ValeraIdiSuda #1 Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) ЕБАНУТЬСЯ https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1028579/smi_solist_linkin_park_chiestier_bienninghton_pokonchil_s_soboi рест ин пеперони Изменено 20 июля 2017 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2 20 июля 2017 Почему не арендованный нап?Или хотя бы утка Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #4 20 июля 2017 да его хейтеры повесилиодин пидарок увидел как кекстер сосется с другим челом и из ревности его повесил и выдал за несчастный случаймб вскрытие надо ждать может он органы у него еще взял и съел как ганнибал типо ухх Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5 20 июля 2017 Цитата Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 20 июля 2017 не знал его особо но рип Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9 20 июля 2017 ласт раз песню линкин парка слышал в 2007так что похуй раз выпилился, значит было из-за чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #11 20 июля 2017 ЕБАТЬ ЭТО СКАЖИТЕ ЧТО РОФЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 20 июля 2017 так его какой тип насиловал с 7 до 13 летче так поздно то созрел а так репкор гавно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #14 20 июля 2017 если бы я последние 10 лет клепал такую же парашу как клепали они, особенно ласт альбомя бы тоже повесился Repression, Sanek_Night и Eleison понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #15 20 июля 2017 можно список людей которым не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16 20 июля 2017 (изменено) мемчики уже появились, ох уж этот век интернетоввобще видел инфу что опровергли Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #17 20 июля 2017 в адреналине помню со стетемом был иак то похуй Парк умер лет пять назад, одну хуйню пилили последние время Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #18 20 июля 2017 ласт раз песню линкин парка слышал в 2007так что похуй раз выпилился, значит было из-за чегоВаще-то к Трансформерам 2 тоже от них был саундтрек Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 20 июля 2017 Новый альбом лп говно, жаль что теперь хайпанет. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 20 июля 2017 ласт раз песню линкин парка слышал в 2007так что похуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение