Muse5921 #381 21 июля 2017 все те кто пишет что типо "бездарный даун" " так и надо" "за что уважать суицидника" просто ебучие дети которые услышали ЛП только в 2010. им просто похуй так же как мне лично похуй на цоя. уважаемые господа с датой рождения 99+ если вам похуй - это не значит что людям которые выросли на музыке лп тоже похуй. вы всегда можете скипать топик. это все хуйня, хорошая музыка не имеет срока давности. Просто есть люди дауны, в этом все траблы. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #382 21 июля 2017 (изменено) зачем вы тогда здесь пишете, если насрать?Что бы сказать что им насрать.Ровно потому же зачем пишут те кому не насрать, что бы показать другим кому не насрать или тем кому насрать, что им не насрать. P.S. Так-то насрать. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #383 21 июля 2017 слушал лп в 2002, где твой бог теперь? где слушал? поподробнее плз. вот напримериграл в кс в детстве и очень любил пересматривать этот мувикна 4й минуте намб играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #384 21 июля 2017 (изменено) Бля бтв не знаю кто там на чем вырос, но в свои 13 мне тоже нравился ЛП все дела. Да и даже на сегодняшний день первые 2 альбома звучат топово. Но ведь все что было после полное говно. Ну чувак который рипнулся посредством самовыпила, ну с кем не бывает... Но блядь ваши слезливые комменты просто рофел. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #385 21 июля 2017 вы не фанаты нихуя я слушал лп еще в 80-ых vidurr, Mark.00F.ka и Eleison понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #386 21 июля 2017 все те кто пишет что типо "бездарный даун" " так и надо" "за что уважать суицидника" просто ебучие дети которые услышали ЛП только в 2010. им просто похуй так же как мне лично похуй на цоя. уважаемые господа с датой рождения 99+ если вам похуй - это не значит что людям которые выросли на музыке лп тоже похуй. вы всегда можете скипать топик. А, ну раз выросли на музыке, то надо уважать суицидального. Классная логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #387 21 июля 2017 ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #388 21 июля 2017 А, ну раз выросли на музыке, то надо уважать суицидального. Классная логика. Чем плох суицид? Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #389 21 июля 2017 @@Hades ты просто долбоеб. тут никакие аргументы не помогут. просто лишь бы обосрать кого то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #390 21 июля 2017 ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писатьролик 2003, долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #391 21 июля 2017 ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писатьну вообще раньше перекидывали мувики с дисков\флешки и в папочке хранили на компе Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #392 21 июля 2017 Jey_B и Eleison понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #393 21 июля 2017 А, ну раз выросли на музыке, то надо уважать суицидального. Классная логика.Чем плох суицид? Да ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #394 21 июля 2017 А, ну раз выросли на музыке, то надо уважать суицидального. Классная логика.Чем плох суицид? тем что его еще не сделал ccxppro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #395 21 июля 2017 ты просто долбоеб. тут никакие аргументы не помогут. просто лишь бы обосрать кого то там. Я - долбоёб, а челики, которые пишут РИП и жалеют суицидника, благодарят там за какое-то вдохновение - нет. Неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #396 21 июля 2017 ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человек Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #397 21 июля 2017 (изменено) ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человекНачнем с того, что сделал этот (конкретный) человек. Изменено 21 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #398 21 июля 2017 А за что не любить суицидника? Он же не кого-то убил, а себя. Его жизнь, его тело, че хочет, то и творит. Вы что из церковноприходской? gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #399 21 июля 2017 ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писатьролик 2003, долбоеб да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть? может я чего то блять не понимаю, но у меня интернет в городе появился в 2004. и там можно было разве что картинку загрузить. телефоны были с ик портами и 10 мб памяти. там были не целые песни а нарезки секунд на 25. и слышать песни в ролике по ксу в 2003 кажется мне просто полной хуйней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #400 21 июля 2017 ты все еще не пояснил что же такого хуевого в суициде и почему он каким-то образом перечеркивает все что сделал человекНачнем с того, что сделал этот (конкретный) человек. Делал счастливыми сотни тысяч его фанатов? ролик 2009 года. говоришь слушал в 2002. красиво че. в 2002 кс еще не было даже. найс стори. можешь больше ничего мне не писатьролик 2003, долбоеб да даже если и 2003. где ты его блять мог смотреть? может я чего то блять не понимаю, но у меня интернет в городе появился в 2004. и там можно было разве что картинку загрузить. телефоны были с ик портами и 10 мб памяти. там были не целые песни а нарезки секунд на 25. и слышать песни в ролике по ксу в 2003 кажется мне просто полной хуйней. Ты тупее табурета Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение