Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Новые герои в доте

Рекомендованные сообщения

Какие новые герои, лол. Лягуха выпускает вам одного раз в 2 года, вот и ждите следующего.

между тем  в лоле каждые 2 месяца новый гер, новая мета, заебался перестраиваться

Поделиться сообщением

боже это же рус верм я его вспомнил его всем пока

dreamhaze понравилось это

b200.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Новый герой привлечет игроков и они снова зайдут.

Да в д2 я не играю, ток недавно 2 катки сыграл, челу понравилась моя игра, мидера 3 раза убили я ганг приходил, мне нет, в д1 я намного сильнее.

Технически д2 хороша, а вот визуально плохо очень.

скиллы для доты можно взять из варика 3, фрог бы просмотрел чего нет и что можно придумать и новым героям это.

хз я на д2 подсел привык как вышла визуально канеша сблевнул и движлк не понравился, в д1 четче был

Щас ниче привык раздаю как и в д1, тока некоторые артефакты игнорирую, тк не привык

Варфейс пидорасы заебали - за варбаксы с коробок ни хуя нету, спнцухи или неинтересные или только в пати нормальном проходить

Лол слишком аркадный и быстрый, экономика тупая

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Если вы не в курсах, на форумах оф дотки от лягухи в предложке несколько сотен  очень детально проработанных героев

Там хороши и интересны реально больше 200, многие из них обгоняли бы по качеству геймплея.

Там и героии с синергией со скилами, и с морфами, и с завязками на очень интересные параметры, куча новых механик

Ток Фрог ленивый бомж

У вас есть такие интересные герои как лион, лич, тракса

Вам хватит 

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

ты хуевый, я бы не писал если бы не знал где я разбираюсь.

размазанная графа в д2, текст дебильный трудно читаемый, нельзя поставить текстуры другие чтобы парашную графу убрать, в д1 это можно если что.

Ты вкурсе что если людям не нравится а дизайнеру нравится то он может смело идти нахуйц у него рабоыт брать никто не будет...И наоборот если людям нравистя а дизайнеру нет то он может нахуй дити.Попроси вольво сделать для тебя пидора отдельный текстур пак для геев дизайнеров и дрочи сиди...Норм графа,тени просто вкрути на максимум(а то на твоем пк 2:2 видимо плоховато прорисованны на минималках

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

(изменено)

Если вы не в курсах, на форумах оф дотки от лягухи в предложке несколько сотен  очень детально проработанных героев

Там хороши и интересны реально больше 200, многие из них обгоняли бы по качеству геймплея.

Там и героии с синергией со скилами, и с морфами, и с завязками на очень интересные параметры, куча новых механик

Ток Фрог ленивый бомж

Вам хватит 

политика вальв и айс дауна такая, максимально поебать на коммьюнити, что в плане предложения по улучшению игры, что в сундуках от сообщества. Монополисты, бизнес проект и так далее

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

Ток Фрог ленивый бомж

Вам хватит 

политика вальв и айс дауна такая, максимально поебать на коммьюнити, что в плане предложения по улучшению игры, что в сундуках от сообщества. Монополисты, бизнес проект и так далее

У них просто рофлы,типо знашеь если мы выпускаем нового геряо раз в месяц а потом не выпустим месяц люди будут бунтовать....А так раз в год и нормально,все дрочат на геров новых,а тут и арканы заедут,изи купить нужно.Чем реже герой появляется тем чаще его пикают и т.д.Еслиб каждый месяц нового добавляли то через месяц люди бы н нем не играли а играли на новом бы все,и онлайн нахуй бы упал,а атк за месяц наиграются на новичке и снова вернутся к другим

Поделиться сообщением

Опыт хона показывает, что частый выпуск "проработанных и сбалансированных", по мнению коммьюнити, героев кончается полнейшим бардаком в игре

В мобах всегда так дело обстоит - то, что кажется на бумаге нормальным, на деле оказывается или дерьмищем или имбищем, и нужно бросать все силы на то, чтобы исправлять такие ситуации. Так что излишняя леность и осторожность фрога тут идет на пользу 

TheBoston, dreamhaze и HEROIN-GAMING.17th понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну, по идее нью героев можно добавлять в анранкед сначала, если ты так боишься "бардака", выпуская их хотя бы каждые 3-4 месяца -_-

имхо

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны?

когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговорить

HEROIN-GAMING.17th понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Почему бы не сделать из старых с доты 1?

Хотя бы средних по геймплею.

Стандартную цепь молний сделать, мана берн нерубовский старый и еще скиллы...

Потому что это по большому счету нахуй не надо.

Они нормально сбалансировать сколько лет не могут некоторые герои разрывают ебла... другие посредственны - не говоря уже о добавления нормальных портретов а не пустых белых квадратов(к примеру окно торнадо призванного от красного лесного сокола с аурой брони)... даже банального озвучивания ВСЕХ героев фраз на middle is missing - у некоторых героев это даже отсутсвует! Но зато высрали кастом фразы на баунти и арканы - на Тайда и Куннке... а там же за денюжку опять озвучивание для анонсера.

Продукт дота2 превращен в машину для выкачивания денег с минимальной затратой... причем как указано выше - даже я не припомню такого наплевательского отношения и недочетов при миллионных прибылях.

Герои твои добавляются только для того чтобы хоть как-то поддержать и прикрыться ширмой нововведения.

Будет тебе после интернатионала новый электрический дух - а большего не жди в ближайший год-2... и так по кругу.

блядь ему нахуй не надо балансить че то в идеал,зарплата охуенная капает и збс всегда можно сделать имбу а потом рьоссать её и реворк = профит

Поделиться сообщением

Блять вобще не хочу нового героя,как представлю что все начнут его пикать,причем офк в моей тиме челы в ранкеде будут пикать затестить прям ипохуй будет им и сосать будут не разобравшись в скилах а против меня будут задры которые поняли идеально механику и начали ебашить

Давай даун пошути про хускара с 30 вр нормал скил(не актуально)

Поделиться сообщением

Да я о том и написал

что в игре есть гениальные герои с гениальным гемплеем 2001 года

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сделать свою мобу с блекджеком и шлюхами, взяв за базу замаскированные механики доты и часть контента(герои, абилки, айтемы. Все офк замаскировать - например, аппарата превращаем в деда с посохом, статы все поднимаем на единицу, все скиллы делаем огненными и меняем местами на панели и т.д.)

Но работы слишком дохуя будет, даже на готовом двигателе типа анреала. Народ-то в доту бахает только из-за отсутствия реально похожих качественных альтернатив. Тот же лол и хотс имеют похожую идею, но слишком отличаются от классических механик.

Изменено пользователем Aluсard

Поделиться сообщением

на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны?

когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговорить

этого никогда не будет

Поделиться сообщением

гавногерои нужны чтобы в рандоме выпадать

Поделиться сообщением

Гость kotbormoglot
(изменено)

Да я о том и написал

что в игре есть гениальные герои с гениальным гемплеем 2001 года

главное что в доте есть хуесосы сосущие по 10 лет и думающие что на их мнение кому-то не похуй

или что они могут отличить хороший концепт героя от плохого

или что в доте вообще нужны новые герои чаще чем у людей пройдет кулдаун на покупку арканы

или не увидевшие на постере нового героя которого покажут на интике

мусор в общем, зато со своим мнением всегда

Изменено пользователем kotbormoglot

Поделиться сообщением

какие новые, вы чего? пусть старых доделает сначала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...