилз.На самом деле опять же вся суть орды. Вот буквально каждое действие, каждый высер детей шлюорды, просто максимально чётко показывает категорию людей играющих за данную фракцию. Просто - уёбок, уёбок, уёбок, уёбок и даже промежутка нету между уёбками. я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинстве Ну вот кстати пример. Просто вот как такое возможно, что я посмотрел 1 видео на ютубе 10 минутный и имею информации больше об игре, чем ты? Который всю жизнь за рогу играет за орду.И удивляется, чё это ему блядь шмот не достаётся и в рейды не берут. Я вот реально просто посмотрел видос и знаю то, что рога хуй чё получит в рейде, если тебя вообще туда возьмут (т.к. очевидно в клане будут "свои челики-друзьяшки на рогах"). То же самое и с хантами, даже ещё хуже. так же есть видосы, который макс-средний дпс показывают. В чём проблема с этим ознакомиться? Банально оценить классы. Слишком сложно для дебила из орды? И да ещё, плиз не шкварь Альянс своим присутствием в нём. Мне было бы супер противно играть зная, что в моей фракции есть такой мусор, как ты. Иди лучше бери своего скелета-рогу и бегай с такими же дебилами в 10ом, гангай соло челиков и ори УГА УГА УГА - это твой максимум в этой игре. Ордынское уёбище. жаль тебе никто не сказал, что роги хуета и ты на них всю жизнь играл и вообще. я можно сказать первый раз в игру зашёл, что зазорного в том, что я не нашёл какую-то опцию блядьтупые ордынские крысы, нашли до чего доебаться не удивлюсь, если на старте половина орды будет из нежить-рог , просто блядь загон для дефективных КАКИЕ СКРИНЫ!!!? Ты больной?Я прошу 2 квоты постов. Ты у меня попросил квоту поста моего, я тебе её только что дал. Сделай тоже самое, если ты честный человек. изоляция топана от тебяпо поводу вот этого, это сразу же ещё и модератору, но я надеюсь и так всё прекрасно понимает и адекватный человекЕсли кому-то не нравится, что я пишу по поводу Вова, разбираюсь в чём-то, что-то хейчу, рассказываю про ГАЙДЫ и всё всё всё. У вас есть возможно загнорить меня и не видеть мои посты. Я сам очень часто ей пользуюсь. Отличная вещь, советую.отличная вещь дать тебе пермач Изменено 18 июня 2019 пользователем sviper GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #12011 18 июня 2019 Оба отлетаете Metab0lic, Ravnodushie, DarkyDP и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #12012 18 июня 2019 Мой мир ВоВа начался в то время когда ульдуар был актуален, я еще тогда помню мечтал о валанире, но вы понимаете, что человеку который только начал играть не суждено было получить себе данный артефакт. У меня очень много времени ушло на то что бы получить максимальный уровень, на 35 лвле я ровно 2 недели пытался выбить себе редкого попугая с очень маленьким шансом сутками напролёт фармя пиратов на пляже пб, я себе репу поднял для максимума убивая пиратиков. И вот наконец то мне выпал этот попугай, я продал его за 15к золота на аукционе, это были мои первые большие деньги в игре, не было вопросов где взять на прокачку макетов и т.д. но мечта о валанире была всегда со мной, я в итоге зафармил в соло валанир, бегая раз в неделю в ульдуарЗа все это время я понял одно, самое главное правило, которое позволило мне сохранить спокойствие в этой игре ...Это то что я не играл за альянс, ибо что может быть хуже играть за гномов или дворфов или дренеев(мужчин) это пиздец, жалко их всех Drainbead, ko1obok, Omoegens и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12013 18 июня 2019 (изменено) А я в лк черепаху выловил (рыбалкой) маунта, она была медленнее обычного шага (по суше), но мне было похуй я гарцевал на ней аки царь по штормграду. Изменено 18 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12014 18 июня 2019 че за амнистиия думал я спас топан на 3 дня от кактуса(( с кем сейчас за день проще всего апнуть глада играя голым хпалом?или еще неделя есть? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12015 18 июня 2019 Че за тупые вопросы, гайды посмотри на ютубе. Drainbead, GoldRobot, Just_rampage и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12016 18 июня 2019 когда пишешь вторую половину поста чтобы не забанили за первуюкак в веселых пикчеринках после текста кидаешь несмешную картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #12017 18 июня 2019 с кем сейчас за день проще всего апнуть глада играя голым хпалом?или еще неделя есть? рмпала дестр + маг/элем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12019 18 июня 2019 26 июня выход обновления 8.2 и завершение 2 сезона Battle for Azeroth10 июля – обычный и героический режим;17 июля – эпохальный режим и 1 квартал системы поиска (Командир глубин Сивара, Темноводный левиафан, Великолепие Азшары);31 июля – 2 квартал системы поиска (Леди Эшвейн, Оргозоа, Двор Королевы);14 августа – 3 квартал системы поиска (За'кул, Королева Азшара). ну а там уже и классека kaifstelish Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12020 18 июня 2019 Есть кто-нибудь в топане кто играл с официального Классика или просто в нормальной гильдии(хотя бы топ20)?? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение