Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Keusar

Европейские чемпионаты. Сезон 17/18

Рекомендованные сообщения

але гризи забивай 

Поделиться сообщением

але гризи забивай

На 73 минуте впервые попробовал

Воробьи передали привет

Ссаный гомеш и его кочерга :fffuuu:

Поделиться сообщением

МЕССИ ЛУЧШИЙ

матрасники отсосут хуй если не выпустят Торреса

Поделиться сообщением

Эль-Ниньё испорчен синим Лондоном, без шансов.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

СУКА СУАРЕЗ  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Павлин хеттрик лишь успеет положить

Поделиться сообщением

дайте уже суаресу желтую

Поделиться сообщением

Какой матч уже барса не может забить с игры :fffuuu:

Хорошо, что в команде есть гений

Поделиться сообщением

Коридорчик для рыгала пока в планах. 

Поделиться сообщением

я надеюсь вальверде кикнут после сезона, не смотря на итог. пошел он нахуй со своим гомешом и заменой коутиньо

Поделиться сообщением

Коут пиздато сегодня в обороне отрабатывал и и опасностей много создал. Если бы не майка, можно было его с неймаром спутать.

По поводу вальверде пока ничего сказать не могу, мне его философия умного футбола не особо нравится. По крайней мере не с этими исполнителями. Что дембеле, что коут или месси в большей степени творцы, а не тактики. Со слабыми соперниками видно, что они пытаются воплотить идеи тренера в жизнь, а не свободно творить - получается скверно. Наглядный пример недавний домашний матч с нулями на табло. Элче покажет

Гомеш провел очередной фееричный матч, чтоб этот хуесос сдох нахуй :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хз чем вам вальверде не нравиться. Потерять одного из двух главных игроков команды на которого была вся предсезонка настроена, получить на фоне этого 5-1 от рыгала, купить 22 пацана который сразу сломался,  30 бразила с китая, потом зимой еще одного бразила с месячной травмой.  После этого 0-3 на бернабеу, ни одного поражения в чемпе и хорошие шансы с пенсами плюс уже в финале кубка. В команде ноль срачей. Да вы в край охуели. Играет как может, вот уже некст год нужно будет смотреть как он всех будет устраивать. 

Плюс что то на  рынке дохуя очереди из тех кто могут прийти и сразу вернуть 2009-2011 я не вижу. Хави еще лет 5 не будет. А точно давайте мартино назад позовем. 

Glamdring, JUST1Kk и Quill понравилось это

Поделиться сообщением

Ебать Астори  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Хз чем вам вальверде не нравиться. Потерять одного из двух главных игроков команды на которого была вся предсезонка настроена, получить на фоне этого 5-1 от рыгала, купить 22 пацана который сразу сломался,  30 бразила с китая, потом зимой еще одного бразила с месячной травмой.  После этого 0-3 на бернабеу, ни одного поражения в чемпе и хорошие шансы с пенсами плюс уже в финале кубка. В команде ноль срачей. Да вы в край охуели. Играет как может, вот уже некст год нужно будет смотреть как он всех будет устраивать. 

Плюс что то на  рынке дохуя очереди из тех кто могут прийти и сразу вернуть 2009-2011 я не вижу. Хави еще лет 5 не будет. А точно давайте мартино назад позовем. 

я ебал такую унылую игру в рот. просто практически без моментов уже несколько матчей. если бы мадрид не оказался такой слабой парашей, барса хуй бы шла на первом месте

выпускать постоянно ебаных гомешей, видалей и прочий мусор, держать на лавке коутиньо и дембеле. да шел бы он нахуй

еще какого-то хуя пике постоянно с больным коленом играет.

Поделиться сообщением

я ебал такую унылую игру в рот. просто практически без моментов уже несколько матчей. если бы мадрид не оказался такой слабой парашей, барса хуй бы шла на первом месте

выпускать постоянно ебаных гомешей, видалей и прочий мусор, держать на лавке коутиньо и дембеле. да шел бы он нахуй

еще какого-то хуя пике постоянно с больным коленом играет.

Каких нахуй постоянно? он матчей за 5 впервые вышел. Плюс там вариантов было больше никаких, с паулиньо уже песок от усталости сыпиться, а дембеля в таком матче бы сожрали бы и не заметили. Да и гомеш нынче норм сыграл - если сравнить с ним же годичной давности. А сори - деку, чави и туре в заявку не попали в силу бюрократических мелочей. каким стаком ты тут собрался играть в развеселый футбол? У дембеля две травмы и почти 4 месяца в лазарете, у коута больше месяца. Плюс переехали с разных стран. Тебе диван дома смени и ты будешь хуже играть во дворе, а тут регионы разные.  Зажрались. 

Поделиться сообщением

Да и гомеш нынче норм сыграл

можешь не продолжать.

Дай угадаю. и с пидорасами синими из Лондона наверно норм сыграли?

Ебучий вальверде превращает Барсу в какой-то Атлетик, играющий на отбой, по результату, очень осторожно, а иногда и в откровенный автобус. Дожили блядь

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c824603/v824603380/da2eb/vmL0t3_6qAY.jpg

Поделиться сообщением

О помните 6-1 вот это было круто( нырки левые пенальти и трениришка без яиц) не то что сейчас

Поделиться сообщением

ты то хули подпездываешь, юродивый?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...