Keusar #2241 4 декабря 2017 Глава региона Ломбардия, давний болельщик «Милана» Роберто Марони призывает Сильвио Берлускони вернуть себе клуб:«Поздравляю «Беневенто» с первым очком в Серии А. Позор для «Милана», который каждый день разочаровывает... Президент Берлускони, купите клуб обратно и заставьте нас мечтать», — написал политик на своей странице в Twitter. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2243 5 декабря 2017 Пожал руку сидя = не уважает мелкого хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2244 5 декабря 2017 а буффон на фоне стопарик опрокидываетМатео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2245 5 декабря 2017 а буффон на фоне стопарик опрокидываетМатео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca)Ну ему явно виднее. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #2246 6 декабря 2017 У бензема есть компромат на каждого, еще бы они по другому говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2247 6 декабря 2017 Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #2248 6 декабря 2017 Как раз норм цена для баночника под Бензанососа все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2249 6 декабря 2017 Сандро Пелло, директор по коммуникациям «Ювентуса», на официальном телеканале туринского клуба - Juventus TV, очень резко высказался в адрес «Интера»: «Я мечтаю похоронить их, удалив с планеты, удаляя каждый последний проблеск надежды и желания, что они станут нормальной командой.Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2251 6 декабря 2017 Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов». супермарио, которого сериал заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2252 7 декабря 2017 Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон. Мауро Икарди : «Если бы был звонок из Мадрида, я бы не ответил»Так же вчера на "Morfi, todos a la mesa" он сказал: «Мне хорошо здесь, в Италии, в "Интере", это во-первых! И второе: я лучший бомбардир! Еще будут вопросы?» In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2253 7 декабря 2017 Рыгал позвонит=изи перейдет, чтобы он там не чесал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2254 7 декабря 2017 Кому нужен этот Икарди Такой он вафлет -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2255 7 декабря 2017 не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год + капитанская его и все боготворят, в ближайшее время точно не уйдет в топ 5 девяток мира входит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2256 7 декабря 2017 не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год до первого беневенто и кротоне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2257 7 декабря 2017 кесарь не завидуй In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2258 7 декабря 2017 Семилетний мальчик оказался в эпицентре драмы развернувшейся сегодня в суде города Милан, где судьи никак не могли решить, кому отдать над ним опекунство. Мальчика долгое время избивали родители и судья в итоге поручил право опеки тете мальчика. Однако мальчик удивил судей, заявив, что тетка его избивала еще сильнее, чем родители и он отказывается жить с ней. Когда судья предложил передать его дедушке с бабушкой, мальчик расплакался и сказал что те тоже избивали его периодически. Пересмотрев всех ближайших родственников ребенка и определив, что они все в той или иной степени поднимали на него руку, судья пошел на беспрецедентный шаг и предложил парню самому решить, с кем он хочет остаться. В итоге после двух перерывов, в ходе которых судьи перерыли кучу документов и общения с ответственными по делам несовершеннолетних, судья присвоил право опеки футбольному клубу AC Milan, поскольку мальчик был уверен в том, что они просто не способны кого-либо побить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2259 7 декабря 2017 Кому нужен этот Икарди Такой он вафлет тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2260 7 декабря 2017 Кому нужен этот Икарди Такой он вафлет тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо Зачем вообще говорить об Икарди если Бензема ещё в составе, даже если его брать то вместо кого? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение