Товарищ Троцкий #1861 10 октября 2018 Есть еще люди, которые черно-белые фильмы смотрят, ебать они далбаёбы))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1862 10 октября 2018 особенно фильмы с Чаплином заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1863 10 октября 2018 Ещё слышал есть человечки, которые в курсе че там в клашофкланс можно с донатом сделать а что без. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1864 10 октября 2018 Можешь найти где ты там перечислял хорошие по твоему мнению игры, поясню. Сам искать твою пасту офк не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1865 10 октября 2018 ^далеко искать не надо, резик 7 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1866 10 октября 2018 хотел с вами важный момент обсудить а вы хуйню какую-то снова с вардом развелиладно потом напишу стену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1867 10 октября 2018 А дуалшок 4 можно к телефону? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1868 10 октября 2018 (изменено) к айфону нет Изменено 10 октября 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #1869 10 октября 2018 Нужна ртс с картой, разделённой на сектора. Примеры: Mega-Lo-Mania, Z, Northgard. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1870 10 октября 2018 Даже не знаю с чего больше вголос, с предъявы играм за старость или фильмам Ну то есть современные игры хороши, но есть определенные вещи, которые со временем потерялись игростроем Вот хороший интересный аналог героев дайте, тогда поговорим. Или тот же дисайплс. Хотя изометрические ролевки комбекнулись, так что хз, все возможно. Сидим ждем Квестов по типу неверхуд и Петька и ВИЧ (дипония кстати зашла, но мало) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1871 10 октября 2018 Age of Wondersза аналог петьки тебя на бутылку посадят с их шутками, армикрог хавай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1872 10 октября 2018 Все понимают что третьих героев им не переплюнуть и даже не пытаются что то сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1873 10 октября 2018 Вот хороший интересный аналог героев дайте, тогда поговорим. Или тот же дисайплс.King's Bounty Легенда о рыцаре, King's Bounty Принцесса в доспехах Квестов по типу неверхуд и Петька и ВИЧ (дипония кстати зашла, но мало)да тащем-то практически все игры даедаликов (Night of the Rabbit, Chains of Satinav, Memoria, Edna & Harvey, The Pillars of the Earth), Machinarium, Botanicula, Samorost 3, Primordia, серия Rusty Lake Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1874 10 октября 2018 КБ прошел все, хз там не то. Ну то есть игры интересные, но ощущаются совсем иначе как геймплейно, так и сеттингом Квесты посмотрю, но обычно они проседают в веселости истории, то есть все эти похождения в депонии они ж прям супер забавные, их как рассказ интересно проходить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1875 10 октября 2018 Можешь найти где ты там перечислял хорошие по твоему мнению игры, поясню. Сам искать твою пасту офк не буду.из последних ААА - ГТА5, Ведьмак3, Дум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1876 11 октября 2018 Нужна ртс с картой, разделённой на сектора. Примеры: Mega-Lo-Mania, Z, Northgard.Если пошаговая зайдёт, то Endless Legend Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1877 11 октября 2018 (изменено) Нужна ртс с картой, разделённой на сектора. Примеры: Mega-Lo-Mania, Z, Northgard.если как в Z то dow 1,2 глянь, там правда точки контроля, а не прям сектора, но геймплейно тоже самое. Изменено 11 октября 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1878 11 октября 2018 про паразит еву - пройду на эмуле с гайдами, когда будет много времени в старостизначит скорее всего никогда Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1879 14 октября 2018 обнаружил такую игру как метал гир солидс какой части лучше начать?чтобы не супер старая была и графон не супер дерьмовый я пока что решил последнюю скачать попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1880 14 октября 2018 фантом пэин качай, с бабой в колготках. Последняя про зомби, вот эту качаешь? Даже не думай, это хуета, хз вообще отдельная это игра или мод и вышла ли она вообще omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение