I Used To Make Out With Medusa #2981 1 января 2021 YA_I_BAL написал 32 минуты назад: Платформа - только ps4 castlevania symphony of the night - если старые игры не пугают bloodstained ritual of the night guacamelee мб (сам не играл) YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2982 1 января 2021 I Used To Make Out With Medusa написал 21 минуту назад: guacamelee О, забыл дописать, буквально недавно в соло прошел, а потом ещё и с дружаней) За 200 рублей на распродаже Там же ещё вторая часть есть, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #2983 1 января 2021 Shovel Knight, Dead Cells, Death Gambit посмотри YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2984 3 января 2021 @YA_I_BAL обрати внимание на Rabi-Ribi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #2985 4 января 2021 Гайс посоветуйте какой-нибудь стелс пиздатый(мгс и стикса проходил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #2986 4 января 2021 хитман(л0л) Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2987 4 января 2021 YA_I_BAL написал 01.01.2021 в 13:23: Друзья, посоветуйте мастплэй метроидванию/платформер/рогалик (в порядке убывания приоритет). В своё время очень зашли первая Ori, Hollow Knight, Enter the Gungeon. Платформа - только ps4, поэтому вторая Ori и Hades отпадают, к сожалению Blasphemous Momodora: Reverie Under the Moonlight Hyper Light Drifter Guacamelee! 1-2 Dust: An Elysian Tail basilevs27 и YA_I_BAL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2988 4 января 2021 RandomRepick said 6 hours ago: Hyper Light Drifter Пиздец запутанная игра бтв в плане карты и локаций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #2989 4 января 2021 yuuuuuuuu написал 10 часов назад: хитман(л0л) Все части проходил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #2990 4 января 2021 (изменено) Terrible moment написал 27 минут назад: yuuuuuuuu написал 10 часов назад: хитман(л0л) Все части проходил( что по Dishonored или Deus Ex`ам? Mark of the Ninja - охуенная стелсовая индюшатина Aragami или Sniper Elite мб какой-то Shadow Tactics: Blades of the Shogun и Desperados III если тактика подойдет и почему-то в голову приходит только типа опен ворд хуета с примитивным стелсом типа Ларки Крофт, Ассасины или Секиро Изменено 4 января 2021 пользователем Vodoo Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #2991 4 января 2021 Vodoo написал 18 минут назад: Terrible moment написал 34 минуты назад: yuuuuuuuu написал 10 часов назад: хитман(л0л) Все части проходил( что по Dishonored или Deus Ex`ам? Mark of the Ninja - охуенная стелсовая индюшатина Aragami или Sniper Elite мб какой-то Shadow Tactics: Blades of the Shogun и Desperados III если тактика подойдет и почему-то в голову приходит только типа опен ворд хуета с примитивным стелсом типа Ларки Крофт, Ассасины или Секиро Дизонореды по несколько раз проходил, лучшее во что играл, деуз эксы как-то не зашли хз, метку проходил, топ, снайпера проходил, арагами попробую, но мне кажется, что его лучше вдвоем проходить с кентом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2992 4 января 2021 RandomRepick написал 10 часов назад: Blasphemous Momodora: Reverie Under the Moonlight Hyper Light Drifter Guacamelee! 1-2 Dust: An Elysian Tail Первая заинтересовала, спасибо. А Dust у меня есть, оказывается🤔 Как она по 10-бальной шкале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2993 4 января 2021 YA_I_BAL написал 29 минут назад: RandomRepick написал 11 часов назад: Blasphemous Momodora: Reverie Under the Moonlight Hyper Light Drifter Guacamelee! 1-2 Dust: An Elysian Tail Первая заинтересовала, спасибо. А Dust у меня есть, оказывается🤔 Как она по 10-бальной шкале? я бы сказал 7-8/10, немного напрягает легкая фурятина, но для игры сделанной одним челиком – довольно таки впечатляюще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2994 4 января 2021 RandomRepick написал 11 часов назад: YA_I_BAL написал 01.01.2021 в 13:23: Друзья, посоветуйте мастплэй метроидванию/платформер/рогалик (в порядке убывания приоритет). В своё время очень зашли первая Ori, Hollow Knight, Enter the Gungeon. Платформа - только ps4, поэтому вторая Ori и Hades отпадают, к сожалению Blasphemous Momodora: Reverie Under the Moonlight Hyper Light Drifter Guacamelee! 1-2 Dust: An Elysian Tail все мимо Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #2995 4 января 2021 (изменено) grandique написал 3 часа назад: все мимо Ну так посоветуй что-то от себя, чо как не родной Я, бтв, смотрю в сторону Dead Cells, Celeste / Shovel Knight, ну и для двоих Guacamelee! 2 и Unravel Two. Вроде, по отзывам ок, и по геймплею именно то, что ищу. Вот только когда я во всё это играть буду Изменено 4 января 2021 пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2996 4 января 2021 YA_I_BAL написал 01.01.2021 в 12:23: Друзья, посоветуйте мастплэй метроидванию/платформер/рогалик (в порядке убывания приоритет). В своё время очень зашли первая Ori, Hollow Knight, Enter the Gungeon. Платформа - только ps4, поэтому вторая Ori и Hades отпадают, к сожалению inside, limbo, sonic, rayman, super meat boy, crash bandicoot, trine YA_I_BAL понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2997 5 января 2021 melifaro00 написал 28.12.2020 в 16:06: Что лучше взять первым из псевдокарточных игр Slay the Spire или Monster Train. Геймплей должен мне понравится, так как я играл в МТГ немного. Но вот что из этих двух лучше (более интересно и разнообразно) непонятно, а две брать не хочу. За тебя протестировал. В первой нельзя существ призывать(карточная игра, ага) и графика блеклая, это даже артами нельзя назвать, на картах нарисованы иконки способностей. Последний босс всегда тот же с однообразными паттернами, но заоблачные статы вынуждают собирать колоду именно под него, ограничивая в выборе тактик=( В Monster Train хотя бы позиционка важна и можно выкрутить анимации до запредельных скоростей. Только типов карт и врагов маловато, никакущая базовая сложность и медленный прогресс. 20+ часов лупил одних и тех же мобов в несменяемой локации чтобы открыть последний клан и только начал ощущать челлендж пример прогресса сложности Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2998 6 января 2021 Terrible moment написал 04.01.2021 в 04:14: Гайс посоветуйте какой-нибудь стелс пиздатый(мгс и стикса проходил) splinter cell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrible moment #2999 6 января 2021 mylene написал 1 час назад: Terrible moment написал 04.01.2021 в 04:14: Гайс посоветуйте какой-нибудь стелс пиздатый(мгс и стикса проходил) splinter cell Блэклист думаю пройти, как-то начинал, вроде пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3000 6 января 2021 Terrible moment написал 2 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Terrible moment написал 04.01.2021 в 03:14: Гайс посоветуйте какой-нибудь стелс пиздатый(мгс и стикса проходил) splinter cell Блэклист думаю пройти, как-то начинал, вроде пиздато Alien isolation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение