Smile35 #81 23 июля 2017 И, в дополнение к красивому жесту Максима, позволю себе побеспокоить Вас вопросом, что не столь давно слетал с моих уст, но в силу пренапряженнейшей обстановке в топане игры, я вполне допускаю, что Ваша чуткая натура могла его не заметить - что означает сие таинственное число "35" в Вашем, ласкающем наш взор, имени?Как завуалирован вопрос)Ник смайл был занят и я решила использовать в нем две последние цифры номера телефона,все до банальности просто)Не знаю о чем подумали Вы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #82 23 июля 2017 Ален Дима подтянутый и красивый спортсмен а Максим работяга с завода. Подумойкуда ты лезешь м кодекс братана знаешь ваще Как завуалирован вопрос)Ник смайл был занят и я решила использовать в нем две последние цифры номера телефона,все до банальности просто)да-да-да жиза)) тож последние цифры пихаю если что занято) а мы похожи, Ален Как завуалирован вопрос)Ник смайл был занятзнаю кем занят, Алена, лучше бы Вам после такого мелкого человека ник его не занимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #83 23 июля 2017 pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #84 23 июля 2017 игра ещё не началась, а я уже скипаю диалоги Lester и toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #85 23 июля 2017 И, в дополнение к красивому жесту Максима, позволю себе побеспокоить Вас вопросом, что не столь давно слетал с моих уст, но в силу пренапряженнейшей обстановке в топане игры, я вполне допускаю, что Ваша чуткая натура могла его не заметить - что означает сие таинственное число "35" в Вашем, ласкающем наш взор, имени?Как завуалирован вопрос)Ник смайл был занят и я решила использовать в нем две последние цифры номера телефона,все до банальности просто)Не знаю о чем подумали Вы) Я так и подумал, Алена. Это было столь очевидно, что я даже позволю винить себя в том, что задал столь глупый и некорректный вопросСпасибо большое, что уделили мне крупицу Вашего драгоценного времени К слову, мой одинокий приятель Максим, был бы весьма счастлив, если бы столь очаровательная дама составила ему компанию на один скромный ужин в одной маленькой, но уютной кафешке. К тому же, Алена, он весьма хорош в лейте, если Вы конечно понимаете, о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 23 июля 2017 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #87 23 июля 2017 Я чуть позднее все откоментю,убежала в душ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #88 23 июля 2017 Я чуть позднее все откоментю,убежала в душ) пацаны походу наклевывается Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #89 23 июля 2017 Я чуть позднее все откоментю,убежала в душ)ВКЛЮЧИ ЭФИР В ИНСТЕ Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #90 23 июля 2017 почему я не удивлен что ты и её инст нашел Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #91 23 июля 2017 Ты где живешь что там бегать надоНаверно от финтаА он явно спортсменТы бегунья? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #92 23 июля 2017 хули вы все накинулись ало челики м? соблюдайте субординациюесли че будет расскажу мб А он явно спортсменТы бегунья? ну если финтуху-качуху устроила, то нам ваще космос пацаныладно, все это неправильно, отвалите доедалы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #93 23 июля 2017 (изменено) игра ещё не началась, а я уже скипаю диалоги если это диалоги Никитки, то это нормально Изменено 23 июля 2017 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 23 июля 2017 хорошо, что я женат и мне теперь все равно пинус там между ног у игрока в мафию или чо похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 23 июля 2017 хорошо, что я женатой вэй Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #96 23 июля 2017 хорошо, что я женат и мне теперь все равно пинус там между ног у игрока в мафию или чо похужедавай не будем новиканам рассказывать про Варо и тебя ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #97 23 июля 2017 игра ещё не началась, а я уже скипаю диалоги если это диалоги Никитки, то это нормальножизаскролил Никитоса с телефона иначе онгоинг не догнал бы ваще никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 23 июля 2017 найс ансапаешь француз Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение