Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.22

Рекомендованные сообщения

если твоя раса орки

то тебя ебали корги

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Всем хардкорного ВПВП на сервачке с 2-3к онлайна на 2 фракции, из которых 75% Альянс посоны.

00013r4b.png

GoldRobot и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, я как динозавр, стартанувший ванилу в день ее релиза никак не могу понять о каком хардкорном ПвП тут идет речь? О трех с половиной долбоебах, которые в овер лвле/гире будут соло качеров своими рогами на ресалку отправлять? Или двух гильдах на все 100500 игроков, которые че-то там на америке замышляют как ПвЕшерам мозги поебать? 

Ну а по сабжу хотел ворваться на старте по хардкору, взял билеты на море до 25 числа, а жену там до 9 сентября оставил. В итоге все пошло по пизде, 25 ток улетаю до 9 жопу греть, а когда приеду классика закроется скорее всего так как олдскуллам по чесноку это все нахуй не надо(хватит 3 дней лвлинга), а тру батькам хардкорщикам к нулевому уроку и мамка опять провод от монитора заберет. 

С другой стороны как вспомню эту ебаную бегатню без маунта по квестам так сразу и попускает немного 

Поделиться сообщением

Ребят, я как динозавр, стартанувший ванилу в день ее релиза никак не могу понять о каком хардкорном ПвП тут идет речь? О трех с половиной долбоебах, которые в овер лвле/гире будут соло качеров своими рогами на ресалку отправлять? Или двух гильдах на все 100500 игроков, которые че-то там на америке замышляют как ПвЕшерам мозги поебать? 

Ну а по сабжу хотел ворваться на старте по хардкору, взял билеты на море до 25 числа, а жену там до 9 сентября оставил. В итоге все пошло по пизде, 25 ток улетаю до 9 жопу греть, а когда приеду классика закроется скорее всего так как олдскуллам по чесноку это все нахуй не надо(хватит 3 дней лвлинга), а тру батькам хардкорщикам к нулевому уроку и мамка опять провод от монитора заберет. 

С другой стороны как вспомню эту ебаную бегатню без маунта по квестам так сразу и попускает немного 

Поделиться сообщением

Жаль что вашими аналитическими способностями не воспользовалась метелица, сток бабла сча проебет эээхх  pepehands

Поделиться сообщением

к 9 числу как раз закончатся очереди на сервера среди даунов, и челики начнут качаться с 0 уровня

я с конца сентября вообще начну врываться, ну его нахуй

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ждать окончание очередей к концу сентября, когда можно 27 числа пойти играть на пламегоре с друганами

Juron понравилось это

Поделиться сообщением

а что если на классик сделают свой райдер ио аддон для гирскора

и всех этих "ДУХ КЛАССИКИ" просто напросто не будут инвайтить в группу/рейд

заебал уже Омо, сколько можно токсично ныть. не нравится? ну и не играй, нахуй оно тебе нужно.

да меня просто ТРИСЕТ

Прочитал ласт страницы топана, удивился - не то слово, охуел - то самое слово. Ебучий шнырь-курьер с ником "голдробот", будучи необразованным бедняком, с нулём достижений что в вове, что в реале, смеет оставлять здесь свои грязные безграмотные писульки в адрес людей на десять голов выше его во всём. Потехи-ли ради он это делает, или же человек просто сошёл с ума, - мне неизвестно, но как рядовому читателю топика, наблюдать эти изречения мне чрезвычайно осточертело. Омерзительный кусок дерьма, просто-напросто отрыгивающий здесь гадости в виде букв, остановись. Запомни, никто здесь тебе не окажет внимания и не спасёт от одиночества, никто тебя не похвалит и не подбодрит, потому что ты жалкий и потому что ты никчёмный. Послан кончеглот малолетний.

Всё так, но причем тут клосека.

Поделиться сообщением

ждать окончание очередей к концу сентября, когда можно 27 числа пойти играть на пламегоре с друганами

Вот уж чего не понимаю, так это "проблемы" c очередьми. В чем сложность 1 раз залогиниться и потом ставить себя на какой нибудь макрос прыжка или нажатия 1 кнопки раз в 15 минут, чтобы не вылетать? рофл...

Поделиться сообщением

Да ты много чего не понимаешь, чел  :nate:

Destructor понравилось это

Поделиться сообщением

Да ты много чего не понимаешь, чел  :nate:

Бывает хуле, выдуманные проблемы одна из таких вещей.

Поделиться сообщением

К молтен кору готовлюсь бтв.

https://i.imgur.com/qOVAlXX.png

Destructor понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

пвп на каче, пвп за фарм, пвп за волд боссов, пвп у столиц, пвп у входов в рейд. безудержное и беспощадное пвп в тернистой долине. пвп за ключевые реагенты для пве. пвп ради пк. и наконец пвп ради пвп.

И нету такого что ты пришел парой 60 в лвл 30 зону и пассал всем на ебальники, если сервер не мертвый то вскоре тебя встретит организованная контратака тех самым лоубисов и какиенибудь хантеры с удовольствием отстрелят тебе задницу. не говоря уже о выехавшем трупвпшере Васянелолпро который вылетел туда еще до твоего прибытия отследив твое передвижение по поперечным локам roflanebalo . когда я качал рогу на носте, мог подолгу задерживаться ради сочного ганга, и очень многое узнал о упоротых в мире варкрафт, о том что уже через пару месяцев у каждого 3-тьего чела на каче есть хай лвл мейн, и он не брезгует им воспользоваться :blnate:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Обсуждение Вов классик это единственное, что смотивировало меня создать аккаунт на пд за 15 лет.

Буду играть на english, но желаю, чтобы на русских реалмах все стало хорошо.

Поделиться сообщением

Blizzard открывает 9 дополнительных игровых миров WoW Classic – 26 августа

ПИЗДЕЦ 

близы сами убили классик, КАИФ, еще не выпустив его

никакой ламповости, никакого духа классики больше, теперь все раскиданы по десяткам серверов и всёёё, из уютных загонов, зачем нужны слои тогда если все равно дохуя сервов

26 августа 2019 в 20:00 MSK мы снимем ограничение на возможность создания максимум трех персонажей WoW Classic на каждой учетной записи WoW.

US

Incendius PvP Eastern
Bigglesworth PvP Pacific
Old Blanchy Normal Pacific
Westfall Normal Eastern

EU

Flamelash PvP English
Gandling PvP English
Mograine PvP English
Nethergarde Keep Normal English
Razorgore PvP English

кто ливнет с шазраха тот терпила ебливая

Итого Classic насчитывает уже 56 миров (2 RU)

все вышесказанное имхо

ПИЗДЕЕЕЦ  БФА_АХУ порвало

Destructor и ReAIver's понравилось это

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...