Rolling_in #3321 31 января скрытый YouDontKnowMe написал 20 часов назад: Подскажите какой-нибудь годный малоизвестный рогалик. Только плиз без очевидных широкоизвестных вариантов которые все знают у меня везде платина 30XX, Revita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3322 5 февраля Неплохой клон dead cells с более роглайтовым уклоном, играется бодро. https://store.steampowered.com/app/1952370/Oblivion_Override/ YouDontKnowMe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3323 6 февраля Rolling_in написал 14 часов назад: Неплохой клон dead cells с более роглайтовым уклоном, играется бодро. https://store.steampowered.com/app/1952370/Oblivion_Override/ Да вроде ниче такая Норм Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3324 10 февраля (изменено) не ну определенно в разы лучше чем дэд сэлс пушка бомба единственный минус из-за спецэффектов дамажку получаешь решительно нихуя не видно частенько Кому интересны стратегии https://store.steampowered.com/app/235320/Original_War/ Скрытый гем из детства Действительно уникальная пиздатая стратегия/рпг* с кучей интересных механик и геймддизайнерских решений Изменено 10 февраля пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3325 13 февраля Quasimorph тактический рогалик в раннем доступе пушка бомба Boratik понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3326 13 февраля Не зря добавил в вл, почуял годноту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3327 17 февраля Kingdom CUM Деливиренс vs Гиперпук 77 что выбрать под 1е прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3328 17 февраля Равнозначный выбор, обе гамзы гигатоп, вышка, годнота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3329 18 февраля И вот как мне на тебя реагировать? Ты же жаба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3330 18 февраля Киберпанк 2077 я лично проверял ещё в 2020 - 2021 годах. Амбициозно. Подача сюжета - моё почтение, даже диалоги не скипал, боёвка - не Сифу офк, но угоманивать в ближнем бою приятно, суперспособных девочек немного - зато красивы. Игру подвели невероятное количество визуальных багов и не к месту прикрученный открытый мир со скучными активностями=( Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3331 18 февраля (изменено) Reality написал 8 часов назад: И вот как мне на тебя реагировать? Ты же жаба... Пчел... Скрытый текст Я знаю, о чём говорю, и по 200 часов в залупе гоблинов гонять привычки не имею. Изменено 18 февраля пользователем mazt3r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3332 18 февраля Reality написал 19 часов назад: Kingdom CUM Деливиренс vs Гиперпук 77 что выбрать под 1е прохождение? кингдом кам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3333 19 февраля Reality написал 17.02.2024 в 17:30: Kingdom CUM Деливиренс vs Гиперпук 77 что выбрать под 1е прохождение? Король доминант конча избавление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3334 20 февраля antirat написал 18.02.2024 в 05:50: Киберпанк 2077 я лично проверял ещё в 2020 - 2021 годах. Амбициозно. Подача сюжета - моё почтение, даже диалоги не скипал, боёвка - не Сифу офк, но угоманивать в ближнем бою приятно, суперспособных девочек немного - зато красивы. Игру подвели невероятное количество визуальных багов и не к месту прикрученный открытый мир со скучными активностями=( Да ну какой 2020й Речь идет о фул сборках Гиперпук 77 с фантом либерти + ласт патч (офф) - 1.5к. грн. ККД роял эдишн + ласт патч (офф) 1.1 грн. Гиперпук дороже на пол касаря, но +/- пофикшен, но сеттинг честно говоря так себе, неоновые какие-то мечи, телепортации/блики эпилептические И ККД, где играешь типом, который внешне похож на Папича, бегаешь во винницким лесам с устаревшим графоном на всратом недо- край энжин с хуевой тучей ошибок, идет тип на тебя на дистанции 30-40 метров широко расставив руки, обнять тебя хочет, потом подходит ближе прогружаются текстуры, а он тазик несет; нету ф5; + "ЭТО" 18го года стоит касарь короче тяжелый случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3335 20 февраля на киберпанк есть моды если комп не взорвется от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3336 20 февраля я не извращенец прошел фул ванилу со всеми/основными длц и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #3337 20 февраля (изменено) https://store.steampowered.com/app/2379780/Balatro/ Довольно залипательный карточный(без душнины) рогалик на тематику покера. Разные апгрейды карт\рук, вместо реликов джокеры с эффектами, деки с различными бонусами. Не знаю насколько будет интересно играть после скажем десятка часов, но пока кайфую. Изменено 20 февраля пользователем Rolling_in Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #3338 21 февраля Reality написал 22 часа назад: ККД роял эдишн + ласт патч (офф) 1.1 грн. пиздец дорого, пол года назад за 12 лир купил Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #3339 21 февраля Что круче, Forspoken или Lies of P? Обе игры наконец выложили, полагаю, издатели начали осознавать пользу от халявной рекламы (безработные качают => рассказывают платежеспособным => профит). Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3340 21 февраля antirat написал 23 минуты назад: Что круче, Forspoken или Lies of P? Обе игры наконец выложили, полагаю, издатели начали осознавать пользу от халявной рекламы (безработные качают => рассказывают платежеспособным => профит). Lies of P - лучший соулслайк, Forspoken - медиокр хуйня для даунов 5/10 максимум. Rolling_in понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение