Dwarrowdelf #3982 4 марта 2018 але гризи забивай На 73 минуте впервые попробовал Воробьи передали приветСсаный гомеш и его кочерга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3983 4 марта 2018 МЕССИ ЛУЧШИЙ матрасники отсосут хуй если не выпустят Торреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3984 4 марта 2018 Эль-Ниньё испорчен синим Лондоном, без шансов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3986 4 марта 2018 Павлин хеттрик лишь успеет положить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3988 4 марта 2018 Какой матч уже барса не может забить с игры Хорошо, что в команде есть гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3989 4 марта 2018 Коридорчик для рыгала пока в планах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3990 4 марта 2018 я надеюсь вальверде кикнут после сезона, не смотря на итог. пошел он нахуй со своим гомешом и заменой коутиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3991 4 марта 2018 Коут пиздато сегодня в обороне отрабатывал и и опасностей много создал. Если бы не майка, можно было его с неймаром спутать.По поводу вальверде пока ничего сказать не могу, мне его философия умного футбола не особо нравится. По крайней мере не с этими исполнителями. Что дембеле, что коут или месси в большей степени творцы, а не тактики. Со слабыми соперниками видно, что они пытаются воплотить идеи тренера в жизнь, а не свободно творить - получается скверно. Наглядный пример недавний домашний матч с нулями на табло. Элче покажет Гомеш провел очередной фееричный матч, чтоб этот хуесос сдох нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3992 4 марта 2018 Хз чем вам вальверде не нравиться. Потерять одного из двух главных игроков команды на которого была вся предсезонка настроена, получить на фоне этого 5-1 от рыгала, купить 22 пацана который сразу сломался, 30 бразила с китая, потом зимой еще одного бразила с месячной травмой. После этого 0-3 на бернабеу, ни одного поражения в чемпе и хорошие шансы с пенсами плюс уже в финале кубка. В команде ноль срачей. Да вы в край охуели. Играет как может, вот уже некст год нужно будет смотреть как он всех будет устраивать. Плюс что то на рынке дохуя очереди из тех кто могут прийти и сразу вернуть 2009-2011 я не вижу. Хави еще лет 5 не будет. А точно давайте мартино назад позовем. Glamdring, JUST1Kk и Quill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3993 4 марта 2018 В один момент спутал ККавтинью с Месси на общем плане все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3995 4 марта 2018 Хз чем вам вальверде не нравиться. Потерять одного из двух главных игроков команды на которого была вся предсезонка настроена, получить на фоне этого 5-1 от рыгала, купить 22 пацана который сразу сломался, 30 бразила с китая, потом зимой еще одного бразила с месячной травмой. После этого 0-3 на бернабеу, ни одного поражения в чемпе и хорошие шансы с пенсами плюс уже в финале кубка. В команде ноль срачей. Да вы в край охуели. Играет как может, вот уже некст год нужно будет смотреть как он всех будет устраивать. Плюс что то на рынке дохуя очереди из тех кто могут прийти и сразу вернуть 2009-2011 я не вижу. Хави еще лет 5 не будет. А точно давайте мартино назад позовем. я ебал такую унылую игру в рот. просто практически без моментов уже несколько матчей. если бы мадрид не оказался такой слабой парашей, барса хуй бы шла на первом месте выпускать постоянно ебаных гомешей, видалей и прочий мусор, держать на лавке коутиньо и дембеле. да шел бы он нахуй еще какого-то хуя пике постоянно с больным коленом играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3996 4 марта 2018 Хз чем вам вальверде не нравиться. Потерять одного из двух главных игроков команды на которого была вся предсезонка настроена, получить на фоне этого 5-1 от рыгала, купить 22 пацана который сразу сломался, 30 бразила с китая, потом зимой еще одного бразила с месячной травмой. После этого 0-3 на бернабеу, ни одного поражения в чемпе и хорошие шансы с пенсами плюс уже в финале кубка. В команде ноль срачей. Да вы в край охуели. Играет как может, вот уже некст год нужно будет смотреть как он всех будет устраивать. Плюс что то на рынке дохуя очереди из тех кто могут прийти и сразу вернуть 2009-2011 я не вижу. Хави еще лет 5 не будет. А точно давайте мартино назад позовем. я ебал такую унылую игру в рот. просто практически без моментов уже несколько матчей. если бы мадрид не оказался такой слабой парашей, барса хуй бы шла на первом месте выпускать постоянно ебаных гомешей, видалей и прочий мусор, держать на лавке коутиньо и дембеле. да шел бы он нахуй еще какого-то хуя пике постоянно с больным коленом играет. Каких нахуй постоянно? он матчей за 5 впервые вышел. Плюс там вариантов было больше никаких, с паулиньо уже песок от усталости сыпиться, а дембеля в таком матче бы сожрали бы и не заметили. Да и гомеш нынче норм сыграл - если сравнить с ним же годичной давности. А сори - деку, чави и туре в заявку не попали в силу бюрократических мелочей. каким стаком ты тут собрался играть в развеселый футбол? У дембеля две травмы и почти 4 месяца в лазарете, у коута больше месяца. Плюс переехали с разных стран. Тебе диван дома смени и ты будешь хуже играть во дворе, а тут регионы разные. Зажрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #3997 4 марта 2018 Да и гомеш нынче норм сыграл можешь не продолжать. Дай угадаю. и с пидорасами синими из Лондона наверно норм сыграли?Ебучий вальверде превращает Барсу в какой-то Атлетик, играющий на отбой, по результату, очень осторожно, а иногда и в откровенный автобус. Дожили блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #3999 4 марта 2018 О помните 6-1 вот это было круто( нырки левые пенальти и трениришка без яиц) не то что сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #4000 4 марта 2018 ты то хули подпездываешь, юродивый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение