OneTwoThreeFour #12281 8 июля 2019 /1 Собираю пати на кролика + в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12282 8 июля 2019 Я сделал это, 1 человек отозвался, через полчаса кролик задеспаунился biblethump Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12285 9 июля 2019 Ало, это бфа, там все одной кнопкой убивает, и то правой. Вы на столько инвалиды что даже это не осилили? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12286 9 июля 2019 1) У меня нет бфа2) Я потом попал в рейд, там было 7 человек. Танк спокойно его танчил, хил правда был, но кролик не менял агрессию. Я наносил кролику по 300 урона.Упал пет парню, все ему "гц" написали, а я получил желанное достижение и убил кролика. До бана в 2014м, я очень хотел его убить, но случился бан. Теперь миссия выполнена. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12287 9 июля 2019 спасибо за информацию Just_rampage понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12288 9 июля 2019 я где то слышал что варлоки тупа ебут всех 1х1 в классикеэто обман чтобы набрать классы или так и есть?на роге что то всё меньше и меньше желания играть в классике, на роге каждый второй долбоеб играть будет, а на маге каждый третий, варлоком я хотя бы смогу по эндгейм контенту без проблем пробежаться за счет того что варлоками никто не играет и меня будут брать везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #12289 9 июля 2019 Ага кайф на варлоке шарды фармить чтоб дауничей в рейд присумонить. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12290 9 июля 2019 (изменено) Ага кайф на варлоке шарды фармить чтоб дауничей в рейд присумонить.Зачем суммонить дауничей, если можно не суммонить? Может, у тебя ещё маги на весь рейд варят хавку? Изменено 9 июля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12291 9 июля 2019 Для Классика хватит Оригинальной игры или надо БФА покупать?Можете скинуть хороший сервер ванилки посмотреть что там да как. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12292 9 июля 2019 хватит обычной подписки. https://elysium-project.org AugustXD понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12293 9 июля 2019 я где то слышал что варлоки тупа ебут всех 1х1 в классикеэто обман чтобы набрать классы или так и есть?на роге что то всё меньше и меньше желания играть в классике, на роге каждый второй долбоеб играть будет, а на маге каждый третий, варлоком я хотя бы смогу по эндгейм контенту без проблем пробежаться за счет того что варлоками никто не играет и меня будут брать вездеа я слышал про шп. локи всегда ебали в принципе, ибо как никто иной зависят от рук Для Классика хватит Оригинальной игры или надо БФА покупать?Можете скинуть хороший сервер ванилки посмотреть что там да как.если ты новичок, нахуя тебе классика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12294 9 июля 2019 август какой-то ебанный шизик, либо просто долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #12295 9 июля 2019 Варлоки ебут везде, шп только в пвп Drainbead понравилось это Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12296 9 июля 2019 тупа анлаки. гитара с новолуния не падает, сраный некромад, для коллекции тупа не хватает третьей гитары хз че раньше упадет рухмар или она (нихуя не упадет) zatrolka_tupostu есть ктса адепты воинов ? топовый трансмуг на вара - А6(7) или Т20 (релок Т6) ??? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12297 9 июля 2019 (изменено) тупа анлаки. гитара с новолуния не падает, сраный некромад, для коллекции тупа не хватает третьей гитары хз че раньше упадет рухмар или она (нихуя не упадет) zatrolka_tupostu есть ктса адепты воинов ? топовый трансмуг на вара - А6(7) или Т20 (релок Т6) ???вижу вара в а2,3, сразу дизмораль и как то руки вяло кнопки жмут... бля мож помнит/знает кто аддон который в инфе о предмете, регах отображает есть ли это в банке и сколько, НО только без всяких сраных ОНЕБАГ и прочих залупств с интерфейсов. нужна только инфа - максимум возможность чекнуть банк самомувроде нашел... bankitems если кому вдруг Изменено 9 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #12299 9 июля 2019 (изменено) если ты новичок, нахуя тебе классика?Но ведь это идеальная песочница, не требующая ни овертюнед интерфейса, ни истерического дроча репутации по расписанию на старте каждого аддона/крупного патча. Тупо вальнул ласта и чилишь до некст контента, подфармливая голдишку под русский рэп. Механики элементарные, сила персонажа растёт линейно к затраченному времени. Самое то для знакомства с игрой. Изменено 9 июля 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12300 9 июля 2019 (изменено) если ты новичок, нахуя тебе классика?Но ведь это идеальная песочница, не требующая ни овертюнед интерфейса, ни истерического дроча репутации по расписанию на старте каждого аддона/крупного патча. Тупо вальнул ласта и чилишь до некст контента, подфармливая голдишку под русский рэп. Механики элементарные, сила персонажа растёт линейно к затраченному времени. Самое то для знакомства с игрой. может и так, если ты с нуля сядешь тудано после актуала играть будет крайне неудобно и нелепо, да даже исключая экспириенс ретейла весь чат будет забит "как зарегать бг, где база альянс в баренсе, как попасть в тюрьму, где качать абилки, как попасть туда сюда, где качаться, где моб с кв и тд и тп." + максимально устаревшие методы пререйдинга. это нужно только тем кто знает что это им нужно, остальные покинут игру на ~20+ обнаружив что денек то ездить нет да и вообще АЛ В КРОСЕ ВСЕХ УБИЛ ОПЯТЬ Изменено 9 июля 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение