Vova #4082 10 марта 2018 В голос блять Челику 33 года - он единственный кто можте забивать за самый сильный клуб в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4083 10 марта 2018 В голос блять Челику 33 года - он единственный кто можте забивать за самый сильный клуб в мирену так в команде же Бейл и Бензобак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4084 10 марта 2018 В голос блять Челику 33 года - он единственный кто можте забивать за самый сильный клуб в мирену так в команде же Бейл и Бензобак Ну Кавани и Мбаппе где-то на одном уровне с Бензобаком кстате или нижеКроме Суареса и Кейна все напы хуевые если сравнивать с КриРо и Месси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4085 10 марта 2018 Разве есть вообще напы выше Бенземыча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4087 10 марта 2018 руки от бензобака нахуй убрали - лучший форвард со времен зубастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4088 10 марта 2018 Я спокоен за Реал пока в команде есть Бензема ... и он сидит на лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4089 10 марта 2018 Мужики, кому бабки нужны, даю ЖБ с проходимостью 80-90% Барселона ТМ2 за 1.9 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4090 10 марта 2018 поставил жопу, хату и 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4091 10 марта 2018 павлинья покер, дембеле хет-трик, чиро станцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4092 10 марта 2018 боже храни родригола, как же изи севку обоссали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #4093 10 марта 2018 Рамосу приспичило и он побежал в туалет во время матчаСерхио Рамос отлучился на пять минут в концовке матча с Эйбаром. "Я думаю, он сходил по*рать", – предположил Зинедин Зидан на послематчевой пресс-конференции. А как у вас дела??? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4094 10 марта 2018 Рамосу приспичило и он побежал в туалет во время матчаСерхио Рамос отлучился на пять минут в концовке матча с Эйбаром. "Я думаю, он сходил по*рать", – предположил Зинедин Зидан на послематчевой пресс-конференции. А как у вас дела??? Всяко лучше чем срать прям на поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4095 10 марта 2018 та за шооо сукааа «Барселона» готова продать Андре Гомеша, агентом которого является Жорже Мендеш — один из самых известных агентов футбольного мира. Португальский агент имел дело с Массимилиано Мирабелли, спортдиректором «Миланом», и стороны могут снова организовать еще один трансфер. «Милан» нуждается в новых полузащитниках, и матч против «Арсенала» показал, что некоторые качественные изменения в средней линии очень нужны. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #4098 10 марта 2018 я сегодня за барсу(поставил на гол суареса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4099 10 марта 2018 (изменено) чую сегодня бравая Малага наберет очки ибо то во что сейчас будет играть Барса без Месси сложно назвать красивым/качественным футболом Изменено 10 марта 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4100 10 марта 2018 Павлин покер, дембеле дэбнет, суарез станцует, гомеша в мелон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение