Kanada22 #1841 19 ноября 2017 Вот вы бляд спорите тут доказываете что реал говно скатился и все дела, я конечно за реал не болею, мне просто Роналду как мужчина мужчине нравится, но блин у РЕАЛа сколько там ЛЧ 12 а это значит что они величайший клуб в истории ведь чем больше ЛЧ тем великий клуб, но только у ИНВЫ их 5 ЛЧ а одно ЛЧ апловской командой это как 2.5 ЛЧ любой другой поэтому ИНВА величайший клуб в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioo- #1842 19 ноября 2017 Вот вы бляд спорите тут доказываете что реал говно скатился и все дела, я конечно за реал не болею, мне просто Роналду как мужчина мужчине нравится, но блин у РЕАЛа сколько там ЛЧ 12 а это значит что они величайший клуб в истории ведь чем больше ЛЧ тем великий клуб, но только у ИНВЫ их 5 ЛЧ а одно ЛЧ апловской командой это как 2.5 ЛЧ любой другой поэтому ИНВА величайший клуб в историиКЧ и ЛЧ все же имеет смысл считать отдельно. Ну и кто теперь самый умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1843 19 ноября 2017 Всегда догадывался, что Канадыч заднеприводной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1844 19 ноября 2017 мне просто нравятся красивые мужчины(как Роналду),а так я только с девочками сплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1845 19 ноября 2017 до сих пор не понятно, зачем мертвому разделу вообще модерыв аниме больше активности(наверное) чем тут Интересно это совпадение что Спорт - единственный раздел где модерация ебет мозг с какими-то ебанутыми правилами вместо того чтобы просто дать флудить Не припомню чтобы в других раздел меня банили за что-то кроме гавнотемы или оверквоты на 2 страницы ты и с модерацией умудряешься засрать все темы про футбол в спортаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1847 19 ноября 2017 заканчивай или переберайся в спорт сабж с этой хуйней Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1848 19 ноября 2017 Glamdring и 2+2=5 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1849 19 ноября 2017 хаха, сосать мадрид, барселона чемпик! За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #1850 19 ноября 2017 Осталось еспаньолу трахнуть вальку и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1852 19 ноября 2017 я даже вальку в экспресс добавилтопим седня за мышей FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1853 19 ноября 2017 Блюва намеренно сливает прямому конкуренту Милона, чтоб только его задушить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1854 19 ноября 2017 Сейчас бы вместо того, чтобы доиграть до конца и не дать сопернику забить, начинать махать руками, умоляя судью хз о чем. Каждый раз ору с таких моментов Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #1857 19 ноября 2017 слили, чтобы разрыв между 6 и 7 местом рос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1858 19 ноября 2017 пенальти на 90узнаю почерк блювки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1860 19 ноября 2017 ничего, скоро моя любимая барса напихает этим выскочкам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение