Kaktys #12041 20 июня 2019 (изменено) А рыбалка учитель в ваниле на 150+ только в пиратской бухте ? Изменено 20 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12042 20 июня 2019 что бы больше тупых вопросов не задавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12043 20 июня 2019 (изменено) ну не особо лучше на самом деле, в арати значит Изменено 20 июня 2019 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12044 20 июня 2019 (изменено) Я не хочу ничего спрашивать, сам могу рассказать тебе все что угодно, лол.Мне просто интересно есть ли тут плотные задроты или нет. Ну есть и шоВ какой гильдии играл? Мне вообще просто интересно, я очень плотно дрочил пве (карфаген, ехорсус). Интересно есть ли такие же задроты здесь или казуалов больше Из хотя бы как-то здесь отписывающихся офк казуалов больше, тут есть чела 3 профессиональных бустеров, был один жёсткий задр пвешер женек, и чела 3 псевдожестких пвешеров типа расла и меня, а так я много знаю челов и из того же экзорсуса которые тут сидят в ридонли порофлить. Сам играл в бинегатив и в пг (слишком молод для Карфагена) Изменено 20 июня 2019 пользователем kimimaro57 Jk.Faut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12045 20 июня 2019 Была ещё легенда арена Витя филс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12046 20 июня 2019 https://eu.forums.blizzard.com/en/wow/t/wow-classic-european-realms-structure/56694 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12047 20 июня 2019 Я не хочу ничего спрашивать, сам могу рассказать тебе все что угодно, лол.Мне просто интересно есть ли тут плотные задроты или нет. Ну есть и шоВ какой гильдии играл? Мне вообще просто интересно, я очень плотно дрочил пве (карфаген, ехорсус). Интересно есть ли такие же задроты здесь или казуалов больше Из хотя бы как-то здесь отписывающихся офк казуалов больше, тут есть чела 3 профессиональных бустеров, был один жёсткий задр пвешер женек, и чела 3 псевдожестких пвешеров типа расла и меня, а так я много знаю челов и из того же экзорсуса которые тут сидят в ридонли порофлить. Сам играл в бинегатив и в пг (слишком молод для Карфагена)Женек это кто?) Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12048 20 июня 2019 эх старый добрый вох.ру до второго смены дизайна хаман постит новости, в пвп раздел лучше не заходить мммм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12049 20 июня 2019 Топик синтеза на вохе, ммм Drainbead понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12050 20 июня 2019 Я чет не понял, ру опять огородили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12051 20 июня 2019 Скорее всего просто с русским клиентом можно будет играть только на русском сервере. Наверняка боятся просто, что не будет достаточного количества людей для серверов с одним языком. Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12052 20 июня 2019 резервация воу воу хотя у условных немцев французов на офф форму уже пердаки полыхают но если следовать пути духа классеки надо захватывать 2-3 сервера EU roflanebalo шадомун kaifstelish стонмаул pepethink варсонг monkagiga (немного позже) монтен кор pepehands GoldRobot и Just_rampage понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12053 20 июня 2019 Ну шадоумун захватить дело святое. Только ванную, что на еу серваках только ссаные ордынские гильдии будут окапываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12054 21 июня 2019 еще был жоский пвешер взбучку нажимал профессионально Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12055 21 июня 2019 омо как такие аватарки делать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12056 21 июня 2019 есть кто запаровозить по братски в гер хотяб и альянс и орда нннадо, пишите если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12057 21 июня 2019 омо как такие аватарки делатьв инетике увидел, сохранил. Хз как Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12058 21 июня 2019 ладно короче, думаю дропну до старта оффавсё что хотел я в принципе чекнултут кто-то правильно написал, что мол нехуй себе экспириенс портить, если даже это экспириенс в "поедании кала" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12059 21 июня 2019 можно дропать до старта ребута норм аддона (навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12060 21 июня 2019 ладно короче, думаю дропну до старта оффавсё что хотел я в принципе чекнултут кто-то правильно написал, что мол нехуй себе экспириенс портить, если даже это экспириенс в "поедании кала"оптимальный сюжет для кача нашел? И запасной план на случай когда все нпц перманентно мертвые будут, хотя у алов дохуя лок альтернативных, это ж не баренс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение