Captain_Ice #2661 27 декабря 2019 YouDontKnowMe написал 11.12.2019 в 03:55: ребяточки еще подобной годноты как katana zero имеется? Не совсем подобное, больше соулс лайк, но мне лично кажется схожим по гейплею Hyper Light Drifter, супергоднота но может я тебя не правильно понял и ты искал, что то ближе к hotline miami Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2662 30 декабря 2019 Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2663 30 декабря 2019 любая игра по настолке где надо изучить книгу правил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #2665 30 декабря 2019 SpeedFun написал 6 минут назад: любая игра по настолке где надо изучить книгу правил Есть фавориты? Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2666 30 декабря 2019 Биба написал 6 минут назад: SpeedFun написал 13 минут назад: любая игра по настолке где надо изучить книгу правил Есть фавориты? все на движке Infinity Engine Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2667 30 декабря 2019 Биба написал 18 минут назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. ы the witness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2668 31 декабря 2019 Биба написал 6 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. из последних вон феникс пойнт. там уже несколько патчей вышло, многие баги пофиксили. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2669 31 декабря 2019 Биба написал 10 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. oxygen not included я даже на неё обзор пилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2670 31 декабря 2019 ward написал 2 минуты назад: Биба написал 10 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. oxygen not included я даже на неё обзор пилил можешь ссылку на обзор дать а то хз где искать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2671 31 декабря 2019 Биба написал 10 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. Shadow of the Colossus только там камера невероятно ущербная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2672 31 декабря 2019 Dons написал 2 минуты назад: ward написал 5 минут назад: Биба написал 10 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. oxygen not included я даже на неё обзор пилил можешь ссылку на обзор дать а то хз где искать так в топане обзоров же ну или вот тема (только там обзор схлопнулся в две части - проскроль его сначала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2673 31 декабря 2019 ward написал 1 минуту назад: Dons написал 5 минут назад: ward написал 7 минут назад: Биба написал 10 часов назад: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. oxygen not included я даже на неё обзор пилил можешь ссылку на обзор дать а то хз где искать так в топане обзоров же ну или вот тема (только там обзор схлопнулся в две части - проскроль его сначала) ок, щас прочту Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2674 6 января 2020 Биба написал 31.12.2019 в 00:03: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. Советую тебе стратегию, или ещё что-нибудь такое, где надо думать постоянно. Стратегии тоже разные бывают: от ртс до всяких там. Думать даже в Таркове надо, вот я там постоянно в напряге. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #2675 14 января 2020 Биба написал 31.12.2019 в 00:03: Ребят, подсоветуйте игру где надо мозгами думать вот прям чтоб у тебя мозг постоянно в напряге был например нужно постоянно в голове держать кучу информации чтоб тебя не убили к примеру... Там стратегию или ещё чё нибудь такое. Мобы и картонки не предлагать они скучные. Легчайший gloomhaven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2676 15 января 2020 Господа, подскажите пожалуйста как в этом новом интерфейсе в стиме посмотреть цифровой ключ купленного продукта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2677 15 января 2020 nelingo said 1 hour ago: Господа, подскажите пожалуйста как в этом новом интерфейсе в стиме посмотреть цифровой ключ купленного продукта? у меня от ubisoft только высвечиваются правой > управление > цифровые ключи у остальных хз как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #2678 15 января 2020 Jumpman написал 9 минут назад: nelingo написал 1 час назад: Господа, подскажите пожалуйста как в этом новом интерфейсе в стиме посмотреть цифровой ключ купленного продукта? у меня от ubisoft только высвечиваются правой > управление > цифровые ключи у остальных хз как вот и у меня так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2679 15 января 2020 Эта опция доступна не для всех игр в Steam, поскольку не все игры требуют цифровой ключ. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2680 15 января 2020 скок не гуглил анреал найти эту старую стратегию, не была особа популярна на обложке моего диска были римляне после луза и крупным планом один воин помогал идти другому не в кампаниях, а в деф сражениях с компами тебе давался город уже со всем и его обустраивать по сути не нужно было только нанимать воинов, грейдить их были римляне, галлы, карфагены и кажется ещё 2 фракции юниты апались в сражениях, покрывались "золотом" помню были ещё нейтральные юниты, конница лучники и мечники, их можно было захватывать и нанимать ограниченное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение