Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

Глава региона Ломбардия, давний болельщик «Милана» Роберто Марони призывает Сильвио Берлускони вернуть себе клуб:

«Поздравляю «Беневенто» с первым очком в Серии А. Позор для «Милана», который каждый день разочаровывает... Президент Берлускони, купите клуб обратно и заставьте нас мечтать», — написал политик на своей странице в Twitter.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

YI78zwq4LoU.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пожал руку сидя = не уважает мелкого хуесоса

Поделиться сообщением

а буффон на фоне стопарик опрокидывает

Матео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а буффон на фоне стопарик опрокидывает

Матео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca)

Ну ему явно виднее.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

У бензема есть компромат на каждого, еще бы они по другому говорили

Поделиться сообщением

Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Как раз норм цена для баночника под Бензанососа

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

Сандро Пелло, директор по коммуникациям «Ювентуса», на официальном телеканале туринского клуба - Juventus TV, очень резко высказался в адрес «Интера»: 

«Я мечтаю похоронить их, удалив с планеты, удаляя каждый последний проблеск надежды и желания, что они станут нормальной командой.

Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сразу видно профессионала

Поделиться сообщением

Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов».
 супермарио, которого сериал заслуживает

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон.

Мауро Икарди : «Если бы был звонок из Мадрида, я бы не ответил»

Так же вчера на "Morfi, todos a la mesa" он сказал: «Мне хорошо здесь, в Италии, в "Интере", это во-первых! И второе: я лучший бомбардир! Еще будут вопросы?»

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Рыгал позвонит=изи перейдет, чтобы он там не чесал

Поделиться сообщением

Кому нужен этот Икарди  :lolpray: Такой он вафлет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год + капитанская его и все боготворят, в ближайшее время точно не уйдет 

в топ 5 девяток мира входит 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год 

до первого беневенто и кротоне

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Семилетний мальчик оказался в эпицентре драмы развернувшейся сегодня в суде города Милан, где судьи никак не могли решить, кому отдать над ним опекунство. 
Мальчика долгое время избивали родители и судья в итоге поручил право опеки тете мальчика. 
Однако мальчик удивил судей, заявив, что тетка его избивала еще сильнее, чем родители и он отказывается жить с ней. Когда судья предложил передать его дедушке с бабушкой, мальчик расплакался и сказал что те тоже избивали его периодически. 
Пересмотрев всех ближайших родственников ребенка и определив, что они все в той или иной степени поднимали на него руку, судья пошел на беспрецедентный шаг и предложил парню самому решить, с кем он хочет остаться. 
В итоге после двух перерывов, в ходе которых судьи перерыли кучу документов и общения с ответственными по делам несовершеннолетних, судья присвоил право опеки футбольному клубу AC Milan, поскольку мальчик был уверен в том, что они просто не способны кого-либо побить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо

Зачем вообще говорить об Икарди если Бензема ещё в составе, даже если его брать то вместо кого?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...