Furynator #201 20 июля 2017 ставь лукаса если ждешь списка базы и списка ватсапа, а потом их спора кто же выкатил первый... пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #202 20 июля 2017 ставь лукас, если просто ждешь Вазепа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #203 20 июля 2017 Корвус и База в одной игре дальше сами M.V.P. и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #204 20 июля 2017 Ща ролл еще залетит будет тройничек Кстати где ролл @@Roll братишка вкатывайся, ты за прожарку отвечаешь пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #205 20 июля 2017 Корвус и База в одной игре дальше сами В прошлых играх тебе это не мешало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #206 20 июля 2017 здаровя тут на пять минуттебя не взяли я пересмотрел бассейннайс затролилна самом деле очень обидно что все запоминают только плохоея на активах охуенно играюна мж ухожу последними когда надо я потею а перестал после той игры диаблы с ваней Давай на чистоту. в дьябле ты ваще ни хуя не сделал и сидел всю игру афк мешком.Потом ваня обосрался и у тебя появился шанс на инвуле чет сделать, все. моя конференция скажет абсолютно обратноеИ БЫТЬ МЕШКОМ С 800 ПОСТОВ НУ УЖ ЧЕТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #208 20 июля 2017 ненавижу когда люди врутладно я тоже переборщил 500 постов у меня там былоя топ 4 или 5 мешком сиделна мафии блять 500 постов сделалсукаладно я все забудем сори извините сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #210 20 июля 2017 здаровя тут на пять минуттебя не взяли я пересмотрел бассейннайс затролилна самом деле очень обидно что все запоминают только плохоея на активах охуенно играюна мж ухожу последними когда надо я потею а перестал после той игры диаблы с ваней Давай на чистоту. в дьябле ты ваще ни хуя не сделал и сидел всю игру афк мешком.Потом ваня обосрался и у тебя появился шанс на инвуле чет сделать, все. моя конференция скажет абсолютно обратноеИ БЫТЬ МЕШКОМ С 800 ПОСТОВ НУ УЖ ЧЕТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? Вот только кол-во постов ниче не значит, можно вскрывать одним всю конфу, как база, а можно 800 с содержанием "я покакал", как кошкан пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #211 20 июля 2017 нет я в сворачиваюсь из игры и отвечаю только на вранье в мою сторонуэто хуево я понимаю, что я кроме этого пока ничего не замечаюно так совпадает что на ласт странице какая-нибудь неправда про меняи я тригерюсь моментально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #212 20 июля 2017 база не мж дальше самии я серьезно похуй на его болды, это как раз нормльно ненормально то что он доедает тем более за финтоми зовет его димасом охуел что ли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #213 20 июля 2017 здаровя тут на пять минуттебя не взяли я пересмотрел бассейннайс затролилна самом деле очень обидно что все запоминают только плохоея на активах охуенно играюна мж ухожу последними когда надо я потею а перестал после той игры диаблы с ваней Давай на чистоту. в дьябле ты ваще ни хуя не сделал и сидел всю игру афк мешком.Потом ваня обосрался и у тебя появился шанс на инвуле чет сделать, все. моя конференция скажет абсолютно обратноеИ БЫТЬ МЕШКОМ С 800 ПОСТОВ НУ УЖ ЧЕТО Я ХУЙ ЗНАЕТ ТЫ ЧТО ДЕБИЛ? Вот только кол-во постов ниче не значит, можно вскрывать одним всю конфу, как база, а можно 800 с содержанием "я покакал", как кошкан ну ты то че лезишь не играл дажеу вас что снова фест загноби грамчега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #214 20 июля 2017 Да я так мимопроходил, не кипятись пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #215 20 июля 2017 в этой игре нормально доедатьКорвус на карандаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #216 20 июля 2017 ненавижу когда люди врутладно я тоже переборщил 500 постов у меня там былоя топ 4 или 5 мешком сиделна мафии блять 500 постов сделалсукаладно я все забудем сори извините сорянЛадно сорри, я просто помню что ты в первый день пришел чет молнию задоджил и у пиро спрашивал ЧЕ ТУТ ПОМОГИ)Наверное потом включился, я просто не запомнил тя кроме того вскрытия. Ушел сыграть катку, аякс висел в шапке.Пришел, аякс все еще в шапке.Пикча нигера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #217 20 июля 2017 лан, попож ворвусьскучно у вас «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #218 20 июля 2017 всем привет с вами легенда грайма, мирный житель, щас будем ебать Gram4eg понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #219 20 июля 2017 надеюсь француз или мистер бигль мирный и аппрувнет координацию финта сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #220 20 июля 2017 Кого пеним островитяне?надеюсь француз или мистер бигль мирный и аппрувнет координацию финта Финт уже скоординировал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение