Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

/1 Собираю пати на кролика + в пм

Поделиться сообщением

Я сделал это, 1 человек отозвался, через полчаса кролик задеспаунился  biblethump

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

че в 2 тела не осилили кролика?

Поделиться сообщением

Ало, это бфа, там все одной кнопкой убивает, и то правой. Вы на столько инвалиды что даже это не осилили?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

1) У меня нет бфа

2) Я потом попал в рейд, там было 7 человек. Танк спокойно его танчил, хил правда был, но кролик не менял агрессию. Я наносил кролику по 300 урона.

Упал пет парню, все ему "гц" написали, а я получил желанное достижение и убил кролика. До бана в 2014м, я очень хотел его убить, но случился бан. Теперь миссия выполнена.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

спасибо за информацию 

Just_rampage понравилось это

Поделиться сообщением

я где то слышал что варлоки тупа ебут всех 1х1 в классике

это обман чтобы набрать классы или так и есть?

на роге что то всё меньше и меньше желания играть в классике, на роге каждый второй долбоеб играть будет, а на маге каждый третий, варлоком я хотя бы смогу по эндгейм контенту без проблем пробежаться за счет того что варлоками никто не играет и меня будут брать везде

Поделиться сообщением

Ага кайф на варлоке шарды фармить чтоб дауничей в рейд присумонить.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага кайф на варлоке шарды фармить чтоб дауничей в рейд присумонить.

Зачем суммонить дауничей, если можно не суммонить? Может, у тебя ещё маги на весь рейд варят хавку?

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Для Классика хватит Оригинальной игры или надо БФА покупать?

Можете скинуть хороший сервер ванилки посмотреть что там да как.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

я где то слышал что варлоки тупа ебут всех 1х1 в классике

это обман чтобы набрать классы или так и есть?

на роге что то всё меньше и меньше желания играть в классике, на роге каждый второй долбоеб играть будет, а на маге каждый третий, варлоком я хотя бы смогу по эндгейм контенту без проблем пробежаться за счет того что варлоками никто не играет и меня будут брать везде

а я слышал про шп. локи всегда ебали в принципе, ибо как никто иной зависят от рук

Для Классика хватит Оригинальной игры или надо БФА покупать?

Можете скинуть хороший сервер ванилки посмотреть что там да как.

если ты новичок, нахуя тебе классика?

Поделиться сообщением

август какой-то ебанный шизик, либо просто долбаеб

Поделиться сообщением

Варлоки ебут везде, шп только в пвп

Drainbead понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

тупа анлаки. гитара с новолуния не падает, сраный некромад, для коллекции тупа не хватает третьей гитары  :fffuuu:  :fffuuu:  хз че раньше упадет рухмар или она (нихуя не упадет)  zatrolka_tupostu

есть ктса адепты воинов ? 

топовый трансмуг на вара - А6(7) или Т20 (релок Т6)  :hmm:  :hmm:  :hmm: ???

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

тупа анлаки. гитара с новолуния не падает, сраный некромад, для коллекции тупа не хватает третьей гитары  :fffuuu:  :fffuuu:  хз че раньше упадет рухмар или она (нихуя не упадет)  zatrolka_tupostu

есть ктса адепты воинов ? 

топовый трансмуг на вара - А6(7) или Т20 (релок Т6)  :hmm:  :hmm:  :hmm: ???

вижу вара в а2,3, сразу дизмораль и как то руки вяло кнопки жмут...

бля мож помнит/знает кто аддон который в инфе о предмете, регах отображает есть ли это в банке и сколько, НО только без всяких сраных ОНЕБАГ и прочих залупств с интерфейсов. нужна только инфа - максимум возможность чекнуть банк самому

вроде нашел... bankitems если кому вдруг

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

у меня багнон всё это показывает

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь это идеальная песочница, не требующая ни овертюнед интерфейса, ни истерического дроча репутации по расписанию на старте каждого аддона/крупного патча. Тупо вальнул ласта и чилишь до некст контента, подфармливая голдишку под русский рэп. Механики элементарные, сила персонажа растёт линейно к затраченному времени. Самое то для знакомства с игрой.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Но ведь это идеальная песочница, не требующая ни овертюнед интерфейса, ни истерического дроча репутации по расписанию на старте каждого аддона/крупного патча. Тупо вальнул ласта и чилишь до некст контента, подфармливая голдишку под русский рэп. Механики элементарные, сила персонажа растёт линейно к затраченному времени. Самое то для знакомства с игрой.

может и так, если ты с нуля сядешь туда

но после актуала играть будет крайне неудобно и нелепо, да даже исключая экспириенс ретейла весь чат будет забит "как зарегать бг, где база альянс в баренсе, как попасть в тюрьму, где качать абилки, как попасть туда сюда, где качаться, где моб с кв и тд и тп." 

+ максимально устаревшие методы пререйдинга. это нужно только тем кто знает что это им нужно, остальные покинут игру на ~20+ обнаружив что денек то ездить нет да и вообще АЛ В КРОСЕ ВСЕХ УБИЛ ОПЯТЬ

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...