Keusar #4141 12 марта 2018 ну такое должны знать даже милые женщины Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4142 12 марта 2018 • Андре Силва: «В конце концов я должен был забить»Автор победного гола в ворота «Дженоа» поделился своими эмоциями в эфире Sky Italia. «Гаттузо сказал мне, что я хорошо поработал, и что он доверяет мне. Недостаточное количество голов в Серии А? В конце концов, я должен был забить, и я рад, что сделал это сегодня вечером.«Арсенал»? Мы поедем туда с желанием победить. Я ебану покер ради кесаря.Я рад за мой первый гол в Серии А, но самое главное — продолжать работать». dispersion, R0ss0ha, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4143 12 марта 2018 Сериал медленно превратился в рфплОдному голу радуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4144 12 марта 2018 Андре Гомеш: "Мне не нравится моя игра в "Барселоне""Полузащитник «Барселоны» Андре Гомеш признался, что чувствует себя очень неуверенно из-за неудачной игры в составе каталонского клуба.«Я чувствую себя на поле плохо, и мне не нравится моя игра. Первые шесть месяцев были хорошими, но потом всё поменялось. Возможно, скажу не совсем подходящее слово, но это превратилось в ад, потому что я стал чувствовать гораздо больше давления. На тренировках я расслаблен. Я чувствую себя комфортно среди товарищей по команде, однако бывают дни, когда я не чувствую уверенности, и это еще более заметно во время занятий. Бывает, игра была за день или два до тренировки, но воспоминания о матче постоянно крутятся у меня в голове и не дают двигаться дальше. Не раз бывало, что я не хотел выходить из дома, потому что на улице меня узнают люди, и мне будет стыдно за свою игру. Я закрываюсь в себе, но не позволяю проявлять разочарование, которое у меня есть. Поэтому я в такие моменты ни с кем не разговариваю и никому не надоедаю» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4145 12 марта 2018 Походу его батя @@THE_ICThttps://www.sports.ru/tribuna/blogs/greatness/1615718.html?utm_source=vk&utm_medium=kis Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4147 13 марта 2018 Красавчик туран, теперь можно вообще в футбик не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #4149 13 марта 2018 жалкая тень кахабера каладзе FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #4150 13 марта 2018 Ну тогда в Сирию воевать отправят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4152 14 марта 2018 z_4, majestikkk, Juron и 9 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4154 14 марта 2018 поставил 100$ на матч ПСЖ-Анже на тотал меньше 4так сказать держу в курсеесли зайдёт эта ставка (а она скорее всего зайдет), то открою тему со своими ставками и опишу как поднимался с 2$ до 150$ за три дня 2+2=5, Kanada22 и munqlyc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4156 14 марта 2018 поставил 100$ на матч ПСЖ-Анже на тотал меньше 4так сказать держу в курсеесли зайдёт эта ставка (а она скорее всего зайдет), то открою тему со своими ставками и опишу как поднимался с 2$ до 150$ за три дня давай братухдержу кулаки мужские TheDeliah и Jumpman понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #4157 14 марта 2018 о, полезная тема будет, ставлю лайк и держу кулачки за ставку TheDeliah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4159 14 марта 2018 ура, очередной ставочный блог на недельку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #4160 14 марта 2018 ура, очередной ставочный блог на неделькуя в свое время на дота2сру создал блог который жил год это было года 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение