cherkash #2201 7 февраля 2019 Блятт неужели все игрв на телефон говно, ведь производительность позволяет мнооое, посоветуйте хоть что то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2203 7 февраля 2019 но ведь доты на телефоне нет pOJARNEK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2204 7 февраля 2019 играешь в портированые игры с пэка/консолей из непортированых я играл ток в Infinity blade все части, но игра уже устарела. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2205 7 февраля 2019 На псп залежи отличных игр и она давно эмулируется, сам не первый год наворачиваю=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2207 10 февраля 2019 Щас чето гамзаю наиработке отососин ребеллион. Вроде не напряжно, доната не надо, пока устраивает Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2208 10 февраля 2019 посоветуйте пож-та бродилок типа the last guardian чтобы без стельбы и убиств, ну типа минимум насилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2209 10 февраля 2019 RiME?Journey Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2210 10 февраля 2019 посоветуйте пож-та бродилок типа the last guardian чтобы без стельбы и убиств, ну типа минимум насилия есть firewatch или как то такно там местами хорорно (пару раз) и она такая типа ... ну ребенку вряд ли покатит (я хз для кого ты спрашиваешь) убийств там минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2211 11 февраля 2019 Никак не могу решить deep rock galactic, the blackout club, thief simulator или какой-нибудь файтинг типа brawlout Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2212 11 февраля 2019 (изменено) говно, моча, залупа, жалкая пародия на Super Smash Bros, надеюсь помог с выбором Изменено 11 февраля 2019 пользователем SpeedFun FransisDrake понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2213 11 февраля 2019 А ничего кроме очевидных вещей ты не мог сказать? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2214 11 февраля 2019 главное не промахнись с выбором Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2215 12 февраля 2019 Мда, советчик из тебя такой себе. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2216 12 февраля 2019 ну ты заходи, если что. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2217 12 февраля 2019 Окей. Вот тебе задача, хороший мультиплеер посоветуй. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2219 12 февраля 2019 Если бы я знал какой именно, то уже играл бы. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2220 12 февраля 2019 ну ты понимаешь что у тебя запрос звучит уровня посоветуйте интересную игру?вон апекс есть, иди играй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение