kimimaro57 #81 29 марта 2018 нет, до титров, хуй знает, куда ты смотрел, значит тебе повезло, что не заметил титров я дождался только мелких букв, дальше не сиделбля первая строка и вторая никак между собой не связаны Кто-то уже нашёл саундтрек, под который масс файт был? че его искать Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #82 29 марта 2018 (изменено) Заебок, идеальное кино для imax.Эпизод с сиянием порадовал Изменено 29 марта 2018 пользователем Wa1n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #83 29 марта 2018 нет, до титров, хуй знает, куда ты смотрел, значит тебе повезло, что не заметил титров я дождался только мелких букв, дальше не сиделбля первая строка и вторая никак между собой не связаны Кто-то уже нашёл саундтрек, под который масс файт был? ПОЭТОМУ МЕЖДУ НИМИ ПРОБЕЛ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #84 29 марта 2018 нет, до титров, хуй знает, куда ты смотрел, значит тебе повезло, что не заметил титров я дождался только мелких букв, дальше не сиделбля первая строка и вторая никак между собой не связаны Кто-то уже нашёл саундтрек, под который масс файт был? ПОЭТОМУ МЕЖДУ НИМИ ПРОБЕЛ сука блятьв моём посте Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #85 29 марта 2018 ты слишком сложный, а я заболел, ну нахуй с такими вопросамия сюда деградировать зашел Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #86 30 марта 2018 такое дерьмо я давно не смотрел ... ну для 14 летних думаю сойдет в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #87 30 марта 2018 Фильмец понравился, хоть и слишком детский. Из минусов - не раскрыли второго антагониста и его мотивы. Также не раскрыли много отсылок. Было ощущение, что вот-вот сейчас произойдёт что-то эпическое, что вызовет приступ ностальгии, но вместо этого получалась какая-то пресная хуйня и разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #88 30 марта 2018 Хлопали после фильма только дети 12-В общем, фильм годный из-за своих отсылок и хорошей графики. От некоторых моментов фэйспалм ловил, но это должен быть закос на несерьёзность старых фильмов. Фильм однозначен стоит смотреть в хорошем кинотеатре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #89 30 марта 2018 Хлопали после фильма только дети 12- Самое смешное, что эти дети к той эпохе не имеют ровно никакого отношения и отсылки для них прошли мимо мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #90 30 марта 2018 Посмотрел в тридэ, получилось лучше, чем ожидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #91 1 апреля 2018 Единственное развлекательное кино, которое меня развлекло после первых Стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #92 1 апреля 2018 А вот и годноты навернул сегодняГодный фильм получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #93 1 апреля 2018 (изменено) Посмотрел. В целом доволен фильмом. Из минусов только слишком быстрое повествование (нормально для адаптации) и несколько тупых моментов (например как Артримида на изи вышла из здания шестерок). Лав стори с ней слабо смотрелась на фоне оригиналой (актриса кстати мне понравилась).Короче годнота. Изменено 1 апреля 2018 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #94 1 апреля 2018 изи схавал, зря любовь пушили, так бы изи 9/10 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #95 1 апреля 2018 Нормально Оливию разнесло с умирающей девушки. Даже не узнал сначала Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #96 1 апреля 2018 10/10Пойду ещеТрейсер, рейнор 10/10 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #97 1 апреля 2018 (изменено) Вроде и про и для "гиков" делали, но без души, чисто сидел отдел в голливуде и старался напихать мемасов побольше(прямо как и в фильме показано, чуваки сидят изучают поп-культуру, но нихуя не отстреливают в ней)При этом сюжетка - помои, персы-помои, морализаторство- просто пошли нахуй, смысловой нагрузки- ноль, заебали крупным планом весь фильм ебальники пихать, просто хочется уебать оператору за такую хуйню. Но да, сидишь на пасхалочки смотришь, все, весь фильм Изменено 1 апреля 2018 пользователем LastSaintMan Hopebringer и Las_plagas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #98 1 апреля 2018 Книгу я прочитаю кстати Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #99 1 апреля 2018 Пасхалки по моему самая отвратительная часть фильма, но энивей фильм будто из 80х со злобной корпорацией, наивным сюжетом и трансформацией героя из лоха в живой моральный компас Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #100 1 апреля 2018 бтв знатно проорал с самой главной пасхалки фильма главный злодей НОЛАН соррентоomegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение