ankh #12601 9 августа 2019 (изменено) Куда врываетесь, ролевый пве? Изменено 9 августа 2019 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #12602 9 августа 2019 Почему пвп серв не Хроми, какое ж обрыганское название Пламегор блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #12603 9 августа 2019 Расист Близзард, рашн резервасионНазвали ПВЕ сервера нормал. Точно расисты. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12604 9 августа 2019 (изменено) Почему пвп серв не Хроми, какое ж обрыганское название Пламегор блятьназвали в честь дракона, а тебе подавай фемвысер хроми женской лиге = женское название kaifstelish Изменено 9 августа 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #12605 9 августа 2019 (изменено) Golemagg или shazzrah?Куда пойдем выживать европейцев с их сервов?Мне больше второе название нравится Изменено 9 августа 2019 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12606 9 августа 2019 писец у америки названия топовые у сервов чиста алый орден америкаНазвание Тип ЗонаAtiesh Обычный PacificMankrik Обычный EasternMyzrael Обычный PacificPagle Обычный EasternFaerlina PvP EasternFairbanks PvP PacificHerod PvP EasternThalnos PvP EasternWhitemane PvP PacificBloodsail Buccaneers Ролевой EasternGrobbulus Ролевой-PvP Pacific бомбожка канеш нулевая но все равно пламегор бля ру коммунити и так раскололось на 2 лагера еу или ру, 30 на 70 гдето было , щас хз че будет даже Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12607 9 августа 2019 На ру рилмах только бичи обоссаные играть будут. Весь самый сочный движ всегда был на EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #12608 9 августа 2019 (изменено) это ты так оправдываешь свое жалкое существование на еу рилмах?я наоборот в хайпе вернуться на ру помойку с низким пингом и привычной атмосфере всеобщей взаимоненавистивсем каклам желаю удачи в уютной гейропке kaifstelish за орду еще обязательно клан Гнев Орды, по сторону альянса ТЕРРОР , олды помнят pepethink Изменено 9 августа 2019 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12609 10 августа 2019 Куда пойдем выживать европейцев с их сервов?shazzrahя наоборот в хайпе вернуться на ру помойку с низким пингом и привычной атмосфере всеобщей взаимоненависти omegalul coolstorybob ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12610 10 августа 2019 Кста у кого есть такая проблема Одновременно классик и бфа с 1 акка не запускается У всех так или багулю словил?? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #12612 10 августа 2019 В Classic и актуальный WoW нельзя играть одновременно с одной и той же учетной записи игры (точно так же, как нельзя играть в актуальный WoW с двух клиентв сразу). С разных учетных записей WoW играть в Classic/актуал можно. LordGalg понравилось это BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12613 10 августа 2019 А где сейчас движ основной будет, на US или на EU? Вроде помню в легионе, все на US переезжали.Особенно на иллидане много монголойдов разных было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12614 10 августа 2019 (изменено) на корее Изменено 10 августа 2019 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #12615 10 августа 2019 а в чем разница между пвп и ролевой-пвп? takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12616 10 августа 2019 а в чем разница между пвп и ролевой-пвп? takpadazhi в ролевом после того как тебя ганганут, еще и харкнут на труп Jk.Faut и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #12617 10 августа 2019 с супер кайфом качнулся до 15лвл жду релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #12618 10 августа 2019 куколды играйте на ру на ваших буржуях даже руских мемов не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #12619 10 августа 2019 PurplexOctopus, GoldRobot и GhostxD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12620 11 августа 2019 бля херово, я думал чил качаться на классике, а в 2 окне кепмить рухмарычей и шазлодеечей единтвенный варик wow2 оплатить и играть на классик на ней, а вов1 акутал знаете, я думаю я уже взрослый мужчина agaaga , и могу принимать такие важные решения roflanebalo мне нет нужды экономить на завтраках, ипотеками \ детьми не обременен и могу позволить себе оплачивать 2 акка pepethink pepethink pepethink у нас в столовке бизнес ланч КСТА стоит 300р, 1 день не пообедать 1 акк оплатить honkler Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение