LightSight #261 13 июля 2018 Бле, только начал смотреть, а тут нерд-задрот делает из себя в игре крутого красавчика, а люди из-за провалов в игре в окна кидаются Открываю топик - вижу настрой и понимаю, чем будут следующие 2 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #262 14 июля 2018 (изменено) Ну ладно, неплохой кинчик, 7-7.5 Конечно, всё супер банально и скатывается местами в реальный скоротечный детсад, ну да ладно.Просто как и писали на прошлых страницах - в чём тогда толк отсылок, когда современные бебисы их не поймут, а старшее поколение и так понимает, что реальность - реальность, а игры - игры (тем более, что мы и не были особо подвержены задротсву до такой степени, чтобы забивать на любимых ), вот эта тупа просветили. Хотели усидеть на всех стульях, концовки как всегда в подобных проектах жиденькие, лучше бы главные герои подняли индустрию уборки, чтобы у них там подобрали весь мусор на улицах Ну и, конечно, неудобно бы получилось, если бы Артемида оказалась нигершей (бтв, после какого-то диалога решил, что этой гей, был близок: из главных героев 1 белый, 2 китайца и 2 бабы (одна тёмная), без голубого как-то обошлось Слава веку равноправия Ну и клише/клише/клише Изменено 14 июля 2018 пользователем LightSight Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #263 14 июля 2018 https://kanobu.ru/articles/retsenziya-napervomu-igroku-prigotovitsya-371830/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #264 14 июля 2018 норм тема была бы если бы артмеида оказалась нигером трансом,а ейч нормальной бабой (бтв думал так и будет после первых 15 минут ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #265 14 июля 2018 Я думал он посаном 11 летним окажется (почти угадал, без клишированного малого не обошлось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #266 15 июля 2018 только досмотрел фильм, пасхалки топ, а сюжет написан пятиклассником канеш а че за хуйня с Холидеем в конце?Он типо жив?Или его кент сел за его аватара? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #267 15 июля 2018 только досмотрел фильм, пасхалки топ, а сюжет написан пятиклассником канеш а че за хуйня с Холидеем в конце?Он типо жив?Или его кент сел за его аватара? это программа же лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #268 15 июля 2018 Так то нигерша ведь ещё и лесби? Фильм полное дерьмо, уровня детей шпионов, но при этом малолетки не поймут 99% отсылок. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #269 15 июля 2018 Так то нигерша ведь ещё и лесби? Фильм полное дерьмо, уровня детей шпионов, но при этом малолетки не поймут 99% отсылок.Лол а как ты понял, что она лезби? И кстати такой вопрос, что два челика на слоте ниндзя, оказались азиатами это не рассизм?Ну попахивает же а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #270 15 июля 2018 Ну так вроде когда голая баба из Сияния начала на нее лезть она не особо против была, офк до тех пор пока не превратилась в старуху. Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #271 15 июля 2018 Так то нигерша ведь ещё и лесби? Фильм полное дерьмо, уровня детей шпионов, но при этом малолетки не поймут 99% отсылок.Дети Шпионов топ, ты не шаришь, а этот фильм да не очень, ну типо реально, щас 2138, а не 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #272 16 июля 2018 Ну так вроде когда голая баба из Сияния начала на нее лезть она не особо против была, офк до тех пор пока не превратилась в старуху.Это же эйджизм, что они себе позволяют!А.... А я подумал, что она просто решила фаниться в ВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #273 16 июля 2018 (изменено) Ну так вроде когда голая баба из Сияния начала на нее лезть она не особо против была, офк до тех пор пока не превратилась в старуху.Это же эйджизм, что они себе позволяют!А.... А я подумал, что она просто решила фаниться в ВР По мне так четкая отсылка.В итоге фул хаус: азиаты, белый, баба, с физ дефектами(баба), трансгендер(негра), негра, ЛГБТ(негра) Изменено 16 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #274 16 июля 2018 Ну так вроде когда голая баба из Сияния начала на нее лезть она не особо против была, офк до тех пор пока не превратилась в старуху.Это же эйджизм, что они себе позволяют!А.... А я подумал, что она просто решила фаниться в ВРПо мне так четкая отсылка.В итоге фул хаус: азиаты, белый, баба, с физ дефектами(баба), трансгендер(негра), негра, ЛГБТ(негра)когда уже вы сдохните ебанаты которым вечно все не нравиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #275 16 июля 2018 (изменено) Ну так вроде когда голая баба из Сияния начала на нее лезть она не особо против была, офк до тех пор пока не превратилась в старуху.Это же эйджизм, что они себе позволяют!А.... А я подумал, что она просто решила фаниться в ВРПо мне так четкая отсылка.В итоге фул хаус: азиаты, белый, баба, с физ дефектами(баба), трансгендер(негра), негра, ЛГБТ(негра)когда уже вы сдохните ебанаты которым вечно все не нравиться Особенно мне не нравится когда животные не могут выучить правила ться/тся.Считаю мнение подобных индивидуумов заведомо неверным, и их неодобрение только показывает насколько я прав. Изменено 16 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Kant понравилось это Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #276 16 июля 2018 (изменено) особенно когда сказать нечего и начинаешь писать про орфографию ,ебаный дегрод вам уже давно пора отдельный топан создать будете там целыми толпами ныть, что негров и азиатов в фильм запихали Изменено 16 июля 2018 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #277 16 июля 2018 Кстати можно ещё обращу внимание на реплики, когда герои полностью выпадают из образов.Когда Гг и девушка Гг заходят в фургон и их реакция на 11 парня, типо вау.Да чего тут млин удивительного, они млин топ продаж делают Майнкрафту это же не Убер редкость, чтобы так реагировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #278 16 июля 2018 (изменено) особенно когда сказать нечего и начинаешь писать про орфографию ,ебаный дегрод вам уже давно пора отдельный топан создать будете там целыми толпами ныть, что негров и азиатов в фильм запихалиЯ ответил не менее конструктивно по теме чем ты. А не понравился мне фильм из-за абсурдного сюжета и поведения персонажей, а не из-за наличия/отсутствия толерастии.Так что пока что ты типичная малолетняя амёба, которой нечего сказать кроме как все пидарасы, а когда ей так же отвечают - верещание "когда нечего сказать ..."Кстати можно ещё обращу внимание на реплики, когда герои полностью выпадают из образов.Когда Гг и девушка Гг заходят в фургон и их реакция на 11 парня, типо вау.Да чего тут млин удивительного, они млин топ продаж делают Майнкрафту это же не Убер редкость, чтобы так реагировать.Во всем фильме сложно будет найти 5 минут без рукалицо. Изменено 16 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #279 16 июля 2018 уже про малолеток лечитфул хауспоходу это местный долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #280 16 июля 2018 (изменено) И снова конструктивные комментарии от долбоеба "нитакойкакфсе".Доджит неудобные моменты прямо как пубертатная девчонка.Что дальше? "Ой все" или "мне тебя жаль"? Изменено 16 июля 2018 пользователем IHopeYouDie Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение