DEIVO #101 20 июля 2017 RIPлинкин парк одна из первых групп,которую начал слушать, хоть и последние годы не следил за их творчеством, бенингтон талантище, новость -шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #102 20 июля 2017 не могу ValeraIdiSuda понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #103 20 июля 2017 тоже всегда казалось, что именно он тянул вниз группу, а раньше норм треки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #104 20 июля 2017 вроде не 27, но рипнулся Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #105 20 июля 2017 р и п Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #106 20 июля 2017 блять ну что за ебаный пиздец, рип честер Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #107 20 июля 2017 Кого реально жалко, респектую и при случае бы тяпнул - Д Деррел (Pantera) и Д Ханнеман (Slayer) на остальных чепушных полугеев по хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #108 20 июля 2017 тоже всегда казалось, что именно он тянул вниз группу, а раньше норм треки былиУ него, как по мне, был ахуенный вокал, а то, что скатились, это уже проблема всей группы, а не одного человека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #109 20 июля 2017 Суецид Достойное завершение жизни, на уровне с его творчеством (параша). Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #110 20 июля 2017 мемасыкак же без них Able и Eleison понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #111 20 июля 2017 (изменено) Обычно суицид лет в 20-25, слава кокс шлюхи все дела, но в 41 нахуя?И мне не понятны ваши смишные шуточки про него, я могу понять если б очередная шмара подохла по типу Жанны Фриске, но человек то достойный, долбоёбы.......поставил лойс после первого предложения,удалил псоле второго. Достойный 41 летний чувак который самовыпилился. А так ЛП хуйня (офк первые алтбомы топ, но рли, неужели кто-то думает что они сами это написали, а не просто охуенно спродюсированны? Чисто кучка ноу-неймов пишет кучу хитов за пару лет, а потом идут одни высеры... Творческие личности, бля) Изменено 20 июля 2017 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #112 20 июля 2017 стоп, так он че пидаром был? Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #113 20 июля 2017 Так и не сходил на их концерт Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #114 20 июля 2017 (изменено) стоп, так он че пидаром был?с чего ты взял? Изменено 20 июля 2017 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #115 20 июля 2017 rip...действительно хуевое событие в моей яркой радостной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #116 20 июля 2017 пиздец полный ((((((((((((( Рип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #118 20 июля 2017 Т.е. его насиловал батя и он всю жизнь это вспоминал? и поэтому покончил с собой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #119 20 июля 2017 rip( правда ласт альбомы не слушал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #120 20 июля 2017 суицид как раз-таки обычно после сорока и случается, полно статистики же на эту хуйню, какие 20-25 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение