pendel #21 19 июля 2017 ну в жопу бутылку засунь, тож вроде стресс для иммунитета arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #22 19 июля 2017 Запусти доту и постарайся выиграть в лп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #23 19 июля 2017 ну в жопу бутылку засунь, тож вроде стресс для иммунитетатебя так в медики посвящали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 19 июля 2017 Тоже самое. Тока помимо всего прочего я и зимой в минус выхожу на улицу с мокрой головой, сейчас и подавно. 0 болезней. Про в одной футболке в +5 тоже не пишу. Хз как заболеть, не болею вообще : ) А пить ледяную воду вообще всегда так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #25 19 июля 2017 Это эррор? Ну ты ж на массе, понятно что хуй заболеешь, а я не больше 80 вешу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #26 19 июля 2017 вроде хождения босиком по улице у тебя рак мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #27 19 июля 2017 (изменено) ОбоснуйОфк я хожу так онли у себя во дворе,где 0 шансов порезаться чем-то Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #28 19 июля 2017 Ненене, вирусы я не рассматриваю, только способы Не связанные с контактами с людьми- У меня не остается ожогов от огня. - А ты засунь руку в огонь - Ненене, огонь я не рассматриваю, только способы не связанные с контактом с огнем. Eleison, StaRL1ghTPWNZ, Undead. и 2 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #29 19 июля 2017 На лицо очевидная деменцияНаиболее вероятная приобретенная причина этой деменции - гидроцефалия, причиной которой, в свою очередь, если сама эта гидроцефалия не врожденная, может быть опухоль головного мозга или черепно-мозговая или остеохондроз верхнего отдела шейных позвонков. Все это затрудняет отток жидкости и она скапливается и давит и все ето дерьмо, капишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #31 19 июля 2017 Поэтому если ты не ударялся головой и шея не напрягает то увы братан у тебя рак мозгаВ общем типок сверху классно диагностировал мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #32 19 июля 2017 (изменено) Наверное глупый вопос задам, но.. Зачем ты хочешь заболеть? Чтобы проверить способен ли ты в принципе словить орви? тут и проверять не надо - это вполне реально Тогда наверное, чтобы посмотреть насколько суровые нужны для этого условия, но опять таки зачем? Какая разница? Тем более, это не так уже и безобидно для здоровьяУ меня тоже неплохой иммунитет, лет в 12 начал закаляться - где-то 2 года выливал на себя ведро холодной воды утром и вечером, в итоге очень редко болею и почти никогда не замерзаю, но ни разу не приходило в голову пытаться заболеть Изменено 19 июля 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #33 19 июля 2017 (изменено) Чтобы узнать свои возможности и свой предел офк, мб я сверхчеловек и мой феномен поможет сделать прорыв в науке, хейтеры сосут, все кто хуйню написал тут - это худшие люди форума,я уже знаю, инфа прошла сверху Изменено 19 июля 2017 пользователем TOP_EU Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #34 19 июля 2017 Ты беспомощный и ничтожный. Самое трудное испытание иммунитета в рамках твоей жизни – спойлер игры престолов Чмо, которое вынуждено хвалиться тем, что чего-то не может Сделаешь вывод что бессмертный, когда в очередной раз не сможешь убить себя Тряпка, я тебя презираю intheshadows понравилось это Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #35 19 июля 2017 Жиза, нихуя не болел с февраля 16 (гайморит цэ пэзда), а у меня и тонзиллит хронический в детстве чуть ноги промокали - в помойку на неделю. А сейчас только от родственников вирусы ебучие хватаю и то редко. Так охуенно стало когда начал всякие батины травы жрать, салаты хуячу из всего блядь что есть и фруктов наебенить в живую и под йогуртом, ахуенно. Но вот после турции их ветрянку поймал, коксаки называется, горло побаливает, будто там рили cock и саки, температура под 39 хуячит и вроде должно пятнами покрыть, но их чет нет. Свалился после прилёта сюда, возможно опять же из-за своих дебилов (кроме матери все отлетели), хз можно расценивать как везение, т.к. в самой турции я не болел и охуенно кайфанул, да и больше ей не должен заразиться.Держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #37 19 июля 2017 Может мне еще с людьми контактировать начать, не надо хуйню нести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #38 19 июля 2017 Так типо чтобы заболеть, нужно подцепить вирус,не? Холод это лишь благоприятная среда для вируса. То есть нужно именно на улицу выходить, чтобы заболеть. Не выходя оч трудно. Единственное что можно дома сделать, так это чтоб тебя продуло, ну то есть болела часть тела при движении каком-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #39 19 июля 2017 попробуй смешать 3 литра обогащенного оксида урана с нитратом урана, выживешь будешь молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #40 19 июля 2017 ходи в инфекционку каждый деньсосись в засос с местными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение