7cknG-_-r1kuDo #81 19 января 2018 и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия.что за телка которая шла на сломанных ногах?не было такого ах да не телка а чувак вроде,я уже слабо помню но там ему вроде в той комнате с 1 части хотели закрыть он телке по ебальнику настучал,она ему то ли лодыжку сломала или что то в этом роде,и шел опираясь на эту кость,выглядело это чертовски неприятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #82 19 января 2018 (изменено) и не говори,я помню как мне неприятно в кинотеатре было когда крамеру череп пилили или когда телка на сломанных ногах шла,да масса таких моментов а тут ничего такого вообще нет,какая то пародия.что за телка которая шла на сломанных ногах?не было такого ах да не телка а чувак вроде,я уже слабо помню но там ему вроде в той комнате с 1 части хотели закрыть он телке по ебальнику настучал,она ему то ли лодыжку сломала или что то в этом роде,и шел опираясь на эту кость,выглядело это чертовски неприятно. Эрик МетьюсОн сам себе сломал ногу какой то плитой(бил плитой по ноге и ломал нарошно), что бы освободиться от отков на ноге и выбраться из ловушки и найти своего сына, который все это время был спрятан в сейфе пилы(или каком то ящике рядом с ним когда они беседовали). А Метьюс не следовал правилам из за чего проебал своего сына и попал в ловушку. Если бы он следовал правилам(сидел разговаривал и ждал, пока время истечет) - то сейф бы автоматом открылся и он увидел сына. Но его мания и опаска за жизнь сына не давала ему возможности ждать до последнего.Бтв агента Метьюса потом нашел сам Пила и привел его в лад, сделал какое то приспособление на ногу что бы он не умер и учавствовал в следующей игре. Но Метьюс потом помер из за того что ему плитами ледяными разъебашило голову, из за того что его напарник нигер снова не следовал правилам пилы и вошел в комнату раньше положенного времени(1-3секунды, не помню точно), отсюдава там по рычагам что то сработало и механизм который держал ледяные плиты был запущен, как итог плиты с двух сторон синхронно вьебашились метьюсу с двух сторон и его черепушка просто раскрошилась. Пила заебатый психолог и конструкторСамая страшная и мерзкая ловушка как по мне была во 2 части и в 3во 2 это когда как раз осведомитель детектива Метьюса(мусоркая крыса по нашему) чтобы освободиться должен был вырезать ключ у себя из глаза ножом, вот это было очень жосткои в 3 части когда Джэф(муж медсестрички-докторши) встретился в конце с Тимати Янгом (челом который сбил его сына, с которым он так давно мечтал поквитаться)и пила сконструировал крест, который выкручивал поочередно руки, ноги и потом шею. Вот это тоже был жостко Остальные ловушки на любителя. Ещё жаль девочку-агента-подружку детектива Метьюса из 2-3 части, когда ей что бы спастись нужно было достать ключ из сосуда с кислотой, она прошла испытание Пилы и сделала это, проебала целую руку(обожгла ее нахуй), освбодила себя, но энивей не до конца. Аманда(помошница пилы) сконструировала это ловушку для казни, а для поучения.Очень жалко было эту девочку. Аманда сучарой еще той оказалась Остальные ловушки болючие и мерзские, но эти топ 2 думаю. Изменено 19 января 2018 пользователем igorkhalab Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #83 19 января 2018 Аманду я и сам не переносил,помню еще ловушку когда челик кольца срывал у себя с тела,особенно последнее кольцо со рта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #84 22 января 2018 (изменено) Я кинч не защищаю, но вот вы говорите типа ловушки говно из жопы, чисто слушать его надо было, но ведь это по сути первая его игра, которую он создал, его первые изобретения, офк они не будут такими имбовыми Он же только начал эксперементировать с форматами Изменено 22 января 2018 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #85 22 января 2018 Аманду я и сам не переносил,помню еще ловушку когда челик кольца срывал у себя с тела,особенно последнее кольцо со рта вот с кольцом из рта я так и не понял как его вырвать, там же челюсть надо сломать рывком этож пиздец импосиблостальные колечки то онли на мясе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #86 22 января 2018 Аманду я и сам не переносил,помню еще ловушку когда челик кольца срывал у себя с тела,особенно последнее кольцо со рта вот с кольцом из рта я так и не понял как его вырвать, там же челюсть надо сломать рывком этож пиздец импосиблостальные колечки то онли на мясе Дк на то и были рассчитаны ее ловушки, они были созданы для убийства изначально, что с ребрами, что с кольцами, ты мог выполнить условия, но ключ не открывал ловушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #87 22 января 2018 Аманду я и сам не переносил,помню еще ловушку когда челик кольца срывал у себя с тела,особенно последнее кольцо со рта вот с кольцом из рта я так и не понял как его вырвать, там же челюсть надо сломать рывком этож пиздец импосиблостальные колечки то онли на мясе Дк на то и были рассчитаны ее ловушки, они были созданы для убийства изначально, что с ребрами, что с кольцами, ты мог выполнить условия, но ключ не открывал ловушку понятно, просто я не помню кто ему эту ловушку сделал по аманде только где бабе ребра оторвало припоминаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #88 22 января 2018 полное говно Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #89 23 января 2018 (изменено) Бля, я такие рофлы с фильма ловил. Насколько он хуевый и абсолютно рушащий весь канон. 8(!) ебаных лет было, чтобы сделать достойное (идеальное) завершение истории. Изъянов миллиард, но главный все-таки этот. КУДА БЛЯДЬ ДЕЛСЯ ЧЕЛ ИЗ ПЕРВОЙ ЧАСТИ, КОТОРОГО ВЕРНУЛИ В СЕДЬМУЮ? НАХУЯ ОНИ ЕГО БЛЯДЬ ВЕРНУЛИ? ЧТОБЫ ОН БЕЗ НОГИ ПОСИДЕЛ НА ЗАДНЕМ ФОНЕ, А В ВОСЬМОЙ ЧАСТИ О НЕМ ДАЖЕ БЛЯДЬ НЕ ВСПОМНИЛИ? НУ КТО ЭТО ПРИДУМАЛ, НУ КАКОЕ ЖЕ ЭТО НАХУЙ ГАВНО ИЗ ЖОПЫ Я ЕБАЛ РОТ P.S. Ладно, можно поставить 3 балла из 100000 за рыженькую Изменено 23 января 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #90 27 января 2018 создатели этого шедевра сожрали говно, потом высрали его, потом снова сожрали, снова высрали и на выходе пила 8 получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #91 27 января 2018 наверное самая дерьмовая из всех частей Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #92 2 февраля 2018 Пиздец что за ебанное дерьмо я только что посмотрелНи одна игра не зацепила хоть немного, вся эта история просто притянута за ушиА что потом будет? Окажется что следующий последователь будет тот кто Крамеру продал не свежий хот-дог? Ну серьезно блятьЗаканчивать уже пора это дерьмо, сколько можно то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #93 3 февраля 2018 Ебать хуйня, где Гордон, Хоффман? Какой-то абсолютно рандомный фильм с вымученной историей, так можно еще 100 фильмов сделать про якобы каких-то там новых помощников. уже сделали 6 Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #94 16 февраля 2018 необязательно всех жертв притягивать именно к Джонуесли найдётся его последователь с такой же психологией, как у конструктора, то он вполне сможет спасать окружающих его людей, а не людей, которые были в жизни Джона.восьмая часть какая-то грустная. за людьми в ловушке наблюдать интересно, но без какого-то напряжения, там прям видно было - вот комната, вот в ней кто-то останется.по ходу фильма возникали вопросы, на которые ответы либо не дали, либо эти ответы были притянуты за уши - почему, например, именно этот мужик оказался наследником, почему он воссоздал условия первой ловушки Джона и КОГО ОН БЛЯТЬ ТУДА ЗАСУНУЛ? там же мужик на тормоз должен был нажать, который ПРОДАЛ МОТОЦИКЛ племяннику Джона. то есть ловушка была непосредственно для него сконструирована, для этого нигера, как в неё можно засунуть кого-то ещё? непонятно.откуда в "даркнете" взялась инфа про "самую первую ловушку" и даже какие-то устройства из этой ловушки - хуй ево знает, блять, походу, те же анонимусы с 4чана постарались, что Шаю Лабафа вычислили по фотке флага на фоне неба."i speak for the dead" вместе с таким наиграным закрыванием двери в конце фильма вообще какой-то рвотный позыв вызвало, никакого нагнетания атмосферы не было, никакого пиздеца не было - он просто убил мужика и закрыл дверь. убил его нахуй, и всё тут. он его не спасти пытался, нет, он просто его убрал и обеспечил себе "алиби". Хоффман так же делал, и закончил он плохо.короче, Гордон м.д. приди, порядок наведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 19 февраля 2018 н сглсн Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #97 20 февраля 2018 восьмая часть какая-то грустная. за людьми в ловушке наблюдать интересно, но без какого-то напряжения, там прям видно было - вот комната, вот в ней кто-то останется.чего ты ждал? в этой части как и в предыдущей гавно из пальца высасывают сценаристы Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromPlay #98 11 апреля 2018 Отличный фильм! Не согласна с теми, кто говорил, что он не созвучен с предыдущими. Значит Вы не уловили сути всех частей в общем взятых. Это не просто фильм-ужастик. Кто-нибудь пытался опустить все кровавые сцены и увидеть его сущность? Прежде всего суть фильма состоит в том, чтобы людям, которые утратили смысл жизни или слишком многое себе позволяли, открыть глаза и дать понять, что важнее жизни и правды ничего в этом мире нет. Всегда на высоте честность и отдача. Нельзя быть единоличником и жить только для себя. Глубокий смысл... жаль, что немногие это понимают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #99 13 июня 2018 фильм дерьмо но рыженькая огонь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение