Acerola #21 22 июля 2017 Какие новые герои, лол. Лягуха выпускает вам одного раз в 2 года, вот и ждите следующего. между тем в лоле каждые 2 месяца новый гер, новая мета, заебался перестраиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #22 22 июля 2017 боже это же рус верм я его вспомнил его всем пока dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #23 23 июля 2017 (изменено) Новый герой привлечет игроков и они снова зайдут.Да в д2 я не играю, ток недавно 2 катки сыграл, челу понравилась моя игра, мидера 3 раза убили я ганг приходил, мне нет, в д1 я намного сильнее.Технически д2 хороша, а вот визуально плохо очень.скиллы для доты можно взять из варика 3, фрог бы просмотрел чего нет и что можно придумать и новым героям это.хз я на д2 подсел привык как вышла визуально канеша сблевнул и движлк не понравился, в д1 четче былЩас ниче привык раздаю как и в д1, тока некоторые артефакты игнорирую, тк не привыкВарфейс пидорасы заебали - за варбаксы с коробок ни хуя нету, спнцухи или неинтересные или только в пати нормальном проходитьЛол слишком аркадный и быстрый, экономика тупая Изменено 23 июля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #24 23 июля 2017 Если вы не в курсах, на форумах оф дотки от лягухи в предложке несколько сотен очень детально проработанных героевТам хороши и интересны реально больше 200, многие из них обгоняли бы по качеству геймплея.Там и героии с синергией со скилами, и с морфами, и с завязками на очень интересные параметры, куча новых механик Ток Фрог ленивый бомжУ вас есть такие интересные герои как лион, лич, траксаВам хватит -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #25 23 июля 2017 (изменено) ты хуевый, я бы не писал если бы не знал где я разбираюсь.размазанная графа в д2, текст дебильный трудно читаемый, нельзя поставить текстуры другие чтобы парашную графу убрать, в д1 это можно если что.Ты вкурсе что если людям не нравится а дизайнеру нравится то он может смело идти нахуйц у него рабоыт брать никто не будет...И наоборот если людям нравистя а дизайнеру нет то он может нахуй дити.Попроси вольво сделать для тебя пидора отдельный текстур пак для геев дизайнеров и дрочи сиди...Норм графа,тени просто вкрути на максимум(а то на твоем пк 2:2 видимо плоховато прорисованны на минималках Изменено 23 июля 2017 пользователем TheBoston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #26 23 июля 2017 (изменено) Если вы не в курсах, на форумах оф дотки от лягухи в предложке несколько сотен очень детально проработанных героевТам хороши и интересны реально больше 200, многие из них обгоняли бы по качеству геймплея.Там и героии с синергией со скилами, и с морфами, и с завязками на очень интересные параметры, куча новых механик Ток Фрог ленивый бомжУ вас есть такие интересные герои как лион, лич, траксаВам хватит политика вальв и айс дауна такая, максимально поебать на коммьюнити, что в плане предложения по улучшению игры, что в сундуках от сообщества. Монополисты, бизнес проект и так далее Изменено 23 июля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #27 23 июля 2017 Если вы не в курсах, на форумах оф дотки от лягухи в предложке несколько сотен очень детально проработанных героевТам хороши и интересны реально больше 200, многие из них обгоняли бы по качеству геймплея.Там и героии с синергией со скилами, и с морфами, и с завязками на очень интересные параметры, куча новых механик Ток Фрог ленивый бомжУ вас есть такие интересные герои как лион, лич, траксаВам хватит политика вальв и айс дауна такая, максимально поебать на коммьюнити, что в плане предложения по улучшению игры, что в сундуках от сообщества. Монополисты, бизнес проект и так далее У них просто рофлы,типо знашеь если мы выпускаем нового геряо раз в месяц а потом не выпустим месяц люди будут бунтовать....А так раз в год и нормально,все дрочат на геров новых,а тут и арканы заедут,изи купить нужно.Чем реже герой появляется тем чаще его пикают и т.д.Еслиб каждый месяц нового добавляли то через месяц люди бы н нем не играли а играли на новом бы все,и онлайн нахуй бы упал,а атк за месяц наиграются на новичке и снова вернутся к другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #28 23 июля 2017 Опыт хона показывает, что частый выпуск "проработанных и сбалансированных", по мнению коммьюнити, героев кончается полнейшим бардаком в игреВ мобах всегда так дело обстоит - то, что кажется на бумаге нормальным, на деле оказывается или дерьмищем или имбищем, и нужно бросать все силы на то, чтобы исправлять такие ситуации. Так что излишняя леность и осторожность фрога тут идет на пользу TheBoston, dreamhaze и HEROIN-GAMING.17th понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #29 23 июля 2017 (изменено) ну, по идее нью героев можно добавлять в анранкед сначала, если ты так боишься "бардака", выпуская их хотя бы каждые 3-4 месяца -_-имхо Изменено 23 июля 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #30 23 июля 2017 на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны? когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговорить HEROIN-GAMING.17th понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #31 23 июля 2017 Почему бы не сделать из старых с доты 1?Хотя бы средних по геймплею.Стандартную цепь молний сделать, мана берн нерубовский старый и еще скиллы...Потому что это по большому счету нахуй не надо.Они нормально сбалансировать сколько лет не могут некоторые герои разрывают ебла... другие посредственны - не говоря уже о добавления нормальных портретов а не пустых белых квадратов(к примеру окно торнадо призванного от красного лесного сокола с аурой брони)... даже банального озвучивания ВСЕХ героев фраз на middle is missing - у некоторых героев это даже отсутсвует! Но зато высрали кастом фразы на баунти и арканы - на Тайда и Куннке... а там же за денюжку опять озвучивание для анонсера. Продукт дота2 превращен в машину для выкачивания денег с минимальной затратой... причем как указано выше - даже я не припомню такого наплевательского отношения и недочетов при миллионных прибылях. Герои твои добавляются только для того чтобы хоть как-то поддержать и прикрыться ширмой нововведения. Будет тебе после интернатионала новый электрический дух - а большего не жди в ближайший год-2... и так по кругу.блядь ему нахуй не надо балансить че то в идеал,зарплата охуенная капает и збс всегда можно сделать имбу а потом рьоссать её и реворк = профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #32 23 июля 2017 Блять вобще не хочу нового героя,как представлю что все начнут его пикать,причем офк в моей тиме челы в ранкеде будут пикать затестить прям ипохуй будет им и сосать будут не разобравшись в скилах а против меня будут задры которые поняли идеально механику и начали ебашитьДавай даун пошути про хускара с 30 вр нормал скил(не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #33 23 июля 2017 Да я о том и написалчто в игре есть гениальные герои с гениальным гемплеем 2001 года -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #34 23 июля 2017 (изменено) Можно сделать свою мобу с блекджеком и шлюхами, взяв за базу замаскированные механики доты и часть контента(герои, абилки, айтемы. Все офк замаскировать - например, аппарата превращаем в деда с посохом, статы все поднимаем на единицу, все скиллы делаем огненными и меняем местами на панели и т.д.)Но работы слишком дохуя будет, даже на готовом двигателе типа анреала. Народ-то в доту бахает только из-за отсутствия реально похожих качественных альтернатив. Тот же лол и хотс имеют похожую идею, но слишком отличаются от классических механик. Изменено 23 июля 2017 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaxll'ssillyia #35 23 июля 2017 HoN = dota https://www.dotabuff.com/players/173187273 (Console): Report submitted: Thank you for helping to improve the Dota 2 community. I am the Light in the darkness of this fortress Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #36 23 июля 2017 на кой хер в игре сейчас новые герои, когда не все текущие играбельны? когда будут пикать более менее равномерно и в пабах и на турнирах хотя бы 80% героев, тогда можно и поговоритьэтого никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 23 июля 2017 гавногерои нужны чтобы в рандоме выпадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #38 23 июля 2017 (изменено) Да я о том и написалчто в игре есть гениальные герои с гениальным гемплеем 2001 годаглавное что в доте есть хуесосы сосущие по 10 лет и думающие что на их мнение кому-то не похуй или что они могут отличить хороший концепт героя от плохогоили что в доте вообще нужны новые герои чаще чем у людей пройдет кулдаун на покупку арканыили не увидевшие на постере нового героя которого покажут на интике мусор в общем, зато со своим мнением всегда Изменено 23 июля 2017 пользователем kotbormoglot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #39 23 июля 2017 и падж взрывался к ебеням, если делаешь суицид. https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #40 23 июля 2017 какие новые, вы чего? пусть старых доделает сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение