Kanada22 #741 17 сентября 2017 если че в сериале я за лацио, иммобиле просто лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #742 17 сентября 2017 лол, он еще и пенку не забил о каком зме для гноймара может идти речь, если ему даже пенок не дают бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #743 17 сентября 2017 Усмана Дембеле отправят в Финляндию Как сообщает Mundo Deportivo, операцию на бедренном сухожилии игроку сделают во вторник. Она будет проведения в Финляндии. В Хельсинки футболист перенесёт хирургическое вмешательство. Доктором будет Сакари Орава, у которого в разное время наблюдались Бэкхем и Вермален. Предполагается, что Дембеле в 2017 году больше не выйдет на поле. Примерная дата возвращения – середина января. це габела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #744 17 сентября 2017 аахахахазабудьте, этого игрока больше не существует BigRoK понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #745 17 сентября 2017 В составе проигравшей команды два гола забил нападающий Пьетро Пеллегри, которому в день матча было 16 лет и 184 дня.Таким образом, форвард стал самым молодым автором дубля в истории Серии А.Пеллегри также стал первым футболистом, который родился в 21-м веке и смог оформить дубль в матче Серии А. В то же время Пьетро – самый молодой игрок, которому удалось забить больше одного гола в матче топ-5 европейских лиг (Англия, Германия, Испания, Италия, Франция) в 21-м веке. зимой в скам за 230 000 0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #746 17 сентября 2017 охуеть смешно, барса уже к концу декабря выиграет(лол нет) блялигу с такими играми в исполнении подопечных зидана.так что ему после выздоровления тупо останется чиллиться в лч. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #747 17 сентября 2017 В составе проигравшей команды два гола забил нападающий Пьетро Пеллегри, которому в день матча было 16 лет и 184 дня.Таким образом, форвард стал самым молодым автором дубля в истории Серии А.Пеллегри также стал первым футболистом, который родился в 21-м веке и смог оформить дубль в матче Серии А. В то же время Пьетро – самый молодой игрок, которому удалось забить больше одного гола в матче топ-5 европейских лиг (Англия, Германия, Испания, Италия, Франция) в 21-м веке. зимой в скам за 230 000 0000 в милан уже договорились зимой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #748 18 сентября 2017 ебать трениришка на очко подселhttps://www.sports.ru/football/1055761125.html?utm_source=twitter&utm_medium=dpdhttps://www.sports.ru/football/1055759016.html?utm_source=twitter&utm_medium=good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #749 18 сентября 2017 пиздос емери физрук. даже в таких ситуациях не может разобраться. а тут еще кто-то про финал лч писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #750 18 сентября 2017 Что если Барселона специально сломала дембеле, чтобы не выплачивать бонусы? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #751 18 сентября 2017 скорее, чтобы воспитанник деулофеу игралвиска каталония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #752 18 сентября 2017 Потеря потерь Он вроде как говно играл в этих 2 матчах за Виску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #755 18 сентября 2017 Неймар отписался от Кавани в инстаграме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #757 18 сентября 2017 Война за ЗМ началасьНо ведь от Бензобака не отписался все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #758 19 сентября 2017 Полузащитник «Лас-Пальмаса» Хонатан Виера рассказал, что играл в матче 4-го тура примеры с «Атлетиком» (1:0) с высокой температурой.27-летний испанский хавбек в воскресенье провел на поле все 90 минут с температурой 40°.«Я был почти мертв. Меня всю ночь трясло в постели. Доктор дал мне все препараты, которые мог дать.Чувствовал ужасную усталость, но я все равно хотел играть, хотел помочь команде. Не думал, что отыграю весь матч», – сказал Виера в эфире UD Radio. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #759 19 сентября 2017 (изменено) «Милан» договорился с агентом Пеллегри о трансфере игрока в январе. пеллегри>месси я считаю Изменено 19 сентября 2017 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение