Havoc[K.O] #13761 27 августа 2019 Сижу блять не дома и думаю Ща ещё очередь проебу на пламегорХых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #13763 27 августа 2019 Челики на еу есть? на каком серве стартанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13764 27 августа 2019 ГАЙС, я хочу часика 4 поспать, если перса на автобег ставить, то он типа не уйдет в афк?мб кикнет рандомно с еще 5 тысячами челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #13765 27 августа 2019 Зачем все на Пламягор валите вы шо отбитые?? какой смысл ждать по 15к очередиЗабрал на 3тем пвп серве ник ПАПИЧ Бтв в классике фреймы цели в процентах и как я понял это не пофиксить? онли кривыми Хперлами которые примерное кол-во хп и маны показывают? ебать у меня с этого горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #13767 27 августа 2019 Забрал на 3тем пвп серве ник ПАПИЧ чел ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #13768 27 августа 2019 Забрал на 3тем пвп серве ник ПАПИЧ чел ты... а в друг классик станет популярнее актуала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #13769 27 августа 2019 я все еще в очереди, держу в курсеОрки пламегора, добавляйтесь zikhao#2226Будем сидеть в очередях вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13770 27 августа 2019 (изменено) После очереди попал на слой, где у костра было куча петушья (оркотроли), т.е. ноль шансов на адекватный левелинг. Но меня инвайнули в пати, которое с утра стартануло на другом слое и сразу минус 80% челиксов у костра (утренние челы с этого слоя ушли уже в деревню дальше). Можно с кайфом лутать кабанов/скорпионов и на саркота без очереди сходить. Найс слой, надеюсь дальше с деревней и баренсом будет также заебись без большого кол-ва людей. Изменено 27 августа 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13771 27 августа 2019 всё заебался на сегоднякачаюсь медленно, т.к. фармил 2 сейм локи в итоге ток 11 лвл, зато супер лайтовый кач на варе, даже близко на пороге смерти не былтравничество найс подбустил до 75 да и рыбалку, но это такое. Ну я наиграл то в суммер где-то часа 4-5. утром часик, потом решил дела поделать и ВЫШЕЛ блядь и стоял в очереди с 12 до 17+ нахуй, блядь пиздец просто. Народа вообще не чувствуется (не надо писать я понимаю, что из-за слоёв). Близзард как по мне перестарались. Я вообще никаких очередей не видел нигде. Да и квест итемы с мобами супер быстро ресаются, чуть ли не моментально. 2 вопросика, поясните за инактив кик серва, как долго можно быть в афк? 5 мин? Видел челы в таверне овердохуя тупа сидят и их не кикает? объясните плзИ второй вопрос. Картограф есть рабочий? Чекнул на вовхеде, нихуя не пашет. Где вообще можно 100% рабочие аддоны на классике качнуть. Мне сегодня днём кидали ссылку, но я от туда тоже качнул картограф и гезерер и обе хуеты не пашут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13772 27 августа 2019 Есть разные картограферы. Название одинаковые, но по весу файлов увидишь разницу. Один из них должен встать. Если картографер не пашет ставь атлас. То же самое и вроде работает. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #13773 27 августа 2019 а на атлас рабочий есть ссылка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #13774 27 августа 2019 блять пати бы найти на кач заебся уже 1 в очерди сидеть Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13775 27 августа 2019 Блять очередь готоваА я футбол смотрю ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #13776 27 августа 2019 хули ты меня кикаешь уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13777 27 августа 2019 а на атлас рабочий есть ссылка?В таблице есть ссылка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gLrmUgzzIxMExATvLdcjf60nHMwEKd4voWDTQB6JTcA/edit?usp=drivesdk aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #13778 27 августа 2019 ГАЙС, я хочу часика 4 поспать, если перса на автобег ставить, то он типа не уйдет в афк?Нет, но у тебя отвалится жопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #13779 27 августа 2019 И мать бонусом aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #13780 27 августа 2019 Блять там меня выкинуло наверноСижу рёвам пьюПхдц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение