Keusar #1 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Изменено 20 ноября 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2 22 июля 2017 первый енаконец-то тема футбольной лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 22 июля 2017 чет не заметил эмблемы украинской лиги в первом посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4 22 июля 2017 на первой в топике фанатов милона Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #5 22 июля 2017 Мб даже буду смотреть сериалНо это не точноДержу в курсе так ссать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #7 22 июля 2017 (изменено) на первой в теме Ла Лиги Изменено 22 июля 2017 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #10 22 июля 2017 Леонардо Бонуччи: «Освистывания фанатов «Юве» заводили меня, когда я играл за этот клуб. То же самое будет и в матчах против «Ювентуса». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 22 июля 2017 там блюва всё. двушка от геймара за 20 минут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #13 22 июля 2017 на первой в теме на которую всем поебать JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #14 22 июля 2017 там Месси пиздец как потеет, демон ебаный а от вальверде чет не видно пока сходства с пепом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 22 июля 2017 На першей в топике Унири абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #16 22 июля 2017 На первой в топике Великой Барсы все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #17 23 июля 2017 милан чемпион http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #18 23 июля 2017 на первой в топике возвращения милана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #19 23 июля 2017 а от вальверде чет не видно пока сходства с пепом а оно должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #20 23 июля 2017 а от вальверде чет не видно пока сходства с пепом а оно должно быть? ну некоторые игроки говорили, что его виденье игры и стратегии похожи на те, что были при гвардиоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение