GNNshka #1 Опубликовано: 22 июля 2017 Белорусская легкоатлетка Виолетта Скворцова, победившая на юношеском чемпионате Европы, ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном. Официальные лица попросили спортсменку вернуться и пригрозили дисквалификацией. Однако она наотрез отказалась участвовать в церемонии. В итоге, организаторы чемпионата Европы извинились перед Скворцовой и пообещали провести повторное награждение позже.19-летняя Скворцова одержала победу в тройном прыжке. Турнир проходит в итальянском Гроссето с 20 по 23 июля. Могла подойти к оргам и сообщить об казусе, но вместо этого решила построить из себя девулю и сьебала под шконку хуи пинать. ваше мнение? @@RandomRepick название норм или поменять? (соре, если мат) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3 22 июля 2017 мое мнение: говнотопик, 7 vids), GodSmack и shenanigan понравилось это Цитата To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4 22 июля 2017 мое мнение: говнотопик, 7спасибо, ваше мнение очень важно для нас Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5 22 июля 2017 мог бы и тему создать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 22 июля 2017 ахаха неплохо конечно. стоять как дауну под левый гимн конечно не вариант, но что перевыебывалась да, есть такое но саааамым главным выводом является факт, что всем как было похуй на происходящее на юношеской олимпиаде, так и осталось Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7 22 июля 2017 тема говно, победительница все правильно сделала. NoHate, Kant, vids) и 6 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8 22 июля 2017 т е пойти постоять в сторонке пока другие челы ахуевают в непонятках - правильно сделала? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9 22 июля 2017 если б я выиграл и мне вместо гимна Украины врубили российский союз-хуюз я б отпиздил медалью а в её поступке ничего такого не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #12 22 июля 2017 у неё на лице обида которая могла перейти в слезы, но продержаласьорги ебантяи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #14 22 июля 2017 (изменено) 123 Изменено 22 июля 2017 пользователем Pham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #15 22 июля 2017 лол блять она представляет честь своей страны, которая была задета.абсолютно всё правильно сделала, а не стояла как омежка. автору 7 Greaver, janitor93, m()stEVIL и 2 другим понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #16 22 июля 2017 Так а че там за хуйня вместо гимна играла? Dobruy и shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #17 22 июля 2017 я не смотрел видос, то что она там стояла и шаталась мне пох, главное это ушла с пьедестала из-за ошибки с Гимном Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #18 22 июля 2017 Все правильно сделала. Схуяли она должна под чужой гимн стоять. Всегда в голос с такой хуйни. Каким надо быть долбаебом, чтобы неправильный гимн поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #19 22 июля 2017 а че из тимы никто не подошел не сообщил почему она должна ходить но по факту права Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 22 июля 2017 ало, патриоты, вопрос не в том, почему она не стояла под чужой гимн, а в том, почему она сьебала в сторонку как омежка, а не рассказала что это не ее гимн. патриоты, хуевымолчаливую обидку блядь кинула Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение