KoshkaSobakaQQ #61 22 июля 2017 ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!! Gizma и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 23 июля 2017 она заслужила услышать свой гимн и чтобы все тоже его услышалиесли бы она афк простояла, никто бы ничего не переделывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 23 июля 2017 если бы она афк простояла, никто бы ничего не переделывал ало, она как раз афк постояла в сторонке лул Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #65 23 июля 2017 Она демонстративно показала что что-то не так и отказалась стоять на подиуме. Что ты ещё ожидал от нее? Начать прыгать и махать руками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #67 23 июля 2017 Могла бы и в статусах отписать Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #68 23 июля 2017 Это гимн Боснии и Герцеговины былпиздец.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #69 23 июля 2017 Вот он фанатичный патриотизм в действиивот он низкий айсикью в действииТы про себя? Неужели непонятно что выебываться нужно потом алло это 19 летняя девочка, ей непонятно как лучше поступить в такой ситуации, при чем тут фанатичный патриотизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #70 23 июля 2017 Вот он фанатичный патриотизм в действии вот он низкий айсикью в действииТы про себя? Неужели непонятно что выебываться нужно потомалло это 19 летняя девочка, ей непонятно как лучше поступить в такой ситуации, при чем тут фанатичный патриотизм?Делай ровно то что от тебя ждут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #71 23 июля 2017 Гншке семеру бы выписал за этот абсурд.Правильно/неправильно.. то, что ей всю её радость победы на ноль свели, это ок. А что она ушла с подиума молча - ПЛОХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #72 23 июля 2017 не ну вот кстати без шуток если путают гимны то почти всегда либо российские либо белорусские либо украинскиея офк понимаю что эти страны говно но это же не повод линкин парк ставить https://youtu.be/XgfQveFwwto Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #73 23 июля 2017 похуй ваще че там произошло обсуждать это гавно себя не уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #74 23 июля 2017 Вот он фанатичный патриотизм в действиивот он низкий айсикью в действииТы про себя? Неужели непонятно что выебываться нужно потомалло это 19 летняя девочка, ей непонятно как лучше поступить в такой ситуации, при чем тут фанатичный патриотизм?Делай ровно то что от тебя ждут очень хорошочайник пылесос деньги абстракция пиздабол вот тебе тоже набор слов, я ответа так и не услышал, нахуй ты пизданул фразу фанатичный патриотизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #75 23 июля 2017 Вот он фанатичный патриотизм в действии вот он низкий айсикью в действииТы про себя? Неужели непонятно что выебываться нужно потомалло это 19 летняя девочка, ей непонятно как лучше поступить в такой ситуации, при чем тут фанатичный патриотизм?Делай ровно то что от тебя ждуточень хорошочайник пылесос деньги абстракция пиздабол вот тебе тоже набор слов, я ответа так и не услышал, нахуй ты пизданул фразу фанатичный патриотизм?Потому что человеку не просто обидно что не то включили, а он еще и выебыватся начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #76 23 июля 2017 а где голосовалка то ?могу только сказать что она как-то случайно или уже не впервой но сделала всё на суперграни, то есть как бы и плохо поступила, но в то-же время и не показушно. по мне так ей надо было просто стать сзади своего первого места (спуститься с подиума), и просто постоять пока гимн играл, и никуда тем более не уходить пока не позволят. да организаторы ошиблись, это человеческий фактор, просто ошибся челик на пульте, но своим поведением она как-то и его подставила, пусть это его ошибка на 100%.типа культурный человек просто не подпевал бы, не ложил руку на сердце, или спустился еле заметно с подиума пока играет а потом вернулся бы, флаг то её на стяге висел. не думаю что это первый раз в мире гимны перепутали, всё бывает, но надо не выставлять напоказ свой патриотизм и прочее, я так считаю, не выдавать окружающим свои эмоции и чувства ни при каких условиях. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #77 23 июля 2017 Почему челу на пульте не могли сказать что он ошибся чтобы он сменил гимн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #78 23 июля 2017 (изменено) ало, патриоты, вопрос не в том, почему она не стояла под чужой гимн, а в том, почему она сьебала в сторонку как омежка, а не рассказала что это не ее гимн. патриоты, хуевымолчаливую обидку блядь кинулаКому она блядь скажет? Она стоит на пьедестале. Рядом челики которые носят бутылки с водой. камеру снимают, и медали цепляют. Или ей надо было в организаторскую двинуться а не рядом стоять? Вот ты знаешь какой ебанат из рядом стоящих организатор ответственный за музыку? Она тупо афк в сторону отошла, без показухи. Максимально правильно всё сделала Изменено 23 июля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #79 23 июля 2017 Почему челу на пульте не могли сказать что он ошибся чтобы он сменил гимнНикто не знает как звучит гимн Белоруссии, кроме этой спортсменки. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #80 23 июля 2017 (изменено) надо было снять штаны и начать обмазываться собственным говном прямо на пьедестале под чужой гимн, вот это я понимаю протест а позерски ливануть каждый может Изменено 23 июля 2017 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение