Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

Глава региона Ломбардия, давний болельщик «Милана» Роберто Марони призывает Сильвио Берлускони вернуть себе клуб:

«Поздравляю «Беневенто» с первым очком в Серии А. Позор для «Милана», который каждый день разочаровывает... Президент Берлускони, купите клуб обратно и заставьте нас мечтать», — написал политик на своей странице в Twitter.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

YI78zwq4LoU.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Пожал руку сидя = не уважает мелкого хуесоса

Поделиться сообщением

а буффон на фоне стопарик опрокидывает

Матео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca)

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

а буффон на фоне стопарик опрокидывает

Матео Ковачич: «Икарди помог бы «Реалу», но у нас лучший в мире форвард — Бензема» (Marca)

Ну ему явно виднее.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

У бензема есть компромат на каждого, еще бы они по другому говорили

Поделиться сообщением

Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сандро Пелло, директор по коммуникациям «Ювентуса», на официальном телеканале туринского клуба - Juventus TV, очень резко высказался в адрес «Интера»: 

«Я мечтаю похоронить их, удалив с планеты, удаляя каждый последний проблеск надежды и желания, что они станут нормальной командой.

Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сразу видно профессионала

Поделиться сообщением

Они должны оставаться в канализационных сетях, где они были последние несколько лет, скрываясь в темноте водосточных желобов».
 супермарио, которого сериал заслуживает

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Diario Gol утверждает, что президент «Реала» Флорентино Перес все-таки активирует клаусулу Марио Икарди, которая составляет 110 миллионов евро. Согласно сообщениям, испанский гранд уже назначил медосмотр аргентинского нападающего на 26 декабря 2017 года, после чего футболист подпишет контракт с заработной платой около 9 миллионов евро за сезон.

Мауро Икарди : «Если бы был звонок из Мадрида, я бы не ответил»

Так же вчера на "Morfi, todos a la mesa" он сказал: «Мне хорошо здесь, в Италии, в "Интере", это во-первых! И второе: я лучший бомбардир! Еще будут вопросы?»

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Рыгал позвонит=изи перейдет, чтобы он там не чесал

Поделиться сообщением

Кому нужен этот Икарди  :lolpray: Такой он вафлет

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год + капитанская его и все боготворят, в ближайшее время точно не уйдет 

в топ 5 девяток мира входит 

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

не,бабки ему и так дадут интер щас в лч будет на нексть год 

до первого беневенто и кротоне

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Семилетний мальчик оказался в эпицентре драмы развернувшейся сегодня в суде города Милан, где судьи никак не могли решить, кому отдать над ним опекунство. 
Мальчика долгое время избивали родители и судья в итоге поручил право опеки тете мальчика. 
Однако мальчик удивил судей, заявив, что тетка его избивала еще сильнее, чем родители и он отказывается жить с ней. Когда судья предложил передать его дедушке с бабушкой, мальчик расплакался и сказал что те тоже избивали его периодически. 
Пересмотрев всех ближайших родственников ребенка и определив, что они все в той или иной степени поднимали на него руку, судья пошел на беспрецедентный шаг и предложил парню самому решить, с кем он хочет остаться. 
В итоге после двух перерывов, в ходе которых судьи перерыли кучу документов и общения с ответственными по делам несовершеннолетних, судья присвоил право опеки футбольному клубу AC Milan, поскольку мальчик был уверен в том, что они просто не способны кого-либо побить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тут согласен, никакие очередняры не нужны пока в составе король футбола бенземиньо

Зачем вообще говорить об Икарди если Бензема ещё в составе, даже если его брать то вместо кого?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...