TOP_EU #1 Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Привет продота, давно не было тем от меня, и вообще я решил больше их не создавать, но тут дело серьезное. Недавно задумался и понял, что я не болел всерьез уже несколько лет.Я не мог это оставить просто так и решил проверить,в качестве эксперимента офк, что я могу выдержать. Так вот, уже 5 дней я делаю все для того чтобы ослабить иммунитет и простудится,начал пить онли ледяную воду, сижу на сквозняке каждый день, ночью тоже, моюсь тоже в холодной воде,делал еще кучу ебанутых вещей, вроде хождения босиком по улице,вчера обложился льдом в ванной и так лежал, похуй,проснулся и чувствую себя еще лучше. За долгие годы физических и духовных практик я достиг какого-то сверх иммунитета ибо другого объяснение я не вижу.. Предлагайте свои варианты, я планирую провести полную проверку своего организма. Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU DDamager и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2 19 июля 2017 Ща будет, сек... На последней в эпике Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3 19 июля 2017 Всю ночь не спалИ матери модера не давал фак е Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5 19 июля 2017 Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #6 19 июля 2017 Заведи ребенка, отправь его в детский сад, и спать с собой рядом клади, за первый год проболеешь простудными столько, сколько за всю жизнь не болел. Инфа сотка. GoblnGa понравилось это Цитата Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7 19 июля 2017 как начал бухать систематически, то нихуя не болеютупа без отпусков больничных машина нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ane13 #8 19 июля 2017 всё что ты делал это провоцирующие факторы, но не причина болезни. Если в тебе нет бактерий\вирусов и етц в виде хронического или латентного(бессимптомного) носительства, ничего и не произойдёт, считай что ты закаливаешься. Сходи в поликлинику, посиди там часик в очереди чихающих и кашляющих, а еще лучше в детскую поликлинику(вирусы агрессивнее), тогда шанс что горло запершит 70% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 19 июля 2017 (изменено) Ненене, вирусы я не рассматриваю, только способы Не связанные с контактами с людьми Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #10 19 июля 2017 бля это что без вич инфицированных? ну ты и слабовольное чмобыл бы иммунитет уже бы давно без резинки в сракотан долбился бы Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #11 19 июля 2017 шас бы пробовать заболеть не выходя из дома... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12 19 июля 2017 У автора рак мозга. Расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 19 июля 2017 А у тебя мозг рака, ахахахпхпхахахпхха Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #14 19 июля 2017 от холодного душа и еще нескольких вещей, не заболеешь без бактерий + если закаленный только лучшеи самое главное ГДЕ ПРУФЫ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #16 19 июля 2017 чем питаешься ты знаешь что ахилес - пидор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 19 июля 2017 (изменено) ахахахха какой сквозняк и холодная вода? какое отношение имунная система имеет к холоду, гений?иди бомжа лизни лучше Изменено 19 июля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #18 19 июля 2017 (изменено) Едой обычной, хз утром почти ничего не ем, обед и ужин как у всех наверное, ночью белковую пищу ем, типо творога(не подзалупного) и все сопутствующее,ем фрукты еще Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #19 19 июля 2017 ночью белковую пищу ем, типо творога и спермы отчима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение