Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

TOP_EU

Абсолютный иммунитет?

Рекомендованные сообщения

ну в жопу бутылку засунь, тож вроде стресс для иммунитета

arseJke понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну в жопу бутылку засунь, тож вроде стресс для иммунитета

тебя так в медики посвящали?

Поделиться сообщением

Гость

Тоже самое. Тока помимо всего прочего я и зимой в минус выхожу на улицу с мокрой головой, сейчас и подавно. 0 болезней. Про в одной футболке в +5 тоже не пишу. Хз как заболеть, не болею вообще : )

А пить ледяную воду вообще всегда так делал

Поделиться сообщением

Это эррор?

Ну ты ж на массе, понятно что хуй заболеешь, а я не больше 80 вешу..

Поделиться сообщением

вроде хождения босиком по улице

у тебя рак мозга

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Обоснуй

Офк я хожу так онли у себя во дворе,где 0 шансов порезаться чем-то

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Ненене, вирусы я не рассматриваю, только способы Не связанные с контактами с людьми

- У меня не остается ожогов от огня. 

- А ты засунь руку в огонь 

- Ненене, огонь я не рассматриваю, только способы не связанные с контактом с огнем. 

Eleison, StaRL1ghTPWNZ, Undead. и 2 другим понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

На лицо очевидная деменция

Наиболее вероятная приобретенная причина этой деменции - гидроцефалия, причиной которой, в свою очередь, если сама эта гидроцефалия не врожденная, может быть опухоль головного мозга или черепно-мозговая или остеохондроз верхнего отдела шейных позвонков. Все это затрудняет отток жидкости и она скапливается и давит и все ето дерьмо, капишь?

Поделиться сообщением

Зачем свой диагноз написал?

Поделиться сообщением

Поэтому если ты не ударялся головой и шея не напрягает то увы братан у тебя рак мозга

В общем типок сверху классно диагностировал мне нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверное глупый вопос задам, но.. Зачем ты хочешь заболеть? :lol: 

Чтобы проверить способен ли ты в принципе словить орви? тут и проверять не надо - это вполне реально                  

Тогда наверное, чтобы посмотреть насколько суровые нужны для этого условия, но опять таки зачем? Какая разница? Тем более, это не так уже и безобидно для здоровья

У меня тоже неплохой иммунитет, лет в 12 начал закаляться - где-то 2 года выливал на себя ведро холодной воды утром и вечером, в итоге очень редко болею и почти никогда не замерзаю, но ни разу не приходило в голову пытаться заболеть :lol:

Изменено пользователем D0KT0P.CMEPTb

Поделиться сообщением

(изменено)

Чтобы узнать свои возможности и свой предел офк, мб я сверхчеловек и мой феномен поможет сделать прорыв в науке,

хейтеры сосут, все кто хуйню написал тут - это худшие люди форума,я уже знаю, инфа прошла сверху

Изменено пользователем TOP_EU
Eleison понравилось это

Поделиться сообщением

Ты беспомощный и ничтожный. Самое трудное испытание иммунитета в рамках твоей жизни – спойлер игры престолов

Чмо, которое вынуждено хвалиться тем, что чего-то не может

Сделаешь вывод что бессмертный, когда в очередной раз не сможешь убить себя

Тряпка, я тебя презираю 

intheshadows понравилось это

Ты пидор

Поделиться сообщением

Жиза, нихуя не болел с февраля 16 (гайморит цэ пэзда), а у меня и тонзиллит хронический в детстве чуть ноги промокали - в помойку на неделю. А сейчас только от родственников вирусы ебучие хватаю и то редко. Так охуенно стало когда начал всякие батины травы жрать, салаты хуячу из всего блядь что есть и фруктов наебенить в живую и под йогуртом, ахуенно.

Но вот после турции их ветрянку поймал, коксаки называется, горло побаливает, будто там рили cock и саки, температура под 39 хуячит и вроде должно пятнами покрыть, но их чет нет. Свалился после прилёта сюда, возможно опять же из-за своих дебилов (кроме матери все отлетели), хз можно расценивать как везение, т.к. в самой турции я не болел и охуенно кайфанул, да и больше ей не должен заразиться.

Держу в курсе

Поделиться сообщением

попробуй выйти из дома

Поделиться сообщением

Может мне еще с людьми контактировать начать, не надо хуйню нести

Поделиться сообщением

Так типо чтобы заболеть, нужно подцепить вирус,не? Холод это лишь благоприятная среда для вируса. То есть нужно именно на улицу выходить, чтобы заболеть. Не выходя оч трудно. Единственное что можно дома сделать, так это чтоб тебя продуло, ну то есть болела часть тела при движении каком-то.

Поделиться сообщением

попробуй смешать 3 литра обогащенного оксида урана с нитратом урана, выживешь будешь молодец!

Поделиться сообщением

ходи в инфекционку каждый день

сосись в засос с местными

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...