Drainbead #12082 23 июня 2019 Вызывал дух Пушкина на спиритическом сеансе, внезапно ворвался Макиавелли и попросил что-то сделать с этим: Ты ещё забыл самый важный зашквар орды! Сильвана (ВОЖДЬ орды кстати), была попущена в дуэли с Малфурионом. И ВОТ НОВЫЙ ГГ-ОРДЫ. ОРК-ЧЕСТИ Саурфанг, кинул сука топор Малфуриону в спину. ахахаха блядь, какая же поганая крыса, которая ещё смеет что-то про "Честь" пиздеть, когда ей это удобно.Говорит, сука, не могу терпеть этот doluerunt adtrivisti больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #12083 23 июня 2019 Вот вспомнил, что забыл спросить по поводу погоды. Её можно как-то отключить? Мб я снова какую-то галочку ебучую пропустил, а то заебали снегопады и дожди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12084 23 июня 2019 иди в пустыню,хватит прятаться на болотах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #12085 23 июня 2019 я всю жизнь играю за рогу за орду, но блять на классике я буду играть за альянс рогу, просто потому что на орде половина игроков- роги. хуй оденешься на бг 0 хилов 10 рог, залупа для даунов я уже на лайтсхоупе это прочувствовал, а на альянсе рог будет минимум, по шмоту минимум конкуренции, хотя там и играют долбоебы в большинствеВ Альянсе будет всё то же самое, если не хуже (потому что хуман роги это безоговорочный топ в ПвЕ, дварф роги топ в ПвП после УД). Минута в гугле спасла тебя от игры с долбоёбами, бтв https://docs.google.com/spreadsheets/d/1I0Y9-yI9F_btR00xhhxjTAehlCDlE-y1fMmvQfVKiwY/edit#gid=0 Сомнительная инфа. Фурики гораздо пизже цифры выносят при одинаковом шмоте, особенно на Клив файтах. А на более позднем контенте типо наксрамаса сильно начинают файер маги игнайтом ебенить ну и фурики имхо чуть по краше выглядят, а поп парсам могут проигрывать чуть за счёт танкинга аддов на кельтузаде + хорсмэнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12086 23 июня 2019 Цепной игнайт кенсер ваниллы ес чоНе хочу играть классику, потому что в актуале поигрываю магом/проктопаломВ классике танковать только варом, а маги брейндед класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12087 24 июня 2019 (изменено) Базилевс, ты прав - фури (на пиратках) давали больше, я немножко некорректно выразился, т.к. имел в виду, что среди разбойников всех рас (если мы считаем, что выбор фракции для человека не существенен - такой вывод я сделал на основании процитированного) роги-хуманы лучшие в ПвЕ, дворфы-роги близки к УД в ПвП насколько это возможно. Т.е. нет такого, что игроки за Альянс реже играют за рог, т.к. сочетания раса-класс у них слабее. На счёт игнайта пока непонятно - у меня вообще вызывает рвотный рефлекс 16 дебаффов на боссе и общий игнайт для всех фаермагов в рейде, но если с первым уже 100% ничего не будут делать, на счёт второго инфы я не видел. Ну и топы ДПС могут несколько скорректироваться на классике в сравнении с пиратками за счёт других значений армора, 14% парри(лул), резистов к школам на боссах, но в какую сторону - мы сможем увидеть только на релизе. Изменено 24 июня 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #12088 24 июня 2019 аааа близки к андеду в пвп да наберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12089 24 июня 2019 (изменено) Да, снимать все блиды и блайнд из э литтл бит оупи. Пиши номер, оркская харя. Изменено 24 июня 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12090 24 июня 2019 Из блидеров в игре только рога и вар. И то, против вара это полезно только когда ты хочешь сделать фул рестелс, а блид мешает. Зато схватить фиряку не такое уж приятное удовольствие. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12091 24 июня 2019 @@OneTwoThreeFour ну ты как помяукаешь мне на девочке присте в ушко, пока я на воине спасаю азерот в 8.2или не тратить 550 рубасов? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12092 24 июня 2019 Из блидеров в игре только рога и вар. И то, против вара это полезно только когда ты хочешь сделать фул рестелс, а блид мешает. Зато схватить фиряку не такое уж приятное удовольствие.Вайпер стинг вроде, дев плага (прист может проебаться и не успеть перевешать ШВП). Офк я не спорю, что УД сильнее (исключая зеркало) в среднем по палате, но дворфы тоже топыч. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12093 24 июня 2019 сложно наверно зайти на https://legacyplayers.com/ и посмотреть кто топ ебашер basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #12094 24 июня 2019 Токсичные игроки стали в вовиз-за любой ошибки кикают\ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12095 24 июня 2019 токсичные это когда тебя поливают дерьмом и все равно паравозята когда кикают/ливают, то наоборот избегают негатива и со спокойствием берут нормального чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #12096 24 июня 2019 Если реально один раз ошибся и тебя молча кикают - это самое ни на что есть токсичное поведение по отношению к игроку. А те, кто так делают - наверно блять святые люди в жизни, которые не ошибаются, хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12097 24 июня 2019 еще интересней когда качаешь твинка в рандомнормалах, долбоебы в святилище не кикают касты мобов, стоят во всех лужах танк не может агро нажать, ты друлем хилом в кошке дамажишь, тебе танк говорит что ты уебок потому что ты дамажишь и тебя все остальные молча кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #12098 24 июня 2019 Всего 1 раз кикали с пати. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12099 24 июня 2019 Когда-то меня кинули за то что в фаермаге танчил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12100 24 июня 2019 Если купить вов за 1100р, то они не дадут бесплатный месяц? Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение