lostineternity #12961 22 августа 2019 Поддерживаю парня выше по поводу нездоровой истерии на почве классика так истерия у тех, кто не будет игратьлюди сидят себе обсуждают, врываются хачи и начинают кричать аллах акбар (классика не нужна, все ливнут через месяц, никто не будет играть) GoldRobot, kve1 и seefly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12962 22 августа 2019 ванила юзеры со слюной пытаясь доказать насколько классик ахуенный(он ведь не про фарм),а насколько хуевые дополнения после него(ведь в нем нужно делать локалки) Omoegens и Juron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12963 22 августа 2019 (изменено) ванила юзеры со слюной пытаясь доказать насколько классик ахуенный(он ведь не про фарм),а насколько хуевые дополнения после него(ведь в нем нужно делать локалки) Ну такие класикоебы есть офк, но не меньше чем челов наоборот. Вы все просто слепые, необъективные шизики. По сути игры не лучше не хуже, они разные, я бы даже сказал жанрово. И все наоброот должны быть довольны тем, что за одну подписку получают по сути сейчас 2 игры. А вы везде ебучий срач устраиваете. Играйте в то, что вам нравится.Если я скажу, что мне классик нравится больше чем актуал, надеюсь ты не обидишься и не воспримешь это как навязывание (итс джаст май опинион алло, ноу оффенс) Изменено 22 августа 2019 пользователем lostineternity kve1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12964 22 августа 2019 (изменено) так я про ванилу вообще нихуя не говорю. есть те кому в кайф по 10лет убивать лича, рагну и т.д.это их дело и их игра.я уже писал тут что в любом дополнении были ахуенные моменты и хуевые,но орать как многие ванила юзеры,то что локалки убили игру(т.к это вторая работа) и после ванилы дополнения были для казуалов это глупо. Изменено 22 августа 2019 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12965 22 августа 2019 бля на секунду хотел ввязаться в дискуссию, но потом снова придавило ощущение бессмысленности объяснять че-то упоротым feelsdefrelman Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12966 22 августа 2019 Поддерживаю парня выше по поводу нездоровой истерии на почве классика так истерия у тех, кто не будет игратьлюди сидят себе обсуждают, врываются хачи и начинают кричать аллах акбар (классика не нужна, все ливнут через месяц, никто не будет играть) а обсуждаютвижу как какой то выблядок на каждой странице пишетрейтелоблядитак я про ванилу вообще нихуя не говорю. есть те кому в кайф по 10лет убивать лича, рагну и т.д.это их дело и их игра.я уже писал тут что в любом дополнении были ахуенные моменты и хуевые,но орать как многие ванила юзеры,то что локалки убили игру(т.к это вторая работа) и после ванилы дополнения были для казуалов это глупо. плюс кстаоткуда ваще рагнарос взялся в классикеесли я его убил в катаклизме? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #12967 22 августа 2019 (изменено) кинуть в игнор? - не, буду писать гневные посты в ответ, ведь в интернете кто-то не прав roflanebaloлучше бы направил эту энергию на очередной дейлик Изменено 22 августа 2019 пользователем kve1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12968 22 августа 2019 а Я должен кидать в игнор?ребят создайте в icq конфочку и там обсуждайте что выбрать вару на 46 лвл ТОПОР ИЛИ МЕЧ Поддерживаю парня выше по поводу нездоровой истерии на почве классика люди сидят себе обсуждают, врываются челы которые пишут РЕТЕЙЛОБЛЯДИ которые непонимают что ВСЕМ ПОХУЙ НА КЛАССИКи не нужно писать об этом в топане WoW на продоте LordGalg и lostineternity понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12969 22 августа 2019 по последним событиям - во многих рейдовых гильдиях со стороны орды нехватка шаманов (хилов офк) самые популярные классы по распределению - вар, рог, маг, прист (по опросам) изза большого количества варов в перспективе идет просадка по хилам в пве, и в пвп изза варов и рогов дд разных мастей овердохуя, все слоты по гибридам переполнены в 2-3 раза (конкуренции на слот шп для бафа или совы для удачи просто бешенные, чаще всего либо сами ГМ или ближайщие друзья/родственники занимают слоты) это инфа с форумов и дискордов не плохой ELEM POW Пламегор ПВП - 75 % Альянс 25% Орда . За Альянс выделяются такие гильдии как ВинтерЧил, Ред, Экзорсус Классик и другие. Орда в печальном состоянии, топ РУ Ордынские гильдии выбрали ЕУ сервера. Snikers. понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12970 22 августа 2019 @@sviper почему отдельный топан для классики не создашь?какой смысл в общем писать?это две разные игры, и аудитории че за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12971 22 августа 2019 Всегда ведь так было что хилов нехватает. И всегда эти ДД на гибридах брызгая слюной, горя, но шли хилить не плохой ELEM POW Нихера не понял. Что происходит? Почему паладин с андедом? Почему окр красный флаг несет на базу альянса? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12972 22 августа 2019 ладно, я думаю давно все ждали этого ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы (система напоминает оквай с пандарии) офф и фан форумы - как Вы говорите "ретейлобляди" порвали анус себе от злости в комментах honkler honkler honkler GoldRobot понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12973 22 августа 2019 ладно, я думаю давно все ждали этого ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы (система напоминает оквай с пандарии) офф и фан форумы - как Вы говорите "ретейлобляди" порвали анус себе от злости в комментах honkler honkler honkler) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #12974 22 августа 2019 Что за лфг такое, для тех кто в танке, объясните плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12975 22 августа 2019 Доска объявлений о желании пойти в данжик-рейдик. ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группыпрошу к столу - https://www.noob-club.ru/index.php?topic=54516.0 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #12976 22 августа 2019 ну знаешь немного стремнокогда сидишь тут с саньком штурм Грозного в 1994 вспоминаешьа тут заходят нобади и что то пишуттут соглы с серегойладно, я думаю давно все ждали этого ClassicLFG для WoW Classic добавляет в игру систему поиска группы (система напоминает оквай с пандарии) офф и фан форумы - как Вы говорите "ретейлобляди" порвали анус себе от злости в комментах honkler honkler honklerОооооо бфаху порвало LordGalg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12977 22 августа 2019 в голосину с челов которые гонят всех в другой топанкогда этот был мертвым до начала обсуждения классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #12978 22 августа 2019 (изменено) а Я должен кидать в игнор?ребят создайте в icq конфочку и там обсуждайте что выбрать вару на 46 лвл ТОПОР ИЛИ МЕЧ .... Изменено 22 августа 2019 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #12979 22 августа 2019 по последним событиям - во многих рейдовых гильдиях со стороны орды нехватка шаманов (хилов офк) самые популярные классы по распределению - вар, рог, маг, прист (по опросам) изза большого количества варов в перспективе идет просадка по хилам в пве, и в пвп изза варов и рогов дд разных мастей овердохуя, все слоты по гибридам переполнены в 2-3 раза (конкуренции на слот шп для бафа или совы для удачи просто бешенные, чаще всего либо сами ГМ или ближайщие друзья/родственники занимают слоты) это инфа с форумов и дискордов не плохой ELEM POW Пламегор ПВП - 75 % Альянс 25% Орда . За Альянс выделяются такие гильдии как ВинтерЧил, Ред, Экзорсус Классик и другие. Орда в печальном состоянии, топ РУ Ордынские гильдии выбрали ЕУ сервера.неужели паладиносы настолько оп по сравнению с блом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #12980 22 августа 2019 БЛом? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение