Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

играю удами потому что панк

Поделиться сообщением

Вызывал дух Пушкина на спиритическом сеансе, внезапно ворвался Макиавелли и попросил что-то сделать с этим:

Ты ещё забыл самый важный зашквар орды! Сильвана (ВОЖДЬ орды кстати), была попущена в дуэли с Малфурионом. И ВОТ НОВЫЙ ГГ-ОРДЫ. ОРК-ЧЕСТИ Саурфанг, кинул сука топор Малфуриону в спину. ахахаха блядь, какая же поганая крыса, которая ещё смеет что-то про "Честь" пиздеть, когда ей это удобно.
Говорит, сука, не могу терпеть этот doluerunt adtrivisti больше.

Поделиться сообщением

Вот вспомнил, что забыл спросить по поводу погоды. Её можно как-то отключить? Мб я снова какую-то галочку ебучую пропустил, а то заебали снегопады и дожди.

Поделиться сообщением

иди в пустыню,хватит прятаться на болотах

Поделиться сообщением

я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинстве

В Альянсе будет всё то же самое, если не хуже (потому что хуман роги это безоговорочный топ в ПвЕ, дварф роги топ в ПвП после УД).

Минута в гугле спасла тебя от игры с долбоёбами, бтв :lol:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0Y9-yI9F_btR00xhhxjTAehlCDlE-y1fMmvQfVKiwY/edit#gid=0

Сомнительная инфа. Фурики гораздо пизже цифры выносят при одинаковом шмоте, особенно на Клив файтах. А на более позднем контенте типо наксрамаса сильно начинают файер маги игнайтом ебенить ну и фурики имхо чуть по краше выглядят, а поп парсам могут проигрывать чуть за счёт танкинга аддов на кельтузаде + хорсмэнах.

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Цепной игнайт кенсер ваниллы ес чо

Не хочу играть классику, потому что в актуале поигрываю магом/проктопалом

В классике танковать только варом, а маги брейндед класс

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Базилевс, ты прав - фури (на пиратках) давали больше, я немножко некорректно выразился, т.к. имел в виду, что среди разбойников всех рас (если мы считаем, что выбор фракции для человека не существенен - такой вывод я сделал на основании процитированного) роги-хуманы лучшие в ПвЕ, дворфы-роги близки к УД в ПвП насколько это возможно. Т.е. нет такого, что игроки за Альянс реже играют за рог, т.к. сочетания раса-класс у них слабее.

На счёт игнайта пока непонятно - у меня вообще вызывает рвотный рефлекс 16 дебаффов на боссе и общий игнайт для всех фаермагов в рейде, но если с первым уже 100% ничего не будут делать, на счёт второго инфы я не видел.

Ну и топы ДПС могут несколько скорректироваться на классике в сравнении с пиратками за счёт других значений армора, 14% парри(лул), резистов к школам на боссах, но в какую сторону - мы сможем увидеть только на релизе.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

аааа близки к андеду в пвп да

наберешь

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, снимать все блиды и блайнд из э литтл бит оупи. Пиши номер, оркская харя.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Из блидеров в игре только рога и вар. И то, против вара это полезно только когда ты хочешь сделать фул рестелс, а блид мешает. Зато схватить фиряку не такое уж приятное удовольствие.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour 

ну ты как 

помяукаешь мне на девочке присте в ушко, пока я на воине спасаю азерот в 8.2

или не тратить 550 рубасов?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Из блидеров в игре только рога и вар. И то, против вара это полезно только когда ты хочешь сделать фул рестелс, а блид мешает. Зато схватить фиряку не такое уж приятное удовольствие.

Вайпер стинг вроде, дев плага (прист может проебаться и не успеть перевешать ШВП). Офк я не спорю, что УД сильнее (исключая зеркало) в среднем по палате, но дворфы тоже топыч.
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Токсичные игроки стали в вов
из-за любой ошибки кикают\ливают 

Поделиться сообщением

токсичные это когда тебя поливают дерьмом и все равно паравозят

а когда кикают/ливают, то наоборот избегают негатива и со спокойствием берут нормального чела

Поделиться сообщением

Если реально один раз ошибся и тебя молча кикают - это самое ни на что есть токсичное поведение по отношению к игроку. А те, кто так делают - наверно блять святые люди в жизни, которые не ошибаются, хз.

Поделиться сообщением

еще интересней когда качаешь твинка в рандомнормалах, долбоебы в святилище не кикают касты мобов, стоят во всех лужах танк не может агро нажать, ты друлем хилом в кошке дамажишь, тебе танк говорит что ты уебок потому что ты дамажишь и тебя все остальные молча кикают

Поделиться сообщением

Всего 1 раз кикали с пати. :dunno: 

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Когда-то меня кинули за то что в фаермаге танчил.

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Если купить вов за 1100р, то они не дадут бесплатный месяц?

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...