lostineternity #13241 26 августа 2019 Когда играешь магом / варом, но два часа собираешь СТ omegalul Ох уж эти проблемы дислексиков на разрешении 1024х768, которые не могут мониторить чат, параллельно долбить мобов и смотреть аниме omegalul omegalul omegalulкак выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. где вы берете инфу по сервакам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13242 26 августа 2019 Когда играешь магом / варом, но два часа собираешь СТ omegalul Ох уж эти проблемы дислексиков на разрешении 1024х768, которые не могут мониторить чат, параллельно долбить мобов и смотреть аниме omegalul omegalul omegalulкак выбрать между гехенессом и фаермоу Как найдёшь решение - @сообщи =/ Есть мнение, что Гигинас будет "слишком скандинавским", можно будет столкнуться с чрезмерным использованием локальных языков в данжах, трейде и т.п. Файрмо выглядит чуть более нейтральным, но это так, писульки на воде. где вы берете инфу по сервакам? https://www.reddit.com/r/classicwow/comments/cug357/world_of_warcraft_classic_server_demographics/ lostineternity понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13243 26 августа 2019 Если я поставлю какой нибудь аддон, отстою 10 часовую очередь.В теории может выкинуть из игры из за того что аддон говно? да, изи. отключил бы все аддоны пока очереди/лаги не пропадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13244 26 августа 2019 (изменено) https://docs.google.com/spreadsheets/d/14LUJjOp-BOOPT1J0vid1Pf3MzUbYULs-kzYlL2lMrRY/edit Изменено 26 августа 2019 пользователем AugustXD Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13246 26 августа 2019 потому что имбаланс Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13247 26 августа 2019 это дефолт для пвп серверов. на пве обратная ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #13248 26 августа 2019 Разве в классике не альянс сильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13249 26 августа 2019 (изменено) Это дефолт для dead inside, подписанных на сабреддит классика. Дай б-г это 10я доля игроков, которые залогинятся в первый день. Нормисы энивей побегут создавать хуманок и эльфиек, и как бы на том же Шаззрахе не быть балансу в сторону А (я только за энивей, я ж не девочка, чтобы плакать "43/57 неиграбельно ууу, ебут по всей мапе ааа", правильно?). боять офк нету ни одного аддона на аук. там уже чина-ссанина перекупила всех чишо? https://classic.wowhead.com/news=294702/best-addons-for-wow-classic Чекни из этого списка, мб что работает. Изменено 26 августа 2019 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #13250 26 августа 2019 Разве в классике не альянс сильнее?бладласт конечно поспорил бы с этим ifuwanna, Drainbead, Deamiz и 2 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #13251 26 августа 2019 Мне просто интересно на сколько будут очереди? Есть смысол вообще поспать заранее или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #13252 26 августа 2019 Это дефолт для dead inside, подписанных на сабреддит классика. Дай б-г это 10я доля игроков, которые залогинятся в первый день. Нормисы энивей побегут создавать хуманок и эльфиек, и как бы на том же Шаззрахе не быть балансу в сторону А (я только за энивей, я ж не девочка, чтобы плакать "43/57 неиграбельно ууу, ебут по всей мапе ааа", правильно?).боять офк нету ни одного аддона на аук. там уже чина-ссанина перекупила всех чишо? https://classic.wowhead.com/news=294702/best-addons-for-wow-classic Чекни из этого списка, мб что работает. я в ритейл не играл давно, но на легионе орды было 60 на 40, сейчас мне бфашники говорят, что соотношение стало ещё больше. врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13253 26 августа 2019 Не ведитесь на эту хуету что у орды лучше рассовые абилки. Самая главная расовая абилка альянса это наличие паладинов - пздц имба в ворлд пвп и на БГ, гораздо сильнее шамана в руках 90% населения. Единственное что вы не увидите это варлоков на стороне альянса. Ну и офк раньше традиционно было Альянс > орда в пве, но сейчас это спорный момент, т.к. механики чуть другие чем на пиратках, там вф прокает чуть попизже и слэм 2хэнд билд на орде вроде ебет. По крайней мере по ранним симам, как оно будет на самом деле покажет играбильность и наличие прямых рук исполнить слэм ротацию адекватно в отличии от брэйн дэд хэмстринг спама с пираток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #13254 26 августа 2019 Разве в классике не альянс сильнее?бладласт конечно поспорил бы с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13255 26 августа 2019 Пзжнц не поспал сегодня ток пришел Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13256 26 августа 2019 (изменено) и наличие прямых рук исполнить слэм ротацию адекватно в отличии от брэйн дэд хэмстринг спама с пираток. Это ту самую чтоли, где надо О УЖАС дождаться автоатаки и только после этого хуярить слэм, ибо это ебаный каст который кансельнёт автоатаку? Пиздец как сложна конешна, боюсь никто кроме тру скиллачей не осилит. Изменено 26 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13257 26 августа 2019 и наличие прямых рук исполнить слэм ротацию адекватно в отличии от брэйн дэд хэмстринг спама с пираток. Это ту самую чтоли, где надо О УЖАС дождаться автоатаки и только после этого хуярить слэм ибо это ебаный каст который кансельнёт автоатаку? Пиздец как сложна конешна, боюсь никто кроме тру скиллачей не осилит. Опа а вот и редукционисты подъехали. Любую хуйню можно так расписать что будет выглядеть будто это Брейн дед хуита, однако на деле будет всего лишь пару воинов на каждом серве кто будет слэмить с адекватным уроном (по крайней мере по опыту лайтсхоупа). Да в ванилле простые механики боссов и ротации однако очень легко можно зафакапить даже с прямыми руками, достаточно просто нажать лишний глобал и клипануть свой БТ/ВВ на пол секунды и ты уже не внесешь максимально возможный ДПС. Достаточно лишний раз юзнуть героик страйк и твои две следующие авто - гланс/мисс и ты проебал тайминг бт. Нажал бладфьюри/десвиш позднее и у тебя пару секунд аптайма осталось на баффах. Список можно сделать бесконечно огромный. Слэм не популярным спеком был, минмаксеры до сих пор не могут договорится сколько оптимально вкладывать очков в имп слэм, кароче говоря следующие пару недель пройдут ахуенно. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #13258 26 августа 2019 Слово "раса" пишется с одной "с".Благодарю за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #13259 26 августа 2019 я правильно понял что MoveAnything аддон не нужен, так как дефолтный функционал вова теперь позволяет двигать всю хуйню? по сути реально это + бартендер + багнон ниче не надо больше для старта, ну там квести только нах он нужен чисто чтобы примерно ориентироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #13260 26 августа 2019 (изменено) и наличие прямых рук исполнить слэм ротацию адекватно в отличии от брэйн дэд хэмстринг спама с пираток. Это ту самую чтоли, где надо О УЖАС дождаться автоатаки и только после этого хуярить слэм ибо это ебаный каст который кансельнёт автоатаку? Пиздец как сложна конешна, боюсь никто кроме тру скиллачей не осилит. это Брейн дед хуита и ты уже не внесешь максимально возможный ДПСПотому что так и есть. Давай сразу фулл бафом на каждого босса обмазываться, все бафы с опен ворлда, всю химия и всю остальную парашу делать, а то вдруг "босс" умрёт на за 38 секунд, а за 42. Меня конечно всегда забавляли спидраннеры пираточные, челы вместо того чтобы пойти на ебаный Ретейл и проходить и правда ну хоть сколько нибудь челленджинг контент, где действительно периодически требуется какой никакой скилл, аоешат манекены с 1 абилкой без механик и кудахчат что умеют играть. Изменено 26 августа 2019 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение